Есть многодетные самомамы?

Вообще не понимаю таких. Двое есть, подрощены. Ну работайте двоем, зарабатывайте , хоть жилищные условия чтобы улучшить. Ни жилья, ни родителей с возможностью помочь (иначе бы не ушла к свекрови), бухающий муж (не поверю , что это первый запой и резко характер испортился). Зато рожалка отлично работает, запланировали они ха-ха. Троих детей в одном углу растить.
В вашем случае с выводить мужика из запоя, кодировать, научиться не лезть под кожу, особенно к пьяному.

Автор - это п...ц! не полный конечно, но близко к этому. И основная проблема - жильё. Свекровь вполне может вас попросить из квартиры. Как вы там с долями будете кувыркаться - не понятно.
была знакомая молоденькая девочка мать-одиночка с 3мя детьми погодками, но у неё было жильё и помощники в виде мамы и бабушки, и это было в деревне - там проще как то. Жила на пособия+хоз-во+помощь родственников.

Аноним 779 ,
За третьего оформите пособия,в сумме около 20 тыщ до 3летия плюс пособие с работы у вас будет, ну и декретные,а дальше видно будет,сейчас главное это ребёнок и ваше здоровье,терпеть выходки алкаша не стоит,если есть возможность то попросить помощи от своих родственников,все к лучшему, главное ваш настрой

Ususik,
Спасибо большое, я напишу:)
Сейчас пока не осознаею или мозг защиту включил.
Мне легко и спокойно.
Но какой то червячок гложет- а смогу? А справлюсь?

Я думаю, будет
Доп доход от 30 до 50 тысяч. По разному.
Я смогу оплачивать съем и няню. Я думаю, смогу.
Плюс пособия. И отец будет детей содержать.
Выйду из декрета, возьму ипотеку. У меня льготная будет, и как многодетная, и как бюджетник. Не могла раньше взять, т к муж был против. У него в собственности много всего. И жилого, и нежилого. И у свекрови. Несколько квартир.
Все будет хорошо.
Спасибо большое за поддержку ,. Девочки.

Аноним 779 автор темы: И отец будет детей содержать Откуда у вас такая уверенность?

Аноним 868: Сначала было очень легко и хорошо, пособия около 45 тысяч были

Это сколько детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы