есть такие, кто до сих пор не купил жилье? что делать будем

есть на первоначальный взнос в районе 20% примерно. но с текущими ставками естественно речи нет о жилищном кредите.

какие у кого мысли?

Комнату, потом на большее

Аноним 12: есть на первоначальный взнос в районе 20%

А если даже этого нет.

Мы те, кто не поменял на большую площадь.
Хотели 2ку на 4ку менять. Вторичка. Сейчас это несбыточная мечта...

Покупаем кладовки. На этапе котлована. Накопили 200-300 тысяч и купили, потом следующую. Когда дом сдают - сдаем их и потом разом продаем, когда подобрали объект
Сейчас только такая стратегия

Брали кладовки по 70 за метр, сейчас у них цена у застройщика уже 100. Сдача через год.
Планируем что через год - полтора наши инвестиции удвоятся

А семейные ипотеки до 6-7 лет тоже закончились? Все?

Да я, опять я,
И за сколько кладовки сдаете?

Я себе тоже купила, но для своих нужд (велосипеды, колеса, ёлка и т.п.). У нас даже половина не распродана и не в аренде.

Да я, опять я: Покупаем кладовки. На этапе котлована. Накопили 200-300 тысяч и купили, потом следующую

Застройщик Тен отказывается продавать кладовку, не если не куплена квартира в этом жк

Аноним 95: У нас

это где?

Анонимучка: Застройщик Тен отказывается продавать кладовку, не если не куплена квартира в этом жк

Аноним 394: нет квартиры, нет права покупать парковочное место.

Логично, иначе владельцы квартир остаются без мм и кладовых.

Мы так купили машиноместо на моих родителей в новом жк. Они там живут, а местом пользуемся только мы. Модет знакомые готовы будут вам купить и продать?

Форумный аноним: Логично, иначе владельцы квартир остаются без мм и кладовых.

Конечно логично
Встречный вопрос где автор
Да я, опять я,
Покупает кладовки

Я тоже хочу купить кладовку и машиноместо. Где продадут хоть?

Вот

Анонимучка: Застройщик Тен отказывается продавать кладовку, не если не куплена квартира в этом жк

Ну мы искали те дома, где муравейник состоит из студий и застройщик продает кладовки всем, чтоб спрос был на аренду

Анонимучка: Встречный вопрос где автор
Да я, опять я,
Покупает кладовки

Например, жк дом на ясной нам продали несколько. Ищите более подходящий вариант для вас сами

Вы можете до бесконечности тыкать в синих баб, пока другие ищут варианты и выходы из ситуации

Сейчас я вам подмогну чтобы повеселее было))) мы не то чтобы не купили) мы когда разводились и квартиру делили вроде было всё ещё спокойно, и я решила немножко подкопить, а потом вдруг у меня отпала возможность взять ипотеку (связано с резком снижением дохода, с закрытием бизнеса и так далее короче не было возможности). А теперь мне просто ни на что не хватает ))) живу с сыном, решили что пока снимаем, это дешевле чем надорваться покупать. На остатки по-прежнему покупаем валюту. А там посмотрим. Когда-то мне тоже казалось что никогда Я ни за что мне не купить, а ситуация изменилась. Ждём, смотрим, думаем. В крайнем случае на старости лет уедем в область в родительскую квартиру.

Аноним 138: Сейчас я вам подмогну чтобы повеселее было))) мы не то чтобы не купили) мы когда разводились и квартиру делили вроде было всё ещё спокойно, и я решила немножко подкопить, а потом вдруг у меня отпала возможность взять ипотеку (связано с резком снижением дохода, с закрытием бизнеса и так далее короче не было возможности). А теперь мне просто ни на что не хватает ))) живу с сыном, решили что пока снимаем

Вы думаете одна такая

Я хотела поменять район, но пока планирую деньги копить

Я купила под 21.А че делать....

Да я, опять я: сдаем их и потом разом продаем,

откуда уверенность в спросе на все это?
Студии в основном снимают. жить там нереально. Думаете кто то еще на аренду кладовки будет тратиться?
Сомнительная стратегия

Да я, опять я: Брали кладовки по 70 за метр, сейчас у них цена у застройщика уже 100. Сдача через год.
Планируем что через год - полтора наши инвестиции удвоятся

Мы так делали, сейчас осталась последняя, уже и дешевле застройщика метр продаем, никому не нужна дом из студий состоит. 1,5 тысячи всë включено сдаём. Но если честно уже так надоела эта минималка) хочу продать. Спрос на аренду низкий.

У нас на этаже квартир 12 вроде.забыла)
Студий много кладовок вроде 3
Знаю что одну купил сосед из студии.но он для себя.нк мне так сказал.
Остальные не знаю кому продали.
У меня сдача.у квартирантов без детей вещей не много.не сдать было бы мне с кладовкой.
А так себе бы купила.конечно.на этаже так удобно
Так что сдавать эти кладовки за копейки.геморр один

Аноним 565, где кладовка у вас? Может рядом со мной?))

Снимать буду как и раньше что уж делать. Ставки если ниже станут куплю комнату , как то жила в общаге уже. Выхода нет снова буду жить, уж лучше чем на съёмной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы