Саморазвитие в декрете

Аноним 385,
Я варю ей с утра кашу и вечером, обед мужу один раз в два дня. Плюс ребёнку ужин каждый день. Обед тоже раз в два дня. На это времени много уходит

Аноним 385,
Рекордсмен!!! Я голову 10 мин мою

Аноним 729 ,
Я варю ей с утра кашу и вечером, обед мужу один раз в два дня. Плюс ребёнку ужин каждый день

А нельзя сварить кашу на весь день сразу? И ужин один на два дня?
Если есть мультиварка, то с кашей вообще проблем нет, засыпал, она сама варит

Муж может есть один обед два дня, а ребёнок одну кашу утром и вечером нет
А потом еще спрашиваете, как все успевать?))
Сами сложности придумываете

Аноним 385: сегодня выгребала землю из увлажнителя воздуха,мыла себе голову 7 мин.,думала за серию мультика успею....не успела

а зачем у вас земля в доступе? Я вот все напольные подарила или на подоконник переселила

А так то да, многое от ребенка зависит, конечно. Приятельница сказала, что у меня дочь интеллигент с рождения, даже елку новогоднюю не тронула, потрогала шарики и отошла но, опять же я ей два шарика в игрушки отдала, может поэтому?

Инкогнито: земля в доступе

Мешок земли купила в горшки на балконе добавить, мне и в голову не пришло что он его расковырять сможет.

KILAXY: нельзя сварить кашу на весь день сразу? И ужин один на два дня?
Если есть мультиварка, то с кашей вообще проблем нет, засыпал, она сама варит кашу то можно сварить и на весь день,и на два дня. Только ребёнок не ест одну и ту же,плюется.Выручают конечно заварные Хайнц, но часто то же нельзя. Мультиварки дома нет,а ужин на 2 дня не получается. Сваришь 5 л кастрюлю супа,будет стоять, 3 л на один день...

Аноним 385,
Мультиварки дома нет,

Купить не предлагать?))
Сварите две каши на 2 дня) чередовать их. И почему нельзя готовые каши? Хайнц которые.

Я для ребенка готовила отдельно один раз в 2 дня. Суп или второе. На обед. Утром и вечером каша.

Аноним 729 автор темы: Уделите пару минут, поделитесь пожалуйста секретом!!!! Как правильно вы планировали время?! Примерный режим дня?!)

Нет никакого секрета... Есть время, ребенок спокойно сам себя занимает или спит, делаю дела - готовлю (или делаю заготовки на обед/ужин, чтобы в нужный момент только мясо/рыбу на сковороду или в духовку положить и пр), тренируюсь, прибираюсь или читаю. Стараюсь, чтобы ребенок спал дома, а не на прогулке.
А вам почему не хватает времени?

Потолковый Лампонюх: В декрете времени вагон)

Так поди ребенок спокойный? У меня тоже времени вагон было и муж неприхотливый и я немножко ленивая Автор, а зачем вам саморазвитие, за год-два отупеете? В декрете надо отдыхать, ну книжки читайте пока на прогулке или на работу выходите.

Аноним 385,
Тоже самое и про кашу и про ужин ????

KILAXY,
Ребёнок не ест одну и ту же кашу, надо свежеприготовленную

Lakrima,
Гулять ходим два раза в день по 2 часа, пока ребёнок спит занимаюсь уборкой, готовкой и чуть времени уделяю себе

Аноним 707,
На работу пока рано. Ребёнка бросать на произвол судьбы не собираюсь, не для этого рожала. А саморазвитие зачем?! Затем, что хочу освоить новую профессию, затем закончить курсы и соответственно читать книги

Аноним 729 автор темы: пока ребёнок спит занимаюсь уборкой, готовкой и чуть времени уделяю себе

Старайтесь эти дела делать когда ребенок не спит, больше времени будет на себя в его сон.
Читаю, кино смотрю обычно когда дети ложатся на ночной сон, пара часов есть с 22 до 00. Раньше 00 обычно не ложусь.

Lakrima: Так что с одним ребенком без работы от неорганизованности как правило ничего не успевают

от ребенка зависит. 1-й декрет. ручной, кричащий, не спящий ребенок.
6 лет прошло.
2-й декрет. Времени вагон. неручной, некричащий, спящий ребенок.

и вот во 2-м декрете успеваю больше и морально не устаю.

анониМ: ребенка зависит. 1-й декрет. ручной, кричащий, не спящий ребенок.

У меня второй такой, после первого спокойного прикурила сначала. Несмотря на это, приспособилась и основное успеваю, кроме уборки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы