Что бы вы подумали о таких жильцах? Сдали бы?

Аноним 621: ? 4 !!! раза сдавала таджикам квартиры, каждый раз зарекалась, но такие типа приличные и тп. В итоге все загадили все разы, тараканов развели, жили табором и тп.

Странно, у меня таджичка работала. Снимала комнату в квартире с хозяевами. Хозяева бухарики ещё те были, а у нее 2 сына. Так она хозяев построила. В доме порядок навела, всех гостей после 9 на порог не пускала, и хозяевам лавочку закрыла. , чтоб дети не видели пьянки. Вообщем у нее все наоборот, чистюля поискать ещё. , и хозяева с ней почти в завязку ушли:))

Девушка там скорее всего жить и не будет, только для вида пришла. Если не могут адекватно объяснить необходимость трешки двум жильцам, то не сдала бы. Скорее всего заедут несколько семей к вам. Это конечно легко проверить по счетчикам, но смысла потом разбираться нет. Потом их ораву еще и хрен выгонишь.
Я как то по комнатам сдавала двушку, пара молодая заселилась. Потом девушка съехала типа и вместо нее заехали мать парня, его сестра с дочкой и племянница. В итоге жили впятером в комнате 13 метров! Еще и кошку приперли. Все из деревни! Еле их выпроводила, у них еще и коммуналка включена была, удобно устроились

Mari2547,
Мы сдаём пятикомнатную, с хорошим ремонтом. Снимали студенты дважды, впятером. Сейчас живут 5 китайцев, приехали на работу. Боялись их пускать, но в итоге, полгода, полет хороший. Платят вовремя, в квартире чисто. Мимоходом снимала пара блогеров, два месяца. Засрали санузел так, что клининг 6 часов отмывал. Съехали когда расстались. Так что не угадать. Студенты оказались замечательными ребятами, с некоторыми до сих пор общаемся.

Linochka13: Мы сдаём пятикомнатную,

Если не секрет то за какую сумму?

Зачем? Нет других? Я бы отказала.

у меня жили армяне. Мама, папа и трое детей, плюс теща.
2 комн.
Так вот они были самыми лучшими жильцами в данной квартире....а вот русская молодежь, как вспомню так вздрогну.

Kor.ka, 85 000 + свет, вода.

Linochka13: Kor.ka

Супер. Тоже так хочу .
А локация какая?

Заедет табор.засрут все
А эти запахи от еды на весь подъезд ((
Конечно 3 ку сдать сложне.но не им

Само получилось, очень не верится.
Зачем ей кого то перевоспитывать? Сняла в другом месте и все

У нас был сосед выпить любил.
Таскал к себе девчонок те думали какой завидный принц с квартирой в хорошем районе.вот олна такая начало его строить.выгонять дружков.
Он ее шмотки за дверь выкинул и пока
Она стояла ему дверь долбила.меня разбудила под ночь .вот тогда я все узнала.неккуда ей было пойти.приезжая ,видимо.

Аноним 83: Само получилось, очень не верится.
Зачем ей кого то перевоспитывать? Сняла в другом месте и все

Когда будет у вас зарплата тыщ 50, и двое детей на шее в Москве, я посмотрю как вы будете менять съёмные квартиры.

Само получилось, аа те у вас всех дешевле.алкаши в соседях.тогда да выбора нет.
Но что кто то там из собственников подчиняться начнет квартирантке..верится с трудом

Аноним 83: Но что кто то там из собственников подчиняться начнет квартирантке..верится с трудом

Вот вам не верится, а мигранты очень даже верят в себя. Вы даже не представляете сколько обращений в русскую общину за помощью выселить мигрантов и навести порядок. Сначала сдают, а потом жалуются и помощи просят.

Kor.ka,
Мы в Приморье) Во Владивостоке. Спальный район, но хороший выезд к центру.

Аноним 946: Что думаете?

Думаю, лучше сдать по комнатам молодым работающим девушкам или студенткам

Козанька,

Сдавала так. Тоже не нравится. Не моют места общего пользования, потому что "не ее". Лампочки даже не в состоянии поменять. Такие попадались. Допускаю, что где-то есть хорошие

Аноним 946,

Хорошие есть. Учесть прошлый опыт и сразу предупредить по поводу санузлов. По моему опыту, принцессы устраивают срач. Чем меньше понтов, тем чистоплотнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы