КП заповедник, мельница или алые паруса

Аноним 500,

Старшая гуляет до 10-11 летом, тьфу тьфу тьфу никто не приставал. В прошлом году была история с работягой, который позвал девочку в лес грибы показать, та позвонила родителям, они в охрану и вроде как там быстро отреагировали. Насчет гоняют, не знаю, мне не попадались прям гонщики, но тут разное понимание у всех. Летом дочь вдоль тропы здоровья на квадроцикле проехала, так в чат выложили видео со словами, что она там такое облако выхлопных газов оставила, а на видео видно, что она прям медленно едет. Люди разного достатка живут в разных парках, у нас дом в Бобре, из требований был сухой участок и выезд в лес из парка, рядом вполне состоятельные люди живут, знаю тех кто в ипотеку живут в более дорогих поселках, соседи, в большинстве своем доброжелательные, но люди везде разные есть. Из парков мне нравятся Белка, Жаворонок, Кедровка, Малиновка и Барс. Когда мы дом покупали, у нас ограниченная сумма была, в ипотеку влазить не хотели тк дом сам по себе дорогое удовольствие, постоянно что-то нужно делать, а с ипотекой это сложнее.

Сын гуляет до 12, в выходные, с ним же дети младше. Малыши до 22 обычно. По поводу 4500 странно, у нас в соколе .10 соток -2900 оплата.
Газ и электричество никак не посчитать, все индивидуально. Газ ещё подключиться надо.

Скважины можно, кто такое сказал, что нельзя. Мифы какие то, то болота, то скважины нельзя.

Lestat: Мифы какие то, то болота, то скважины нельзя.

Ну должны же быть минусы у поселка) по мне так он один- нынешняя стоимость домов

Аноним 395,

Однозначно. Цены несоразмерны. Мы в шоке, такой же дом, как у меня, который был куплен за 5,9 под ключ летом стоял за 16900 без облагороженного участка, а там миллионы надо вложить. Я у Куликовской смотрю, дом в разы круче, больше, с эксклюзивным ремонтом, но не в заповеднике за 1990000 можно купить. Каркасник на 7 сотках .15 млн. Это капец какой то.

Аноним 254,

И что там хорошего , в зелёных кварталах ? Куча народу , находится также в поле , шум гам целыми днями

Вот кто покупает за такие деньги, я не знаю. У нас продали домик 30 кВ.. за 8 млн. Он как однокомнатная квартира.

Аноним 396: И что там хорошего , в зелёных кварталах ? Куча народу , находится также в поле , шум гам целыми днями

В каком поле? Если вы там не были, так не пишите то, чего не знаете. На всех участках ели. Каждый посёлок небольшой. Сейчас первые и вторые кварталы застроены, третьи строят. В каждом посёлке своя инфраструктура.

Lestat: Каркасник на 7 сотках .15 млн. Это капец какой то.

Так цены на стройку выросли в разы) вы посчитайте этот каркасник 150 метров под ключ)))) если строить с компанией его цена и будет как раз больше 10, + участок вот вам и 15.

Аноним 254: В каком поле? Если вы там не были, так не пишите то, чего не знаете.

С одной стороны жд дорога, с другой логистический центр, с другой стороны трасса, а сверху самолеты) дикое комбо, которое кому- то уютным кажется) что опять же доказывает какие все разные. Если уж дом выходного именно дня, ну конечно заповедник тогда.

Мы жили у мельницы в поварне и каждый день проезжали это поле, которое тогда как раз засеяли соснами семенами) это было да, поле, сейчас молодой сосняк там. Но локация не уютная совершенно. На перекрёстке всех дорог как по мне. Сами сбежали с этой локации, т.к. стало вообще очень шумно и людно.

Аноним 254: В каком поле? Если вы там не были, так не пишите то, чего не знаете. На всех участках ели. Каждый посёлок небольшой. Сейчас первые и вторые кварталы застроены, третьи строят

Не переживайте, эти ели снесут как только все застроят, вы даже не представляете, какой это головняк. А вообще:

Аноним 818: С одной стороны жд дорога, с другой логистический центр, с другой стороны трасса, а сверху самолеты)

++ Я сама живу в Рассохе, подальше.
Как дачу, взла бы Заповедник, мне там нравиться. Для постоянного проживания - далеко, не наездишься. От Рассохи то киллометраж накатывается только в путь.

Живем в кп Новая Рассоха. Зеленые кварталы - если приобретать, надо брать в глубине кп. Сейчас там сделали много детских площадок. Сама локация вполне не плохая. Если все де рассматривайте данное направление ( советовали также кп Радость в данной теме), я бы посоветовало посмотреть также кп Дарвин.
А так- заповедник вне конкуренции, из всех вышеперечисленных в теме я бы выбрала однозначно его

Аноним 254,

Если пишу , то , наверное , была.

Аноним 254: В каком поле? Если вы там не были, так не пишите

В обыкновенном поле , это вы не знаете , видимо , что там раньше было

Аноним 396,
Какая разница что там было раньше поле? Если сейчас его нет. Вы пишите, что посёлок расположен в поле, тогда как он в настоящее время расположен в лесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы