Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 521:

Тогда, должна действовать, наверное

Аноним 518: Удивилась про страховку. То есть, если не внезапная, а от заболевания, то не страховой случай?

Как раз в нашем случае смерть внезапная, сердце, пара минут- и нет человека. Но определённые болезни к 65 годам, естественно, у человека были. Нет еще решения Сберстрахования. Но данная страховка так же включает получение инвалидности 1 и 2 групп, то есть болезни возможны по ней. Тем более мне непонятны их запросы справок. Для себя решила- больше никаких страховок по кредитам, кроме ипотеки.

Аноним 521: на момент страхования диагноз не стоял

Почему на момент страхования не запрашивают диагнозы? Просто принимают деньги.

Аноним 237: Почему на момент страхования не запрашивают диагнозы?

Человек сам читает, какие случаи входят в страховку и подписывает документ. Если на момент страхования у него уже были диагностированы заболевания и он умолчал о них, то это не страховой случай.

Аноним 356: Человек сам читает, какие случаи входят в страховку и подписывает докумен

Где он это должен прочитать? Вот все, что видит человек в приложении Сбера, оплачивая страховку.

Москвич решил вернуть квартиру, которую сам продал ещё 10 лет назад.

В момент продажи 38-летний Илья якобы не мог руководить действиями и находился в зависимости, поэтому сделка, по его мнению, должна быть отменена. Он продал трёшку за 8 млн рублей, поделил сумму с отцом и на вырученные деньги уехал жить в деревню.

В 2025 году гений узнал про схему Долиной и сразу решил вернуть квартиру обратно, заявив, что продавал её под влиянием мошенников, а деньгами и вовсе распоряжалась женщина, у которой он был в рабстве.

Отец сверхразума заявил, что ему стыдно за сына и пообещал его вразумить. Покупатели в шоке и готовы судиться.

Material girl:

Сейчас вам тут риэлторы скажут таких сделок всего один процент, это все ерунда

Аноним 175: это все ерунда

Честное слово уже надоели разгонять эту тему. А у покупателя наличка фальшивая может быть. Из той же оперы. Или иноагент. И без кв и без денег.

Аноним 763:

Блин какая фальшивая наличка, откуда вы это берете? Сказки какие-то, все принимают деньги уже давно в банке.

Вот и мы столкнулись со странным покупателем. На просмотре был 4 раза. Два из них он 3 часа со строителем осматривал под лупой весь ремонт, всю систему отопления, и если честно не знаю что там ещё можно за это время смотреть ( риэлтор нам рассказывал). Каким то макаром пробил телефон мужа и названивает нам в обход риэлтора, чтобы мы скинули и продали ему по его цене без комиссии риэлтора. И прям очень настойчиво и с таким торгом и гонором, будто он последний человек с деньгами на земле. Ну не подходит тебе цена, ну зачем ты ездишь и смотришь, ведь только время тратит наше, риэлтора и своё. Чего делать то с ним? Заблокировал муж, так он с других звонит. Если честно первый раз с таким столкнулись.

Аноним 422: Заблокировал муж, так он с других звонит. Если честно первый раз с таким столкнулись.

Вывод: квартира ему ваша понравилась, но он хочет скидку за счёт опрокидывания риелтора. Можете предложить ему скидку и пусть думает.

Material girl:

Мы ему озвучили уже нашу минимальную цену, он хочет дешевле понятно что понравился, но за те деньги что он предлагает не хотим мы продавать, а он реально пристал как банный лист.

Телефон мужа уверена в УК слили ему. Позвонила, устроила им разнос, а толку то. Это не мы.

Аноним 422: но за те деньги что он предлагает не хотим мы продавать, а он реально пристал как банный лист.

Торгуйтесь с ним на большую сумму. Может вытяните его на нужную вам сумму.
А вообще, покупатели сейчас считают себя королями:)

Material girl: А вообще, покупатели сейчас считают себя королями:)

Мы ведь покупали ещё недавно, ну я уже писала, нам скинули 0, но нам понравился объект, скрипя сердце купили. Ещё сейчас смотрели объект недавно, стоимость объекта 15.900, в залоге у сбербанка объект. Мы предложили 15,200, они согласны только на 15,500. Получается торг минимальный. Ни о каких торгах в три/ два/ даже миллион речь не ведут.

Material girl: Торгуйтесь с ним на большую сумму. Может вытяните его на нужную вам сумму.

Он просит торг в три миллиона рублей от нашей цены. Как по мне тут и речь не о чем вести как вытянуть то?

Аноним 422: Он просит торг в три миллиона рублей от нашей цены.

Я попросила торг 500 тыс с 10 млн, мне риэлтор нахамила в ответ , типа если у вас денег нет, на фига пишете

Аноним 237: Почему на момент страхования не запрашивают диагнозы? Просто принимают деньги.

в пятницу ипотека была. покупатель просто оплачивает, никто ничего не запрашивает и все.
да, ранее как то анкеты были и там надо было отвечать о диагнозах на моменте страхования. но я вот помню тему давнишнюю что женщина умерла от онко и страховая отказалась платить. типа она уже болела. хотя чел не стоял на учете и о диагнозе онкология понятия не имел.
чем дело тогда кончилось не помню.
в общем страховщики и банки не про страхование вас и нас,Ю а про повод бабла срубить.

Аноним 422: Он просит торг в три миллиона рублей от нашей цены. Как по мне тут и речь не о чем вести как вытянуть то?

скажите что напишите заяву за вымогательство и преследование.

Аноним 401: Я попросила торг 500 тыс с 10 млн, мне риэлтор нахамила в ответ , типа если у вас денег нет, на фига пишете

Ну по идее за спрос никто да не наругает. Но вот я пока ни разу в ответ на вопрос о торге не слышала каких- то существенных сумм. Самая большая скидка была 500 тысяч с 15.500.

Риелторов поставят на учет

В России готовится закон, ужесточающий требования к риэлторам, подтвердила депутат Госдумы Светлана Разворотнева.

По её словам, сегодня «объявить себя агентом по недвижимости может любой, кто напечатает десять визиток». Новая система позволит работать только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, внесённым в специальный госреестр и подтвердившим квалификацию. Самозанятые такой возможности не получат.

Законопроект находится на стадии межведомственного согласования.

Бобрито бандито:

Оставили это дело риэлтору, пусть поговорит. Он сейчас предлагает уже остаток в рассрочку купить. Но если честно я уверена, что такой тип заедет, фиг его выгнать потом оттуда и платить не будет. Придумает там скрытые недостатки у объекта и скажет что я был не в себе, когда подписывался на рассрочку)))

Аноним 422: Оставили это дело риэлтору, пусть поговорит. Он сейчас предлагает уже остаток в рассрочку купить. Но если честно я уверена, что такой тип заедет, фиг его выгнать потом оттуда и платить не будет. Придумает там скрытые недостатки у объекта и скажет что я был не в себе, когда подписывался на рассрочку)))

прекрасное слово кредит в банке. вы не банк. точка. не поддавайтесь. я вообще бы не стала связываться с ним. он придурошный. от таких держаться подальше и справочки их пнд бы и сделковозможность бы оценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы