есть такие, кто до сих пор не купил жилье? что делать будем

Разница в том, что при ипотеке можно было на другое тратится - кредиты параллельно брать на машину, в отпуск уехать. А до ипотек копили так, что ничего другого позволить не могли. Такой способ и сейчас работает. Копить на вкладе, потом покупать хоть студию, если с нуля. Вдвоем в семье копить проще.

Брать в другом регионе как инвестицию. Где стоит дешевле . Либо комната .

Аноним 394: Брать в другом регионе как инвестицию. Где стоит дешевле

для чего? Чтоб задолбаться, сдавая за копейки, а потом продавая годами?

Аноним 167, хоть студия за 3 года подорожеала на 1 млн это дешёвая и маленькая .
Вот и копи(

Аноним 851,

Аноним 851, зачем?)

Аноним 222: Я тоже хочу купить кладовку и машиноместа.

Зачем? Там, где они продаются, на них невелик спрос, что с этими никому не нужными кладовками потом делать.

Форумный аноним: Зачем? Там, где они продаются, на них невелик спрос, что с этими никому не нужными кладовками потом делать.

Вы себя можете отговаривать до бесконечности, но есть и другие мнения.
Деньги в кладовках по цене за метр тоже растут хорошо. Купить на этапе котлована и продать при сдаче ни кто не запрещает. Надо просто хорошо выбирать объекты.

Это не я: Думаете кто то еще на аренду кладовки будет тратиться?
Сомнительная стратегия

Не думаю , а знаю.
Вы такие странные. Автор спросил мнения - я сказала. Причем я практик. Но нет, пришли теоретики и все засрали молодцы! Живите дальше на сьеме

На вкладе увеличивать накопления

Форумный аноним: Там, где они продаются, на них невелик спрос, что с этими никому не нужными кладовками потом делать.

Вы совершенно правы. В ликвидных жк машино место и кладовая продается только вместе с квартирой.
Где от жадности застройщик в подвале эконома настриг кладовок и готов продавать всем желающим от отсутствия спроса, это будет не инвестиция

Аноним 335: копи

Только на вкладе конечно, сейчас под 20%. Я знаю про свою маленькую студию, она перестала дорожать, цена стоит на месте последний год.

Это не я: Чтоб задолбаться, сдавая за копейки, а потом продавая годами?

А что, ликвидное жилье только в Екатеринбурге??

Аноним 851: С кладовками явно веселее будет

Берите лучше паркинги

Обморочная коза: вы уже продали то что куплено? ликвидность реально есть? или сдавать от безысхоности?
как это поможет купить квартиру людям?

Да, продавала, не сдавала. Вернее сдавала только одну за 5000 в месяц на зимний период. С другими не заморачивалась - продавала когда сдавали дом.

Это поможет не потерять деньги и хоть как то успевать за инфляцией

Аноним 851, ага за копейки сдавать бегать, вдруг меняться часто будут.весндо точно!)
Тут за студию копейки выходят.и то иногда задолбают квартиранты

Аноним 335: копейки

Вы так про 20 тысяч?

БелыйОлеандр, паркинг уже стоят как маленькие квартиры((.что сравнивать с кладов кой? Вложения совсем другие

Да я, опять я: объекты

Например? Такие чтобы были уже введены в эксплуатацию.

Да я, опять я, чем с пятью кладовками возиться.проще на вклад сейчас эти деньги положить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы