Бывший муж исчез из базы приставов...

PolynaMama: У Вас не в Орджоникидзевском РОСПе, случайно, исполнительное производство?

в верх-исетском.
все поняла, написала сегодня в прокуратуру жалобу и главному приставу. Жду ответов.
пойду на прием.. к ним еще на прием ходить то еще удовольствие, такие очереди..

nerina92,
Сейчас приём только по записи.к обычным приставам точно только предварительной записи.

nerina92 ,
Это значит что Вы плохо отстаиваете права вашего ребенка(детей).Не могут приставы бездействовать, если Вы сами не бездействуйте. Поверьте, проверено. Даже вот в Вашей этой ситуации, Вы сидите и спрашиваете у форума (у обывателей,), а я бы на Вашем месте со всеми этими вопросами сидела у начальника, а не на форуме. Бездействуйте Вы-бездействуют и приставы. Вам не надо, им тем более. Не им Вашего ребенка кормить

Baria: Может посадили или умер

ей бы пришла официальная бумага от приставов,она бы знала. А не из базы исчез.

SvetlanaN: Может договорился с приставами

Чтоб из базы убрали? Долг списали? Это как, научите Тем более Взыскатель говорит что жалобы строчит

SvetlanaN: Если из-за границы , значит точно договорился, иначе не выпустили б.

Запрет на полгода, если дальше не продлили то вылетай хоть куда. Более того, пересекают границы и с запретами. Есть варианты.Кому надо-тот уедет.

Baria: На время отпуска убрали из должников думаете? Теоретически возможно.

Вы сами пристав или придумываете? С сайта убирают только те производства, которые окончены в связи с погашением полной задолженности. Даже те производства которые окончены по ст.46,47(например) не убирают с сайта, они так и висят, пока должник не погасит долг

Ususik: Автор, пишите в прокуратуру, приставы после прокуратуры начинают шевелиться.
Потом пишите приставам: прошу привлечь к административной ответственности.
В течении года после административки пишете заявление: прошу привлечь к уголовной отвественности.

Тут уже посерьезнее начинается.

Все верно, только можно и без прокуратуры. Зачем она. Заявление приставам о привлечении к административной отвественности. После административной ответственности после двух месяцев на уголовку.Не надо ждать никакого года. Если конечно долг не погасит и алименты платить не начнёт

nerina92: я сама удивлена, вроде алименты у приставов в приоритете, у меня вон штраф в ГИБДД 1,5 месяца назад был, так быстро на карточку арест сделали..

Вы не тому удивляетесь! Долг свыше 10 000 - значит заявление приставам о временном ограничении прав на управление транспортным средством. Требуйте Постановление, сами увозите на чкалова 1, копию себе.
Я же говорю-Вы сами бездействуйте, думаете прокуратура на жалобу Вам советов накидает? Прокуратура проверит-у них все запросы сделаны, они работали,они не бездействовали. Опять же по той же схеме.

Alisa chudesnaя: Сейчас приём только по записи.к обычным приставам точно только предварительной записи.

чтобы записаться, надо дозвониться, а дозвониться нереально.

superzvezda: Я же говорю-Вы сами бездействуйте,

это не так. Я хожу на прием каждый месяц, я сама приношу справки с его ИНН и местами работы.
Как нужно еще действовать? жалобами закидывать?

superzvezda: Все верно, только можно и без прокуратуры. Зачем она. Заявление приставам о привлечении к административной отвественности.

затем, что просто так приставы не всегда работают. Мои, например, только после пинка прокуратуры мне отечают и что-то делают. Когда просто приставам пишу - они не шевелятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы