Новостройки в Екатеринбурге

Аноним 523,
у нас почти также. но кухня правильной формы и спокойно диван вписался, два холодильника. детский стол со стульчиками и места им для игр хватает. если мы в кухне сидим, а мы всегда на кухне.
в коридоре шкаф купе большой, гладильная доска , прихожая с галошницей и зеркалом . все бы это тогда стояло в кухне , ну или отказаться пришлось бы совсем .
тут чем то жертвовать приходится. Но вот моя сейчас планировка идеальная по мне. Меньше 70 метров двушку не воспринимаю , и меньше 50 метров (край 45) 1 комн.

Аноним 500: а что плохого смотреть на кухне телевизор и вообще приятно проводить время с семьей)) про 15 метров согласна - конечно это мало, по-хорошему раза в два больше, но что имеем как говорится...

с семьей время проводить можно и в гостиной. причем удобнее когда ты сидишь на диване и смотришь фильм не слышно холодильник, не видно кухонную утварь, нет запахов. а вот питаться можно на кухне и никто не мешает это делать всей семьей. а то некоторые туда еще и стиральную машину ставят.

Аноним 519: И в 15 м. вполне входит кухня, стол, диван, комод

комод))) это все из игрушечного магазина

Аноним 346: И знаете почему?

смузихлебов наберут в проектировщики, а народ инкубаторский, надо как у всех и чё модно

Аноним 500: Мы у себя обьединили кухню с комнатой и коридором и нарадоваться не можем, как это удобно оказалось

это случаем не типичная хрущевка, там так любят делать

ODB: это все из игрушечного магазина

Ну конечно оттуда) если учесть, что в детстве у меня была комната в хрущёвке 9 кв и там стояли: диван, стеллаж во всю стену, большой шкаф и стол, то странно удивляться, что в 15 квадратов входит комод

прикольно

ODB,

Современные холодильники разве шумят и как-то могут напрягать? вообще конечно это вкусовщина - Вам нужна отдельная кухня, мне нужна общая гостиная, и те моменты, что Вы перечислили - кухонная утварь, запахи и т.д. нас вообще никак не напрягают. В гостиной у нас большой угловой диван напротив кухни - кто-то отдыхает на диване, а кто-то готовит на кухне и одновременно общаемся... Под стиралку и сушилку отгородили кладовку в коридоре, одновременно отделив прихожую зону от кухни-гостиной, сильно открытый вариант мне тоже не нравится.

116 метров и три комнаты по 10, 14 ,16))
но ладно в углу можно сделать гостиную, маленькую)

ODB,

нет, типичный старый Академ ))) изначально кухня 10кв. была ни туда ни сюда))

ODB,

в ЖК Сочи напротив моей квартиры была двушка 110 метров . 2 комн каждая 30 метров и кухня 30 метров
вот это я понимаю. и тогда застройщик ее продал за 5 млн . А сейчас за такие деньги такие нарезки, простите.
а вот по 10 кв м комната ну нет .

ODB,

22 млн 750
и комната 10 метров есть .
тогда уж точно вторичка, но норм планировка за такие деньги

Аноним 673,
среднестатистическому покупателю не нужна такая двушка - мы слишком бедны, чтобы покупать и обслуживать такие площади. Коммуналка за такую квартиру стремится перегнать ипотечный платеж.

Аноним 500,

Бедный и не купит такую квартиру у брусники за 23 млн .
А если есть такие деньги , то уж счетами он справится . Я б пошла норм планировку покупать .
С такими деньгами не посмотрела бы на эти нарезки и у дорог совсем шумных .
А тогда такую двушку купила обычная семья с 2 детьми и 💯 % субсидия на квартиру приходит . У женщины еще ребенок инвалид был .

Аноним 500: Ушли ведь хоромы нулевых с однушками по 50м2 и трешками по 150 м2 с бестолковым использованием площадей

Да почему ? Есть. Литературный квартал, двушка 80 кВ, трешка больше сотки - пожалста

Аноним 518,

Как бы это клубный дом вроде .
А раньше в обычном комфорте были и даже в экономе .

Аноним 673: У Гринвича смотрела планировки
А еще смешно зашёл и сразу кухня , это как в общагах ?

Нормальные маленькие планировки вроде?
У меня типа кухня от порога. Гостиная, кухня, коридор, прихожая 35м2, удобно, дети ездят на велосипеде- единое пространство

Аноним 230,

Я уже пояснила , что новостройки я рассматриваю как улучшенные планировочные решения . Для меня это не есть 👌.
И тогда уж не называйте это E2 , честно указали бы 1 . У Вас наверное не новостройка .
А я вот именно новострой хочу площадью не менее 47-50 метров за 1 комн . С коридором , балконом , кухня - гостиная. Но чтоб 49 называли E3 , зачем 🤦‍♀️
Мне для сдачи и потом сыну . Затем что 1 кВ метр дешевле в 50 метрах , нежели в 32 . И хочу зонирование . Комната - комната , в коридоре шкаф купе , чтоб не занимать место в комнате или в кухне гостиной . Не поверю что у вас нет шкафа . Стремянка , сушилка, гладилка где убрана в 35 метрах ? А если коляска ? У меня вот дорогая коляска и я не ставила ее у квартиры или в колясочной. 200 тр уедут сразу как оставишь . А здесь хоть поставить можно в прихожей .

Аноним 673: А для одежды кладовку купить ? Тут же и обувь и тут же готовка .

а ещё запахи кухни впитываются в одежду. и ходишь потом едой пахнешь. ну такое...

ни фига не фея: это американский вариант - жизнь вокруг гостиной, минимум коридоров

ага, только зона буфера все равно есть, и ещё их культуру не забывайте, они практически не готовят. если это апартментс особенно. да, пришли гости, входная дверь и сразу большое помещение с диванами. но там не готовят.
дома, где готовка, там зона кухни отделена.
т.к. запахи, жир (налет все равно будет, достаточно вспомнить свои вытяжки)

Аноним 673,

Дак берите 3 КК, и можно сделать из неё 2кк.

Аноним 519: А как её назвать, если формат такой? Сразу понятно, что это не стандартная однушка, а кухня-зал и спальня. У меня такая как раз 33 кв м, зал 15.5, спальня 11.

Это как раз и есть однушка. Полноценная кухня и комната. Просто Вам приятнее думать, что у Вас двушка. Ну, нет.
Так же как студии, где кухонная зона выделена в комнате - это не однушка.

Аноним 673: Бедный и не купит такую квартиру у брусники за 23 млн .

удачно умерло несколько близких родственников + ипотека на 30 лет и вуаля)))

Аноним 500: изначально кухня 10кв. была ни туда ни сюда))

у меня и 10 и 12 были и норм, приготовить и поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы