Как спасаетесь от жары?

Убью Ведром: окна все настежь. ночь с открытым балконом. иначе никак(
батареи отключены, но есть стояки, в которых не вырубить

так же, уже на улице похолодало, а дома всё равно невыносимо жарко. всё нараспашку

Аноним 571: батареи работают на полную мощь

А управляющую нельзя убедить снизить температуру? Что то они ведь делают. У нас стояки не сильно горячие. С перекрытыми батареями дома не жарко, комфортно

tiun1982: дома всё равно невыносимо жарко. всё нараспашку

Мы ночью встаём, и на полную открываем на час, и перед сном ещё обязательно. Потом на микропроветривании. Сегодня наверное на ночь на кухне оставлю окно приоткрытым

Обморочная коза: почему нельзя все время держать?

Присоединюсь к вопросу.
У нас дали тепло и открыты окна и балкон.

Аноним 571: А когда я написала, что давайте лучше вы поменяете свое плохое на хорошее.... Начали возмущаться, писать что у них нет денег на это, а одна вообще обозвал меня хамлом.

Может быть потому что вы предложили людям жилье поменять, а это не так просто и дешево, как поставить вентили на батареи? М?

хтоздесь?,

По мне так это одинаковая наглость Наглость и хамство

Аноним 571,

да ты ж моя зайка

Обморочная коза: это можно летом было сделать, раз вам так регулярно жарко.

можно переехать в свой дом и там жить так, как хочется.

а обычным людям хочется дома иметь отопление, когда ночи минусовые.

Обморочная коза: ну и поставьте вентили. это можно летом было сделать

Там, возможно, еще надо будет байпасы вваривать и за слив стояков платить, чтобы ввариться. Но я согласна, что лучше это сделать один раз и потом комфортно жить

Обморочная коза: я вот этих вспотевших с законопачеными окнами не понимаю.

твоих соседей напоминает, которые у вас боролись с отоплением в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы