Новостройки в Екатеринбурге

ODB: у меня и 10 и 12 были и норм, приготовить и поесть

В детстве у нас кухня была 9 кв м. Мама считала, что там танцевать можно было ))) Места море. А сейчас большинство уже привыкли к кухням от 15 кв м. И 9 метров уже малышка.

Аноним 519: кухня-зал

Аноним 519: И в 15 м. вполне входит кухня, стол, диван, комод

Что-то поржала от "зала" в 15 метров с комодом))) Какие в принципе могут быть "залы" в 30-метровой квартире в частности и в современном мире в целом, если вы живёте не во дворце?

Аноним 346: В Сочи продаются новостройки 1 комн.квартира 18 кв.м.

Вы не поверите в Екатеринбурге тоже 😂

Аноним 174: да, пришли гости, входная дверь и сразу большое помещение с диванами. но там не готовят.
дома, где готовка, там зона кухни отделена.

На входе у них у них так называемый клозет, по-нашему маленькая кладовка, куда убирается верхняя одежда и обувь

Радмила: А сейчас большинство уже привыкли к кухням от 15 кв м. И 9 метров уже малышка.

совмещая с комнатой)) а чисто для кухни 12 вполне достаточно

Мадам: Дак берите 3 КК, и можно сделать из неё 2кк

У меня есть нормальная квартира для жизни .
Я возьму 1 комн 50 или 55 метров

Просто удивилась таким планировкам поголовно . Понимаю в мичуринском . Но в норм районах в заявленном комфорте , наверное , и не пойму .

Аноним 346,

Вот в ЖК милом доме в 4 К более 20 метров коридор и три санузла . И комнаты от 10-13 . 🤦‍♀️
Назвали флагманским видимо и ладно. )

Аноним 673: Я возьму 1 комн 50 или 55 метров

Есть такие квартиры, но может вам район не подходит или цена.

Синдирелла,

Понятно, что вопрос цены. Но цены то ого ог какие стали за 3-4 года -даже за клетушки! . Ушли от хрущевок, пришли к хрущевкам,

Еще 5-6 лет назад более менее планировки были, сейчас ахтунг. Смотрела буклеты Гринвича, брусники , Тэн - ужас. В екатерининском парке, якобы трешки по 60 квадрат. Зашла на просмотр, ужасное давящее чувство в таких квартирах. Не понравилось вообще . А цена 18 млн

Аноним 363,

Обожаю распашонки . В каком жк ? Район нужен юго-запад и радуга ( но не у дороги , там пока у дорог и строится )

Аноним 242: екатерининском парке, якобы трешки по 60 квадрат.

Действительно, глянула. Комнаты 10-11 кв и кухня 8
Может вполне будет компактная квартирка на семью с одним ребёнком, если объединить кухню и комнату под небольшую очень кухню-гостиную
Но не за 16-18 млн за это жалко платить

Аноним 242,

Вот и я про это же . А еще высота потолков , например , у Московского квартала с 9 дома высота 264 . Год назад подписала кредитный договор на 1 комн , 11 дом . Но узнала что высота не 270 и вент шахты нет в кухне . Решится трубой опредкленного диаметра через всю квартиру и еще решается вопрос будут ли они зашивать или уже мы в гк.
Отказалась от такого барахла

Аноним 138,

Вот цена самое веселое за такое барахло 🤭

Аноним 138,

Аноним 138,

Вот пример 9 метров у нас почти так же но не стали верхние шкафы делать просторные кажется.

Аноним 673: В каком жк ?

Основинские кварталы.

Аноним 745: Вот пример 9 метров у нас почти так же но не стали верхние шкафы делать просторные кажется

Если эти 8-9 метров чисто кухня, а есть ещё общая комната, то норм
А когда всё остальные комнаты по площади 10-11 кв.м и к тому же маленькая кухня.. Ну такое... Особенно за дикие деньги

Аноним 138,

Это реально очень мало. Я зашла в квартирку «трешку» в Екатерининском парке, по ощущениям там очень мало места. Такое ощущение шагнул один раз и всю квартиру обошел. Получается трешка по площади как в панельном доме. И это продают за 18 лямов . Такой бред

Решили, что будем смотреть спецпроекты 2000-2015 годов. С классными планировками, хорошими площадями, кирпичными стенами, и которые сейчас продаются дешевле этого новостроя из г и палок. И пофиг на входную группу. Теперь все равно у новостроек нет никакого преимущества в виде льготной ипотеки.

Аноним 242,
Рассматривала там евро однушку, гостиная-кухня + спальная комната.
Попалась квартира: гостиная- кухня 15 м, спальня 9 м. Это ЧТО ?!?! У меня в такой конуре клоустпофобия разовьется. Где там жить ?

Аноним 242: Теперь все равно у новостроек нет никакого преимущества в виде льготной ипотеки.

Почему нет? Вот в августе семейную ипотеку оформили

Аноним 518,
Такое жилье не способствует психическому комфорту, это точно

Гербера,

У вас значит дети младше 6 лет. А у нас старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы