Совсем все плохо с продажами квартир?

Вот у нас ещё один объект не продается, но там я спокойна, продаём за ту цену, с которой не жалко налог заплатить. Мы попадаем с продажи на 15%. Поэтому если не продадим, то через год нам не надо будет огромную сумму платить, поэтому пусть стоит пока.

Аноним 422: Исходя из предложений рядом. А потом в процессе начинает понимать, что по этой цене если нет вообще никого, то значит надо снижать. И значит сейчас рынок такой, что по ней не продать. Мы сейчас с августа упали ниже всех конкурентов и нам предлагают с торгом в 2 млн. купить. Ну это просто рынок сейчас такой, у нас итак цена хорошая, а купить готовы за прям низкую цену. Мы в прошлом году объект аналогичный продали дороже, чем нам в этом предлагают.

Можно сказать, что рынок недвижимости падает....

анонимно: Можно сказать, что рынок недвижимости падает....

По нашему случаю нельзя так сказать. У нас не ходовой объект. Тут ведь описываются девочки, которые продают быстро.

Vivienne W: Заказывайте в Сбере сделку с гарантией . Сейчас есть такая услуга у них . Дорого

По факту это просто юр проверка от банка. Они сейчас почти всем в заключение пишут, что квартира не рекомендована к покупке и пишут риски, а риски, как мы с вами знаем, есть почти во всей вторичке, и с таким заключением гарантийный сертификат они не дают. Классно придумали, правда?

ю.л.и.я.: пишут, что квартира не рекомендована к покупке и пишут риски, а риски, как мы с вами знаем, есть почти во всей вторичке, и с таким заключением гарантийный сертификат они не дают. Классно придумали, правда?

И сколько денег берут за такое заключение?

Аноним 622: И сколько денег берут за такое заключение?

Судя по скрину Вивьен от 34

Колдую нам всем на продажи Пусть у всех все к Новому Году продастся по хорошей цене

ю.л.и.я.: Колдую нам всем на продажи Пусть у всех все к Новому Году продастся по хорошей цене

Ох, спасибо. Очень хотелось бы

ю.л.и.я.:

Я была очень удивлена на прошлой неделе, когда юристы банка очень серьезно подошли к проверке документов . Мне, кажется , что в этой части у Сбера прошли очень серьезные изменения . Причем отметили эти моменты многие мои коллеги . Что касается вот этой услуги, она достаточно свежая и что будет делать банк при наступлении страхового случая , пока никто сказать не может . Обещают полное покрытие рисков . Посмотрим

Vivienne W:

177, 178 статья исключена из этого сертификата также как и из титульного страхования во всех страховых. Но конечно же об этом никто не скажет, если сами не узнаете.

Аноним 175: У вас цена на 1,6 больше чем цена у квартиры с ипотечным хвостом

Наша дороже чем с ипотечным хвостом на 500-600тр, только в нашу заезжай и живи, а там ремонт от застройщика 2012 года.

Аноним 230:

Очень дорого 600 тысяч, у тех если торг 100–200 будет это уже 700-800. Если ремонт от застройщика значит, жить более-менее можно.

Vivienne W: Обещают полное покрытие рисков

Обещать, как известно, не жениться. Страховка по уходу из жизни, казалось бы- однозначно страховой случай, но и тут Сбер пытается отморозиться. Запросили справки из медицинских учреждений за 5 лет до момента оформления страховки. Почему то деньги в момент покупки страховки они получили без единого вопроса и не запросили ни одной справки. Не уверена уже, что получу эту страховку по смерти мужа.

Знающие люди подскажите недвижка с ипотечным хвостом выгоднее сейчас для покупки? Например квартира была куплена ещё по ставке 11-12%, она переходит на остаток ипотечного кредита? Или я мечтательница?

Анонимчик: Например квартира была куплена ещё по ставке 11-12%, она переходит на остаток ипотечного кредита? Или я мечтательница?

При сделке ипотечный хвост гасится.

Анонимчик:

Когда мы продавали можно было что то подобное с переносом ипотеки сделать на другого человека, но почти никому такое не одобряли. Тогда как раз ключевая взлетела.

Анонимчик:

Сейчас программа по переходу ставки отменена , только через гашение хвоста ипотеки

Аноним 237:

Странно, что риэлторы некоторые такое советуют не узнав детали, все-таки они первые должны это узнавать. Я позвонила, все узнала, если статья 177, 178 то сертификат скорее всего не сработает

Видела объявление ,трешка на вторичке выставлена за 11млн, 80м, ВИЗ, реально найдутся покупатели?
По мне так дикая сумма.

Аноним 934:
Старый дом? Или новый? Для нового норм цена, для старого нет конечно. Хотя я и на синих камнях такие ценники дикие вижу, и каждый раз думаю кто там покупает за такую цену.

Аноним 934:

Виз визу рознь . Дом то какой? Какой жк? Есть и более дорогие квартиры в этой локации , странно удивляться этому.

Аноним 934: Крауля 93, адекватная цена?

Дом 2006 года, почему нет?)
У нас на юз на 6 лет помоложе дом, 2-хкомн 68кв.м столько стоит. Свою 83кв.м выставляли за 12 млн два года назад, сорвалась сделка по другой причине, цена устроила покупателя. Хотя у нас ремонт 10-летней давности. Можно заехать и жить, но делать надо.

Аноним 237:

Удивилась про страховку. То есть, если не внезапная, а от заболевания, то не страховой случай?

Аноним 105: за 12 млн два года назад,

Офигеть цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы