А у кого-нибудь отключали электроэнергию в связи с задолженностью?

Аноним 576: Да успокойтесь вы уже. Началось.

не поверите, абсолютно спокойна не хватало еще переживать за чужие долги. продолжайте копить дальше

неАнонимка: продолжайте копить дальше

Не злорадствуйте, ситуации бывают разные, хорошо, что Вы в нее еще не попадали.

Аноним 450: Не злорадствуйте

суть комментария изначально была вообще другой. каждый читает то, что хочет прочитать

Аноним 450: ситуации бывают разные,

Ну тут пишут и те, кто просто с оплатой не заморачиваются. Моя начальница тоже раньше раз в полгода платила и показания сдавала, хотя не бедствовала вообще, просто ей пофиг было.

У соседки отключено уже примерно год
Причем им и раньше за неуплату коммуналки выключали, они самовольно подключались
Она вообще не платит за квартиру, долг уже наверное больше полмиллиона и выше
Живёт себе спокойно, никому ничего она не должна, работает и пенсионерка, платить не собирается, т к считает, что все ресурсы народные и мы ничего никому не должны........

Для особо одарённых, не имеют права отключать электричество, без должного уведомления! Сейчас понятно? Это нарушение закона!

У нас в доме есть должники с долгом 40-50-60-120т перед энэргосбыт ,и что-то никто их не отключает.

Включили только что. Муж забыл оплатить, обычно все вовремя оплачивал, а я и не в курсе, чтобы решить вопрос оперативно, письмо не приходило(

Аноним 760: У меня на днях отключили,
Долг всего 2 мес,
Капец я охренела

Они тоже.

Аноним 263: счетчике. Задолженность оплатила. Утром, конечно, позвоню в управляющую и все узнаю. Если у кого-то такая же история была, то дальше в какие сроки все обратно подключат?

Подключат в этот же день если оплатили. Но надо им за подк 1600 вроде

olik: 4 тысячи это не долг, это недоразумение.

4000 это размер задолженности за электроэнергию

Аноним 962: что позориться то не платить

Да наплевать потому что вот и все
Что за позорного?
Лень об этом думать и все, раз в 3-4 месяца удобнее платить, чем каждый мес.

Аноним 168: Они тоже

Да всегда так все платили

Эти отключения за 1-2 месяца это нововведения

Аноним 962: у нас новый дом в центре, квартиры дорогие, машины у всех хорошие, что позориться то не платить. Бывало, что сама уезжаю на 3 месяца просила управляющую мне на почту квитанции присылать. Перерасчет потом делают, как показания сдам.

Да ладно? В новом доме с дорогими квартирами, в центре, и нет телеметрии и приложения с квитанциями?

Аноним 405: 4000 это размер задолженности за электроэнергию

Квитанция же общая - как считают что это именно за электроэнергию?

Напишу как есть. Долг вчера оплатила, отправила чеки на почту. Утром позвонила в УК, составили заявку на подключение, в 13.00 уже пришел электрик, снял пломбу и все вернулось, обратное подключение стоило 1000 рублей

Аноним 962: но 5 лет назад не было

Да было. Мы в 2016 квартиру брали в академе, показания не передаем, все автоматом идёт

Аноним 760, Раз удобно платить раз в 3-4 месяца. то платите вперед! Никто вас не отключит.
Я плачу за интернет и телефон за несколько месяцев вперед-так удобнее мне.Иначе это быстро отключат)

orhidey: то платите вперед

Видимо придется
Не отрицаю такой вариант
Просто не было необходимости ранее вообще об этом даже думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы