Тема закрыта

Причина: 0

Обвал цен на жилье?

я живу на Сортировке
очень посредственная 1-ка минимум 1800 р

BEV77

за 1.65 уже можно купить..

МaМашка GT
не правда

чота не верю я человеку который с орфографическими ошибками пишет :P

а вобще наша квартира ровно год назад стоила 6 млн а щас уже такую же продают этажом ниже за 5,6

FixXxeR
а эту сумму хотят продать или продали ?

я так понимаю хотят продать

Modena
это правда?????????????

нет.

Modena
когда агент предлагает работать без договора?

бред. не работать с таким.

BEV77
я живу на Сортировке

%O
Я живу в пионерском, у меня знакомая тут недавно двушку за 2300 взяла район пионерский

Modena
так понимаю хотят продать

хотят продать дороже
за такую покупают

то что жилье в цене падает само по себе хорошо, но это как лакмусовая бумажка состояния всей экономики - а это совсем не хорошо..

FixXxeR
+100
А вот мне тогда интересно почему однушка в пионерском стоит порядка 1800-1900 и на сортировке столько же? Вроде районы то совсем несопоставимы %)

Суматоха
а вобще наша квартира ровно год назад стоила 6 млн а щас уже такую же продают этажом ниже за 5,6

О! да! это обвал!!!!

FixXxeR
Поверьте мне, одиночки уже дешевле покупают

да я верю :D
не я же продаю... ну и Сортировка тоже немаленькая все же, в тьму-таракани канеш и по 1,5 наверно есть

давно ушло время большой разницы между районами..

FixXxeR
Поверьте мне, одиночки уже дешевле покупают. И правильно, ибо цены задрали по самое небалуйся

+1.
И до сих пор цены сильно не снижаются только потому, что люди не хотят продавать дешевле, чем квартира стоила по крайней мере год назад. Поэтому если смотреть предложения о продаже, создается ощущение, что цены не снзились, но стоит только сравнить соотношение спроса и предложения, понятно, что цены завышены. и по запрошенной цене никто квартиру не продаст.

Подружка
Вроде районы то совсем несопоставимы

нунезна... мы когда в Пионерском продавали квартиру в мохнатом 2003 - дык та еще попа там была ни магазинов, ни развязок, с траспортом ваще напряг - пробищии я до работы ( Оперный) что с Сортировки что с Пионерского ( Сулимова) добиралась по 40 минут %)

Modena
после совещания цены Ббббумммммммс и упали

:D ага.. кто-то поговорил, а цены упали
ваш риэлтор просто заманивает вас..
видимо, вы хотите сделку совершить.. и либо тянете с выбором агента, либо хотите продать

МaМашка GT
О! да! это обвал!!!!

:D

Классно, тогда Куплю двушку за 2 млн на Ботанике!

Duti
Классно, тогда Куплю двушку за 2 млн на Ботанике!

Ага! Лишь бы наличкой эти 2 млн. были в резерве :)

BEV77
нунезна... мы когда в Пионерском продавали квартиру в мохнатом 2003 - дык та еще попа там была ни магазинов, ни развязок, с траспортом ваще напряг - пробищии я до работы ( Оперный) что с Сортировки что с Пионерского ( Сулимова) добиралась по 40 минут

Сейчас он к центру проктически преравнен,т.к. мост построили,трамваи,автобусы,тролейбусы, от советской до метро 10 минут хотьбы, и пешком допустим с блюхера до площади 25-30минут, а с сортировки уж явно дольше

Подружка
а с сортировки уж явно дольше

ага, на 10 минут :D

жила большую часть жизни в центре и никогда бы не подумала что Сортировка это нормально. А сейчас живу на С.Сортировке в новом доме и очень довольна. Большая квартира, чистый подъезд, хороший двор. Машины ставим рядом.. садик под окном.. Таватуйская- рабочее движение.. что еще надо?

BEV77
может конечно и так, я сортировки пешком не ходила, хотя там год жила, больше не хотю, там рынок рядом и куча таджиков, реально по вечерам мне было страшно идти куда-то., в пионерском как-то поспокойнее :)

Суматоха
щас уже такую же продают этажом ниже за 5,6

А продадут за 5,3 от силы. Нормальное, вполне закономерное снижение цен в надвигающихся экономических условиях.

Суматоха
чота не верю я человеку который с орфографическими ошибками пишет

Да и табличка не на нем. Отмажется от поедания галстука палюбэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы