Совсем все плохо с продажами квартир?

На здраве!: Мама вообще хотела их менять чтобы продать
Она думает, что дело в них.
Я ее тормознула, чтоб только ничего не тратила.
Она говорит так: все дело в этих окнах, никто не хочет заморачиваться, все хотят вьехать и жить. А менять никто ничего не хочет.
Ну, не знаюююю
Спросила риэлтора в чем же проблема, жду ответа

Опять же, как покупатель не согласна с вашей мамой. Именно вопрос цены. Я не видела ваше объявление, но какой нибудь лютый красный натяжной потолок, яркая плитка в санузле для меня хуже старых рам.
Полно фирм, которых можно вызвать и они отделают балкон за пару дней. Только денег дай.
Менять плитку в санузле это жесть. А цветные натяжные потолки вгоняют в депрессию.
Я была готова купить квартиру с уставшим ремонтом и старыми рамами. Цена была приятная. Но меня опередили.
Мы уже тут обсуждали, как только люди хорошо снижаются, набегают куча покупателей и расталкивают друг друга локтями.

На здраве!,
У нас было предложение, готовы были купить, 2 просмотра и 2 предложения, у одних военная ипотека, нам не подходит, вторые торг хотели 300 тысяч, у меня квартира итак была дешевле на 400 тысяч, с ремонтом, техникой, в новом доме, потом успокоилась и поняла,что чем отдавать за дёшево, лучше подожду пока и сняла с продажи вообще. Так что ждите, на каждую квартиру есть свой покупатель

Аноним 63,

Тут согласна, что отбивать плитку то ещё удовольствие, легче без нее купить вообще, а вот рамы менять это грязь, немаленькие деньги, стеклопакет без него бы даже не рассматривала, если только на балконе, то ещё ладно.

Аноним 175: Тут согласна, что отбивать плитку то ещё удовольствие, легче без нее купить вообще, а вот рамы менять это грязь, немаленькие деньги, стеклопакет без него бы даже не рассматривала, если только на балконе, то ещё ладно.

Я рассматривала и бомжатник к покупке. Вопрос цены и юридической чистоты.

Анонимно,

Ну для меня 82 ещё как то не совсем старый, но для большинства всё-таки так и есть, а тут ещё и 79. Ну и главное про что все забывают что ли, когда панель старую покупали, в первую очередь меняли проводку, а это то ещё удовольствие, и дорого и квартиру фиг отмоешь потом, и заезжать куда то на это время ремонта надо.

Аноним 63,

Ну наверное такое по низу рынка рассматривали?

На здраве!,

Да подождите да и все, прийдёт ваш покупатель, сейчас все надеются на какой-то мифический большой торг, ходят смотрят десятки объектов

Аноним 175: Ну наверное такое по низу рынка рассматривали?

На 10% дешевле, чем соседская в среднем состоянии ушла. Муж протупил, надо было ту соседскую и брать. Я с ним после этого неделю не разговаривала.
По этому бомжатнику я прикидывала, что полгода и 1 млн на ремонт. То есть выгоды и не будет. Там преимущество хороший дом и планировка
И если её брать, то сейчас нужно подключать грамотного юриста + силовой ресурс. Это ещё минимум 200к. То есть даже по низу рынка брать её не выгодно.

Я думаю, если смотрят фото, потом идут и смотрят квартиру и дальше стоп, то как вариант не подходит нравятся попы, коридоры, лестница, подъезд. Не нравится внешний вид дома, подъезд и подход к дому. Не нравится, куда выходят окна. Не нравится перед домом площадка, возможно. Ну то есть то, что невозможно оценить по фото и то, что обычно не выкладывают.

Ещё как вариант, возраст продавца

На здраве!: Большая комната

Вы второй фотографией что сказать хотите покупателям?

Аноним 175: Ну для меня 82 ещё как то не совсем старый, но для большинства всё-таки так и есть, а тут ещё и 79. Ну и главное про что все забывают что ли, когда панель старую покупали, в первую очередь меняли проводку, а это то ещё удовольствие, и дорого и квартиру фиг отмоешь потом, и заезжать куда то на это время ремонта надо.

Проводка и батареи 2014 года, стояки и разводка труб в санузле 2024 года, при этом дома эти, конечно, старые оба, что 1982, что 1979, один фиг. У нас нынешний дом 2014 года, уже голосование по капремонту стояков провели. Поэтому просто очень смешно было про "не старый дом 1982 года"

На здраве!,

У вас странный потолок. Ощущение, что он немало сожрал от высоты комнаты.

На здраве!,
Как квартиру приобретали? Покупка, приватизации?
Кто сейчас в квартире прописан? Родители согласны взять справку от психиатра?

Material girl: вас странный потолок. Ощущение, что он немало сожрал от высоты комнаты.

Мне кажется классический богатый ремонт конца 90х начала нулевых. При чём возможно его даже и недавно делали. Но стиль именно тот. И за него точно никто платить сейчас не будет.

На здраве!: Дали им ее когда то там
Приватизация
От трех психиатров возьмут
Она абсолютно в адеквате и оба работают

Я не сомневаюсь в адекватности вашей мамы. Ни в коем случае. Прописан кто в квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы