Беременность от донора

А, ну да, забыла же:
Ааааапчхиииииии на вас заразно презаразно! И добро пожаловать к нам в экошную тему.

вот здесь многие говорят о том, что финансовый вопрос чуть-ли не ключевой...А как же тогда мамочки молодые, не имея даже собственного жилья, воспитывают деток, когда мужики их за две недели до родов бросают? Я тут столько всего на форумах начиталась... Гораздо большей трагедией будет, если и бороться то в этой жизни будет не за что.

Колыбель-ка У вас хороший настрой. И чувствуется, что вы не эмоциями руководствуетесь, а всё хорошенько взвешиваете. Удачи вам!

Спасибо!!!

Тессора автор темы

да фигово! оочень тяжело им. Просто они улыбаются и дальше ..... а вы пока в процессе готовьте финансовую подушку максимально. удачи

Колыбель-ка А, ну да, забыла же:

ну наконеееец то

Penatka имейте ввиду, с трубным фактором сейчас ооочень быстро очередь идет :) и с донором наверное только цсм работает

Я даже больше скажу, очереди нет вообще)
Я в Биооптиме буду делать от МОНИИАГ, там своя донорская база

Penatka Просто они улыбаются и дальше .....

Вот и я живу по такому принципу, не смотря ни на что)

Тессора автор темы

ой, не увидела, что вы из Москвы. не теряйтесь потом

Penatka ой, не увидела, что вы из Москвы. не теряйтесь потом

Да куда же мне теперь теряться)) Потом буду сидеть на форуме в темах "кто как покакал"))

Тессора автор темы

У этих мамочек не двойня. А кто с двумя малышами один остаеться- тому можно только посочувствовать. Понимаете одно дело выйти в ребенкиных полтора года на работу и платить 15 тыщ за садик, а другое дело платить 30 т за 2 садика. Ой я вам цены екб говорю)

natta90

Хочешь жить - умей вертеться) Придется как то справляться.

natta90

ну и , опять же, матерям-одиночкам льготы разные дают, вроде.

я б на вашем месте посмотрела доноров все же не из базы. т.к внешние данные и наследственность (болячки, аллергии) немаловажно.
вот например взять Курган , там такие молод.мужчины : красив, спортсмен, выращен на деревенском молоке. одним словом-бык племенной. но беден! я думаю не откажется за деньги в баночку ....
вы можете и не говорить для чего вам это нужно...

Gi

доноров, я читала, очень тщательно проверяют. У них у всех генетические паспорта.

Ой, девочки, спасибо всем большое! Чувствую, что уже не вы меня, а я всех вас и себя заодно уговариваю, что все у меня получится! )) уверенности и оптимизма существенно прибавилось)

Тессора автор темы

Да какие там льготы? Вам их кормить поить одевать..опять же массажи специалисты платные...я не знаю может в Москве немного иная ситуация с медициной. .но у нас надеяться только на поликлиннику не стоит

natta90

Вы сейчас пытаетесь убедить меня в том, что лучше остаться вообще без детей, чем тащить на себе всю эту нагрузку?

natta90

В конце концов, никто в этой жизни не дает ни каких гарантий. Произойти может, что угодно. В любую сторону. Если жизнь дает последний шанс, глупо от него отказываться...

Тема прямо про меня тоже.. Очень хочется узнать как судьба у автора сложилась?

Колыбель-ка Аноним
Еще , говорят, сейчас пол можно выбрать. Удачи!

"Говорят", не значит так и есть. Пол выбрать нельзя. Только по медицинским показаниям. пол можно определить на 7 неделе, сейчас есть такие анализы.... если нужно..
Тессора автор темы доноров, я читала, очень тщательно проверяют. У них у всех генетические паспорта. первый раз слышу... читала, что там еще приличные нарки большей частью, которые зарабатывают на дозу таким образом...
Gi я б на вашем месте посмотрела доноров все же не из базы. т.к внешние данные и наследственность (болячки, аллергии) немаловажно.
вот например взять Курган , там такие молод.мужчины : красив, спортсмен, выращен на деревенском молоке. одним словом-бык племенной. но беден! я думаю не откажется за деньги в баночку ....
вы можете и не говорить для чего вам это нужно... ммм...вариант, но.... беден - это тоже диагноз...

автор, я вам предложу такой вариант, может кому еще пригодится...
делаете эротические фото в красивом белье (а можно и не свои), создаете анкету на сайте знакомсв, хоть на майл ру, и пишите в приветствии свою историю и пожелание - рожу хорошему парню ребенка. Только "донорским" способом. Как то так. Тратите 200 рублей на вип, на 10 дней меняете города, которые вам доступны - москва, курган, екб, что еще хотите... Встаете в линейку и тп рекламируете себя...
будут писать, смотреть много... 99% будут идиоты... но 1 % ваш. Будет именно то, что нужно.
Просите все расходы по донорству брать на себя, все анализы, сдачу, проверку на наркоманию!!! Алкоголизм!!! жизненные истории разные и у мужчин тоже бывают разные обстоятельства... и желание иметь детей тоже... хотя могут быть какие-то обязательства...
Ищите! думаю, найдете.
вам только нужно вменяемо и убедительно написать что вы хотите, почему и какие обязательства и гарантии.

анонимно делаете эротические фото в красивом белье (а можно и не свои), создаете анкету на сайте знакомсв, хоть на майл ру, и пишите в приветствии свою историю и пожелание - рожу хорошему парню ребенка. Только "донорским" способом. Как то так. Тратите 200 рублей на вип, на 10 дней меняете города, которые вам доступны - москва, курган, екб, что еще хотите... Встаете в линейку и тп рекламируете себя...
будут писать, смотреть много... 99% будут идиоты... но 1 % ваш.

бред какой-то
лучше уж донор. какого нормального мужчину может заинтересовать такое предложение? только задрота или неудачника

CrazyMFLove бред какой-то
лучше уж донор. какого нормального мужчину может заинтересовать такое предложение? только задрота или неудачника

вы ошибаетесь.
у меня есть знакомыйт (20 лет уже знакомы)
40+ лет, 2 брака и так случилось по трагической случайности, что он остался один и ни с чем... совсем один...
за последние 3 года он потихоньку пришел в себя, нашел молодушку, квартиру и машину купил, но... не буду описывать мотивы, но вот он согласен на левого ребенка. И мужик сам по себе классный.
и я не без основания думаю, что он такой не единственный.

www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/570730/index.html вот автору пример ;-)

.. Трали- вали Автор то поди глубоко уже,беременна.И в донорах уже не нуждаецо,кабы.. ой, точно!

Тессора ,
Автор, как у Вас дела?! Малыш (или малыши) уже подрастают наверное?

Расскажите, тоже актуален этот вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы