Сосед решил сэкономить

Я бы ответила так: "О, отлично! Вскладчину реально дешевле будет. Молодец, что предложил! Сама хотела, но постеснялась. Итого с тебя 3000. По номеру телефона переводи, и скидывай почту, отправлю".

Сплошной позитив: Сколько Илья с вас взял? И в чем смысл адвокатов - посчитать и исковое написать. На суде тут и выступать особо не нужно. Вышлите мне исковые пож-та

Раз он такой умный, то пускай идет и составляет сам. Написать честно, сколько адвокат взял, и отказать в образцах иска.
Вы ему ничего не должны.

Сплошной позитив: Стыдно мужику за счет женщины экономить

Сплошной позитив: Выслать, если мужик симпатичный

Какие интересные гендерно-ориентированные варианты. А вы всех встречащихся вам в жизни оцениваете с позиции "мужик/женщина", как хомо сапиенсов не рассматриваете людей?

Сплошной позитив: И в чем смысл адвокатов - посчитать и исковое написать. На суде тут и выступать особо не нужно. Вышлите мне исковые пож-та".

После такого не выслала бы. Раз такой умный. Пусть сам пишет .
Сам напишет, может и смысл поймёт.
Так что вы не жадничаете, не переживайте, это обучающий процесс.

Аноним 619: мужик/женщина. как хомо сапиенсов не рассматриваете людей

Признаюсь честно, что с дет сада отличаю мальчиков от девочек.
Будь я мужчиной - сразу бы этого гомосапиенса послала.
Женское начало как то мешает послать сразу, да.

Сплошной позитив: Оплатила услуги адвоката - условно 15 и 20 тыс. руб.

Я бы попросила ну 20-30%-40%
Ну или напишите точную сумму
Мы вам скажем сколько разумно спросить с него, чтоб не много и не мало,

Откажет: его проблемы. Раз не дорого предлагали.

Сплошной позитив: И в чем смысл адвокатов - посчитать и исковое написать.

Вот прям его процитировала бы в ответ. Прямо обидно за вас стало, после таких формулировок точно бы не поделилась. Умнее вас себя считает

Вы у юриста узнайте, не являются ли его формы исков его авторскими, чтобы раздавать

Сплошной позитив: растерялась от его наглости. И постеснялась в лоб его отшить

Если просят исковое составленное мною, то запросто рассылаю и делюсь. Если юристом, тогда платно

Цену озвучьте, и все.

Скажите, что это интеллектуальная собственность Ильи и вы не хотите портить с ним отношения

dzing,
Сплошной позитив,

Я бы точно также поступила

Сплошной позитив: Он мне позвонил и в лоб спросил "Сколько Илья с вас взял? Госпошлина сколько? И в чем смысл адвокатов - посчитать и исковое написать. На суде тут и выступать особо не нужно. Вышлите мне исковые пож-та".

Очень наглая, конечно, постановка вопроса. Я бы прямо сказала соседу, сколько я заплатила за иски и озвучила, что если он хочет, могу за 30% ему иски скинуть. Ну или как вариант, сказать, что всем занимался адвокат, и у вас даже нет копии иска.
А так, я только-только выиграла суд у ДУКа, иск составляла сама, и сама же предложила его в качестве образца соседям бесплатно.

А групповой иск не вернее выиграть? Чем больше в суде от Вас и соседей вам не лучше?

vitta01: групповой иск не вернее выиграть? Чем больше в суде от Вас и соседей вам не лучше?

Дела заведены по каждой квартире. Эти иски вдогонку к предыдущему решению суда по уже открытому делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы