КП заповедник, мельница или алые паруса

Добрый день, ищем дом в этих трех поселках, расскажите - почему там может быть плохо, почему от туда бы уехали или не стали покупать

в Алых парусах все норм!

Аноним 500: ищем дом в этих трех поселках

Я вообще против КП. Это вечные поборы

аноним или нет,

В каждом парке или в каких то определенных

аноним или нет,

Не везде болото

Аноним 500,
Из ваших - заповедник. Самый приличный. Чего там только нет. Но и самый дорогой.

Mozolka,

А почему сейчас не купили

У меня дом за городом в КП, но у нас мини посёлок. И дом по факту в лесу. Ни один из вышеперечисленных бы не взяла, тк для меня слишком много домов. Муравейники. Была во всех, живут подруги.

Mozolka,
Если АП сравнить с заповедником это детский сад по количеству участков. Мне тоже слишком шумно и это я просто в гости приезжаю

Mozolka: автобус до города прямо от КП ходит

расписание подскажите

Мы в заповеднике. Все устраивает.

Аноним 695: Если АП сравнить с заповедником это детский сад по количеству участков. Мне тоже слишком шумно и это я просто в гости приезжаю

Не, в заповеднике есть участки, которые прям в лесу стоят и тихо там. В алых парусах по сути поле. Над полем самолёты, вокруг поля поезд)

Мельница прям совсем уставший морально посëлок.

Если бы была возможность финансовая купить, выбрала бы заповедник из этих конечно. Раньше ещё нравилось в Зеленые кварталы, но сейчас это гетто какое то стало.

Из предложенных автором, лучший, на мой взгляд, заповедник. Все остальное так себе

Аноним 818,

Дорогой это точно

Mozolka,

Ну меня это не сильно пугает

аноним или нет,

Ого, а чем вредны?

Аноним 818,

На первый взгляд тоже так показалось да как то на горе он

Аноним 396,

Почему гетто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы