Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 422: что не нравится то людям?

Если в ипотеку, то процент конский, а если за наличку, то лучше варианты есть видимо.

На здраве!,

А что вы купите на 5300? Двушку в нормальном районе в старом доме только. Уже не говоря про пионерский, например где таких денег только на однуху хватит. Не легче вам чуть-чуть переждать? Искала себе квартиру месяц, нет никаких особо заманчивых цен, где понравилось там торг максимум 100 тысяч, ну вот либо как мадам тут сверху кидала за 4600-4700 прямо совсем убитые хрущи. Из такого уехали 5 лет назад, больше даром не надо, коммуникации все текли, подвал топило, сверху заливали каждый месяц из-за дико изношенных коммуникации. Нафиг больше такое счастье. Более менее в нормальных районах на нормальное жилье цены стартовали от 115 тысяч за метр, это минимум. Я ничего против не имела мат капиталов, ипотек в покупаемой квартире, но где цена была пониже там либо вообще долей не наделенные, либо доверенность. Одна панелька по 4700 за 43 метра так понравилась, вроде и ремонт свежий, ну думаю если уж совсем не будет ничего может рассмотрю, пока риэлтор не отодвинул штору, а там все в плесени. У вас не старый дом, сейчас покупателей гораздо меньше. Ну не может ваша квартира стоить меньше 5500.

Аноним 175: У вас не старый дом

Не старый - это 2010+. А тут дому полвека скоро. Да, непросто это признавать, но 80-е были 40 лет назад

Анонимно,

Ну не 69 и 70, ими 2/3 города застроено.

Аноним 356: Если в ипотеку, то процент конский, а если за наличку, то лучше варианты есть видимо.

Ага, 25 человек до просмотра не знали ставку на ипотеку? Шли поглазеть? Все?

Скорее всего как вот выше, шторы открывают а тааааам)))) в общем пытайте риэлтора, что пугает в вашей квартире.

На здраве!: Имхо, не продадим в декабре, отложится в дооолгий ящик до апреля
А уже 10 число.
Стоим с 9 сентября

Наша тоже стояла с сентября и в декабре не продали. Риелтор позвонила 2 января, а 10, в первый рабочий день была сделка

Аноним 422: Ага, 25 человек до просмотра не знали ставку на ипотеку? Шли поглазеть? Все?

Да, думаю что дело не в цене.
Люди тратят свое время на просмотр.
Значит локация и цена им интересна.
Скидку при этом никто не просит, что странно.
Может мама производит впечатление ненормальной?
И люди думают-нафиг нужна больная старуха в продавцах.

Аноним 602: Скидку

Надо риэлтора прям с пристрастием расспросить. Ну не верю я 25 человек просто так скатались посмотреть. Тут девушка была, что смотрела квартиру, может она отпишется.

Мне, как покупателю, нравится, когда на следующий день риэлтор звонит и спрашивает. Какие впечатления? Да или нет? А почему нет? А по какой цене бы взяли? Есть риэлторы которые вообще дают бумагу на просмотре где просят написать
свое впечатление, написать свой телефон
и предлагаемую цену.
Вот это, я считаю, профессионализм. Риэлтор вступает с потенциальным покупателем в переговоры, а не просто открывает двери.
Ещё почему-то продавцы считают, что если ходят и смотрят, то это говорит о спросе на квартиру. Я ,как покупатель, с этим не согласна. Ну и по факту: что даёт 25 просмотров, если нет ни 1 предложения по цене от покупателя?

На здраве!: Там с лоджией проблемы: застекление жуткое, старые рамы.

Старые рамы не проблема. Проблема, когда них просят как за новые.

Аноним 175: А что вы купите на 5300? Двушку в нормальном районе в старом доме только.

Ну почему же. Она могла бы за 4900 купить мою трешку в тоже "не старом" доме 1979 г, но уже поздняк

На здраве!,
Может попробовать вам самой с риэлтором побыть на показе? А родителей отправить погулять?

Анонимно,

Ещё старее дом и трёшка с бешеной коммуналкой, ну вот только такое, я про что и говорю. Если ещё и панель 78 года , то флаг в руки

На здраве!,

Если на московскую область, то эту квартиру тоже будем продавать и переезжать. Но в московской области, квартиры очень хорошо расходятся, если 30-40 километров с мцд, там особо не торгуются даже на ликвидные объекты и так купят. Но мы пока подождем с продажей этой, в следующем году планируем все сделать и переехать

Аноним 175: У вас не старый дом

Аноним 175: Ещё старее дом

То есть не определились еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы