Паспортный стол бредит?

Аноним 660,
В вашем случае да, суд.

Я недавно меняла место постоянной регистрации, все через мфц. Они сами отправляли на старое место прописки уведомление, чтоб там сняли с учета, и там снимают, присутствие собственника вообще не нужно. Поэтому скорее свекрови надо идти в мфц в Тюмени и говорить, что прописка не снялась в Екб, пусть они исправляют

Mariwell: пожилую

Как вы приложили даму 1976 года выпуска

Аноним 756: Как вы приложили даму 1976 года выпуска

Извиняюсь, в моем понимании свекровь всегда старше как быстро летит время

У мамы так было. 2 месяца шла информация из Екатеринбурга, что она там выписана.
Автор, уфмс по электронной почте такую информацию шлет. Я звонила в Екатеринбург, они продублировали письмо

И помнится, когда дистанционная выписка началась, я заполняла 2 документа: на выписку со старого места жительства, и на прописку. Вот у вас в паспортный один из них не дошел.

Опишу свою историю, может кому поможет. Бодалась с нашими органами больше полугода.
В квартире - я собственник, был прописан мой племянник. 2 года назад он, проживая в Москве, выписался удаленно, и прописался в Москве. Почему-то мне не сообщил (непонятно, ну да ладно). Когда я узнала об этом, пришла в паспортный стол, мне говорят, должен прийти сам, с паспортом. Или прислать справку с места жительства (т.е. Москвы), что он там прописан. Он прислал справку, почтой, т.е. оригинал, копия паспорта его у меня была. Все это принесла в паспортный стол, мне сказали идите в МВД, ничего не можем поделать. Пошла в МВД, те опять мне говорят, что такая справка их не устраивает, нужна другая. Все. Я разозлилась и пошла к начальнику нашего отделения МВД. Та тут же посмотрела в базе, и пошла лично в тот кабинет, где я была только что. Сказала им выписать человека. Через 2 дня он был выписан.

Самое главное, что больше волнует мужа, сделают ли перерасчёт и каким годом выпишут маму 2016 или 2024, потому что охота получить перерасчёт, квартира проблемная с долгами, ещё и собственники другие не рады разделу счетов.

Автор, подавайте на пособия, пенсию по двум адресам! Так можно интересно?

Ким Картошкасан,
Работающая она ещё у нас

Я с детьми так прописана была одновременно в Челябинске и Екатеринбурге где то с год наверное, прописка везде постоянная. А дело было так: мы переезжали из Челябинска в Екатеринбург и прописывались в Екатеринбурге, не выписываясь в Челябинске, типа так можно когда в другом городе прописываешься. А уфмс Екатеринбурга поставив нам печати о выписке в Челябинске и соответственно прописке в Екатеринбурге по каким то там своим каналам должна было отправить в УФМС Челябинска письмо с этой информацией. Проходит полгода (это срок, в течении которого нас должны были выписать со старого места жительства), но этого конечно же не произошло, скорее всего письмо это не отправляли. В итоге мы сами забрали пакет с уведомлением в УФМС Екатеринбурга и отвезли в УФМС Челябинска, такая вот канитель. В итоге спустя год нас выписали наконец-то. Так что видимо паспортный стол именно эту бумажку от тюменского Уфмс и требует

Аноним 142: Самое главное, что больше волнует мужа, сделают ли перерасчёт и каким годом выпишут маму 2016 или 2024

А вы управляющую уведомляли, что у вас выписался человек? Скорее всего, перерасчёта не будет,т.к не их вина

Аноним 580,
Пока не знаю, квартира наследственная, ещё разбираться предстоит, не могу добиться ответа пока что.

Аноним 142: Самое главное, что больше волнует мужа, сделают ли перерасчёт и каким годом выпишут маму 2016 или 2024, потому что охота получить перерасчёт

У меня выписали в итоге именно тем числом, когда он прописался на новом месте жительства.
Но перерасчет за полгода только делают.

natulya_09,
А не три года?

Аноним 142: natulya_09,
А не три года?

К сожалению нет. Управляйка сослалась на какой то закон. Не помню какой, но вот так.

Аноним 2: Чей косяк? Кто сделал вторую регу?

Очевидно, косяк Тюмени, так как при регистрации гражданина по новому адресу они должны были передать информацию по месту предыдущей регистрации для снятия гражданина там с учета. А они не передали. Или тут получили, но не сняли. Сейчас концов не найти, кто виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы