Тема закрыта

Причина: 0

Обвал цен на жилье?

Мне щас позвонил риэлтор, говорит цены на жилье упали очень! 1 комнатнацю квартиру купили вчера за
1 300 000 рублей (на сортировке) Хорошую однокомнатную можно купить за 1500 000 рублей! %O %O %O %O %O %O %O %O Кто в недвижимости работает, это правда????????????? или он хочет развести нас, чтобы на свою дешевле выставили и быстрее продали??
%O

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 13:46Сообщение было изменено модератором 20-11-2008 в 16:08

я вот смотрю объявления на е1 , не вижу что-то квартир однокомнатных хороших за 1500000 %)

Наша квартира выросла в цене за 2 месяца на 200т.р. (живу в Самаре), сомневаюсь, что в Екатеринбурге такой обвал цен (в 2 раза).

чушь.. риэлтора увольняйте.. хотя цены падают.. но за 1.5 нормальную квартиру не купить.. (не малосемейку в городе)

А что кричать-то??? %) Читайте правила форума!

Катавласия
А что кричать-то???

ну вот ю...сразу думают что кричу, случайно капс включился. исправилась уже ;)

Poysh
чушь.. риэлтора увольняйте.. хотя цены падают..

они падают не в прайсах, а при непосредственном общении покупателя и продавца.

Jil
точно. бесят истерики!!!

%) сспади, какие бесячие люди становяся )) :rose:

irina80
непосредственном общении покупателя и продавца.

дак они всегда так падают. Торговаться называется :D

irina80
ни падают не в прайсах, а при непосредственном общении покупателя и продавца.

они уже скорее падают при общении с риэлторами - наши продавцы частники ни пяди земли не сдают.. договариваться с ними намного труднее.. и вообще я риэлтор со стажеми и цены мониторю с утра до вечера..

Modena

вы исправились, я удалилась. мир, дружба, жвачка. ;)

Poysh
они уже скорее падают при общении с риэлторами

вот это точно.

Poysh
и вообще я риэлтор со стажеми и цены мониторю с утра до вечера..

т.е. нет таких цен, да? а то он мне наговорил, что у них с утра совещание было и все, после совещания цены Ббббумммммммс и упали.

marusa
падают... наша квартира теперь оценивается на 200 тыс дешевле- чем было по весне

падают, да, верю, но не в 1,5 раза.

Poysh
они уже скорее падают при общении с риэлторами

согласна, неудачно сформулировала предыдущий свой пост.

никакого резкого падения нет. Хотя тенденция есть и падать постепенно цены будут.. паниковать не стоит и даром отдавать тоже. Сделки идут потихоньку.. рынок мертвым не назовешь..

Poysh

Марина, как специалист скажите пожалуйста, частая практика когда агент предлагает работать без договора? Я так понимаю он хочет весь доход себе в карман положить. мне конечно без разницы кто деньги получит, фирма или только агент, но как то подозрительно кажется мне это.

Падают, и упадут еще процентов на 30 в скором времени. Мужайтесь.

Modena
Марина, как специалист скажите пожалуйста, частая практика когда агент предлагает работать без договора? Я так понимаю он хочет весь доход себе в карман положить. мне конечно без разницы кто деньги получит, фирма или только агент, но как то подозрительно кажется мне это.

не один нормальный риэлтор или агентство без договора (причем разработанного и утвержденного в УПН) работать не будет.. и вам с такими риэлторами работать не советую. За свою работу мы несем ответственность.. причем вполне даже материальную..

Modena
когда агент предлагает работать без договора?

это как? т.е. вы за работу ему можете и не заплатить (договора ведь нет) :D

Венеция
вы за работу ему можете и не заплатить (договора ведь нет)

и он в случае чего сможет сказать, что вообще в первый раз видит эту нервную даму...

Венеция
это как? т.е. вы за работу ему можете и не заплатить (договора ведь нет)

а можете заплатить всей квартирой.. не :D

не правда

Poysh
можете заплатить всей квартирой.. не

ну для этого совсем надо не уметь дружить с мозгами %)

я к чему это написала, что от такого "агента" надо идти подальше. Т.к. он сам не понимает, что может остаться ни с чем. Или он с вас берет деньги вперед за работу? ;)

Poysh

спасибо!

Венеция
это как? т.е. вы за работу ему можете и не заплатить (договора ведь нет)

может и так получится, но скорее всего получится так

Pearla
вообще в первый раз видит эту нервную даму...

Венеция
я к чему это написала, что от такого "агента" надо идти подальше.

и чем быстрее тем лучше ;)

Венеция
Или он с вас берет деньги вперед за работу?

нет , не берет ни копейки, все после сделки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы