Выбрать планировку

Девочки, посоветуйте с планировкой, не могу определиться. Точнее забронировала прямую студию, но сейчас что-то как будто склоняюсь к этому варианту, как то интереснее чтоли, что окна на две стороны, как будто зонировать удобнее. Но здесь сан узел меньше, не знаю даже влезет что нибудь туда нет. В прямой планировке немного больше, на пол квадрата. Всю голову сломала уже. Студия будет сдаваться первое время во всяком случае. По общим квадратам одинаковые примерно

А, короб здесь будет в углу, вдоль стены также.

Выкладывайте обе планировки , желательно с размерами ( длина, ширина комнаты)

Мне эта нравится, как на картинке.
Светло.
Из подъезда могут увидеть только кухню, а не всю квартиру на сквозь.
Напишите мне, какой это жк?

Это прямой вариант. Размеров нет, квадратик пол метра из расчета

окно + лоджия в студии - это большой плюс.
потому что когда только лоджия, особенно панорамная - летом это аккумулятор жары, как в террариуме. проветрить хоть как-то можно только открыв входную дверь. если сторона солнечная, это душегубка, а не студия.

Ким Картошкасан: Из подъезда могут увидеть только кухню, а не всю квартиру на сквозь.
Напишите мне, какой это жк?

Да, вот этот момент тоже нравится, что как будто зашел и не сразу все на виду.

Русь это

Фигура речи: чтобы холодная не оказалась.

Это тоже думала 🫤

У 2й более эргономичное пространство т.к. кухня будет в углу, а не в самой жилой части, у 1й коридор съедает большую часть используемого пространства, так что, я за 2й

Аноним 989,
Метров сколько? В маленькой толком ничего не влезет с первым вариантом
Была студия как на 2 фото вторую взяли такую...сосед купил как у вас на 1 сказал.дмал темно будет.зашнл к нам - светло тоже .я говорю.еуда шкаф ставить? Он у меня кладовая куплена)).ну ладно.
Зимой как бы не холодно было в 1

Аноним 151,

Вроде наоборот у второй(прямая) коридор больше 🤔

Аноним 783: еуда шкаф ставить?

Шкаф примерно вот так

Аноним 989,

1 вариант конечно, который буквой г. Во первых площадь помещения основного (как его правильно назвать только - коридоро-комната-кухня) больше на 2 квадрата. Во вторых не на виду все, когда кто-то заходит. Во 2 варианта совсем плохо, все пространство жилое прямо напротив двери.

Аноним 297: Во 2 варианта совсем плохо, все пространство жилое прямо напротив двери.

Ну такие маленькие студии они как правило почти все такие, заходишь и уже вот все тут.

Вариант 1. Можно зонировать раздвижной перегородкой и выделить спальную зону.

Аноним 989: Ну такие маленькие студии они как правило почти все такие, заходишь и уже вот все тут.

Ну, не скажите. Очень много студий, где можно диван-кровать поставить по стене за санузлом. А в вашем варианте диван будет прямо напротив входной двери.

Аноним 989, если она 19.9 вся то нет места .я была в подобной.если только комната столько тогда да
Все что нарисовано про мебель у застройщика - картинка иногда.нв самом деле очень тесно

Козанька, да.во в тором варианте у меня диван стоит на той стене где су. С двери его не видно

Аноним 783,

Поэтому второй вариант комфортнее. Ещё один плюс - 2 стояка. Жильцам можно одновременно мыть посуду и принимать душ.

Козанька: Ещё один плюс - 2 стояка

А вот два ли. У меня в квартире санузлы на расстоянии метров 8.
Стояк на подачу воды один, трубы под полом через весь коридор ко второму сануэлу и кухне

Аноним 576,

Ничего себе. Тогда я отстала от жизни))

Аноним 989,
Квадратик на плане в масштабе метр кв или полметра кв?. Почему то, мне кажется, что кухня у вас полтора метра ( 3 квадратика на плане) а не три метра. Это планировка от застройщика? Они имею тенденцию уменьшать размеры мебели, чтобы создать визуально приятную картинку.

Аноним 783: если она 19.9 вся то нет места .я была в подобной.если только комната столько тогда да

Ну это получается площадь комнаты и коридора на и кухонной части и плюс санузел вот 2,9. Маленькая совсем да, но опять же есть комнаты по 14, по 17 метров, это еще меньше

Zarazadvaraza: Квадратик на плане в масштабе метр кв или полметра кв?.

Квадратик - пол метра квадратных

Прямая удобнее, эти 19 кв не стоит зонировать. Потому что по факту, это будут два закутка по 8 метров. Студия, значит студия. Открыток пространство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы