За сколько сдать квартиру (Уралмаш)?

Аноним 781, да ну.
Откуда такие цифры?
Девочки.кто сдает хрущ на Чкаловской.отпишитесь по ценам

Аноним 619: Ну и так и не ищите, сдайте подешевле, зато комфортнее морально

Я вот дороже хочу, а где найти желающих? Звонят одни иностранцы

Анноним: За 23 000 все включено нормально будет?

Если Вас цена устраивает выставляйте и смотрите спрос
Снизить всегда успеете
Без фото сложно судить. Если чистая и соврем ремонт и мебель то и 25 норм ( раз ку вкл)

Аноним 781: Сдала на прошлой неделю 1-комн.хрущевку у Омеги за 30 + КУ.

Ого. Я сдаю в новостройке у метро Уралмаш за такие же деньги )

Аноним 113: Ого. Я сдаю в новостройке у метро Уралмаш за такие же деньги )

Я двушку в кирпичном хорошем доме после ремонта сдаю дешевле Не понимаю как люди так умеют сдавать… Я видимо нет…

Аноним 123, вы тут особо не смотрите.
иногда почитаешь.все за копейки сдают иногда вот такие примеры не реальные .это все ничем не подтверждено.
Я занимаюсь арендой не первый год.знаю цены плюс минус.конесно все районы не охватываю но все же

Аноним 113, конечно.нет таких цен однушка хрущ за 30 + ку(.

Аноним 564,
Чем надо подтвердить?)))) мне дочь отфоткала, сказала - выставляй дорого, не сдашь - снизишь. Первые через неделю позвонили и заселились.
Через циан. Рядом сдавали убожество за 24 и бабушкин комод за 26. Ну вот так повезло.

Аноним 781, не чем.мне цены известны.если только у вас там дизайн ерский ремонт.могут ещё позариться.
Новостройки , пишут тут за столько сдают
Я знаю сколько ку в хрущах и новостройках

Двушка в вашем районе сколько стоит?)

Подскажите, за сколько сейчас можно сдать 1к хрущевку в центре? Но ремонт не очень свежий.

Аноним 564: конечно.нет таких цен однушка хрущ за 30 + ку(.

Как то так. Сдаю студию, но новенькую 22 м за 23 плюс ку. Думаю дёшево

Трезвый Чебурашка: Подскажите, за сколько сейчас можно сдать 1к хрущевку в центре? Но ремонт не очень свежий.

Обновите минимально. Всем хочется жить в красивом смотрела тут лекцию по сдаваемому жилью. Свежий плед, светильники лофт или другое. Уже делают жилью намного дороже. Или любой тескстиль поменять стильно можно повысить стоимость квартиры

Аноним 28: Всем хочется жить в красивом

У меня там красиво. Просто давно не ремонтировалось. А в ремонт вкладываться нет никакого коммерческого смысла - не окупится.

Трезвый Чебурашка: У меня там красиво. Просто давно не ремонтировалось. А в ремонт вкладываться нет никакого коммерческого смысла - не окупится.

Ну и супер. Красиво любят. Повышайте. Смотрите спрос

Аноним 28, на Уралмаше?

Трезвый Чебурашка, за 50 не меньше!)).раз Уралмаш за 30 сдают)

Трезвый Чебурашка: Подскажите, за сколько сейчас можно сдать 1к хрущевку в центре? Но ремонт не очень свежий.

30+ ку.
Откройте Авито - на карте посмотрите квадрат, где находится Ваша квартира и цены.

Аноним 564,

Да я не знаю, что сколько стоит. Могу фотки квартиры скинуть. Вот тут говорят, что сделайте красиво - и цена повысится. Я на это и рассчитывала. Плюс у меня там вся посуда - столовая хорошая современная и не битая, и для готовки кастрюли-сковороды-утварь. Утюг есть, всякие мыльницы-диспенсеры. И плед новый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы