Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 422: Развод да девочки(?

Я бы не стала даже анализировать развод или нет. Если есть хоть малейшее сомнение - отказывайтесь от сделки. Информации, которой вы написали, достаточно, чтобы отменить покупку этого объекта.

Аноним 422: Бывает а такое, я уже думаю не стоит нам вообще искать да) каждый раз какой то вопрос

Когда ищешь квартиры по низу рынка, каждый раз какой то вопрос. Долги, банкротство, учет во всех диспансерах мира.
Сама это проходила.

Аноним 388: Когда ищешь квартиры по низу рынка, каждый раз какой то вопрос. Долги, банкротство, учет во всех диспансерах мира.
Сама это проходила.

Цена в рынке. Просто место нам важно. И это не квартира, офис. Самое то оно, что цена абсолютно в рынке, вот сейчас скинут если, то может и продадут.

Аноним 400:

Да девочки, уже отменили( спасибо.

Material girl: Заполнять его частными УК

Все УК уже давно частные. И цель именно у УК - получать прибыль. Им это законодательно разрешено. УК - коммерческие компании, ТСЖ (ТСН) - некоммерческие.

Аноним 388: В Екатеринбурге УК не частные?

Частные-частные.

Вот и ожидание, что хотя бы на два процента снизят и облом, ждем дешевую ипотеку, ну как дешевую, хотя бы 15 процентов

Ким Картошкасан: Сейчас новые вклады не интересные-15%

Т.е считаете что сейчас интереснее купить недвижимость по конской цене?

Аноним 127: Т.е считаете что сейчас интереснее купить недвижимость по конской цене?

Она будет ещё более конская. Я смотрю, сейчас на рынок продавцы все с большей и большей ценой выходят

Аноним 127: Т.е считаете что сейчас интереснее купить недвижимость по конской цене?

Потом проще сделать рефинансирование ипотеки, чем искать деньги на подорожавшую квартиру на первоначальный взнос.

Material girl: Она будет ещё более конская. Я смотрю, сейчас на рынок продавцы все с большей и большей ценой выходят

Какие продавцы? продавцы вторички, которые поверили в себя?

А скажите, какие вы видите предпосылки к повышению цены на недвижимость?
Только не подумайте что я спрашиваю ради поспорить или опровергнуть. Я просто спрашиваю) как поговорить.
Сразу скажу про себя - я не знаю ответ, что будет дальше со стоимостью недвижимости

анонимочка 2011: Потом проще сделать рефинансировать ипотеки, чем искать деньги на подорожавшую квартиру на первоначальный взнос.

А почему вы уверенны что рефинансирование произойдет очень скоро?

Material girl: Она будет ещё более конская. Я смотрю, сейчас на рынок продавцы все с большей и большей ценой выходят

Девочки, да у меня по старой цене не покупают какие новые цены то( ну или хоть будет у нас шанс по старым продать)

Нам в прошлом году понравился дом. Он стоил я прям помню - 45 млн. в заповеднике. Сегодня его цена 40 млн. Думаете в следующем году он будет 50 стоить? Если его никто не купил за 45?

Аноним 422: Думаете в следующем году он будет 50 стоить? Если его никто не купил за 45?

а думаете, 30? конечно, будет 50. если люди никуда не торопятся, смысл скидывать цену?

Так это классика на все времена. Каждый считает, что его квартира (недвижимость) лучше соседской. А значит и дороже. Сколько видела выходит в продажу четырешка в одном доме по цене Х млн . Стоит. Через несколько месяцев выходит трешка в среднем подъезде по цене Х млн+200тыс. Причем состояние квартир примерно одинаковое.

Яблоко: скидывать

дак они если не торопятся, могут сразу за 100 выставлять. Эффект одинаковый, раз за 45 не берут)
зато можно будет гордиться своей дорогой недвижимостью )

Яблоко: а думаете, 30? конечно, будет 50. если люди никуда не торопятся, смысл скидывать цену?

В смысле не торопятся? Зачем тогда вообще продавать? Получается они в 24 году продавали за 45, в 25 году за 40, а в 26 году будут за 50 продавать? Не купили за 40, надо поставить 50? В чем логика?

Аноним 127:

нет. не одинаковый. 45 - нормальная цена за дом. просто никому в данный момент этот дом не нужен. но покупатель найдется. а 100 - это просто неадекват.

Яблоко: а 100 - это просто неадекват.

это был сарказм

Аноним 422: Не купили за 40, надо поставить 50? В чем логика?

а ваша логика в чем? каждый год по 5млн скидывать?

Яблоко: нет. не одинаковый. 45 - нормальная цена за дом. просто никому в данный момент этот дом не нужен.

За два года он не нашелся за 40 и вдруг на третий найдется за 50? Продавцы наоборот постоянно цену снижают на него и вдруг на 10 млн. повысят?

Яблоко: а ваша логика в чем? каждый год по 5млн скидывать?

Мы скидываем конечно не по 5 млн. и слава богу так долго как они никогда не продавали, но если цель продать, надо скидывать до тех пор, пока не пойдут реальные покупатели. Разве не так? Но мне надо продать, а не попродавать.

Цены можно повышать хоть каждый месяц, да хоть каждый день. Денег у покупателя не прибавится. В чем смысл?

Я пока вижу только что пошли сокращения, оптимизация, в нашем бц стали появляться пустые офисы. А это значит и люди лишаются дохода, ищут работу, может у меня так не повезло в окружении, но не очень пока дела. Но я буду очень рада, если наладится всё, продать бы тоже хотелось.

Аноним 422: Нам в прошлом году понравился дом. Он стоил я прям помню - 45 млн.

Не в Журавлях случайно? Так он до отделки 14 стоил. Ну и тут полно таких домов, построили, пользуются, выставляют на продажу- продастся новый построим, у нас так соседи продают уже года 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы