Выбрать планировку

Аноним 989: прямой вариант

Площадь меньше
Я за первый вариант, нормальный

Zarazadvaraza: Почему то, мне кажется, что кухня у вас полтора метра ( 3 квадратика на плане) а не три метра.

Короб будет вдоль стену в углу, здесь неверно указано

Zarazadvaraza: не три метра

Естественно а таких студиях не лалаю кухни по 3 метра
Там, где угловая, мне кажется где-то 1,2 на 1,6 от силы

я тоже за первый вариант. А куда окна? на какие стороны?

Zarazadvaraza: Прямая удобнее, эти 19 кв не стоит зонировать. Потому что по факту, это будут два закутка по 8 метров. Студия, значит студия. Открыток пространство

Ну по сути в первом варианте в закутке останется только коридор, он так и так бесполезный и во втором варианте. Зонировать в плане даже столик кухонный поставить у окна, как-то приятнее и то мне кажется будет

Добрый человек: стороны?

Окно на юг и лоджия на восток

Аноним 989,

Ну я так и поняла.. 1.5 метра - кухня 60 см+ 40 - 50- 60 см открыть фасад или ящик выкатить. Осталось 30 – 50 см в лучше случае. А посудомойку вы вообще будет в стену открываться 60 см+ 70... Берите прямую, так кухню проще организовать чем в этом углу.

Аноним 989: здесь неверно указано

А ну.. Тогда они равноценные.. Маленькие.

Zarazadvaraza: Берите прямую, так кухню проще организовать чем в этом углу

Аноним 989: Короб будет вдоль стену в углу

похоже не будет перегородки из короба.

Общее пространство тогда

Аноним 989: Ну такие маленькие студии они как правило почти все такие, заходишь и уже вот все тут.

Ну не все конечно. У меня дочь живет в студии, мы когда выбирали, несколько смотрели, все были адекватные- большой коридор и большая комната/кухня. Ну достаточно большие, по меркам студии конечно ) И не видно ничего, пока из коридора не пройдёшь наперёд.
В вашем случае надо выбрать лучшее, это явно 1 вариант. «Жилая» зона там как раз не на виду, а за углом.

Zarazadvaraza: Берите прямую, так кухню проще организовать чем в этом углу

Да здесь тоже кухня будет как бы прямая, короб этот будет вдоль стены, вправо от кухни место будет не ограничено условно. Посудомойку ставить не планирую точно

Аноним 297: Ну не все конечно. У меня дочь живет в студии, мы когда выбирали, несколько смотрели, все были адекватные- большой коридор и большая комната/кухня. Ну достаточно большие, по меркам студии конечно )

Я про подобные метражом студии, в районе 25 метров общей площадью. Понятно есть студии и свыше 30 метров, там удобнее, ничего не скажешь

Обе малюсенькие, но первая, хотя бы побольше
Сын живёт в сьемных 17 м2
Вот вся квартира на фото. Там где я это фоткала малюсенький коридорчик со шкафом с замашкой на звание купе и санузел

Смотрели похожую. Там кухня справа от входа в комнату, перегородка типа зонирование и за перегородкой диван возле окна.

Как жить на этих метрах?

Аноним 98,

Ну, слушайте, не самый плохой вариант я бы сказала еще. Лучше, чем комната в общежитии, все же свои какие никакие кухня и санузел.

Аноним 989: Маленькая совсем да, но опять же есть комнаты по 14, по 17 метров, это еще меньше

Есть, есть и меньше. Но смысл перегородок и зонирования в таких крохах - никакой.
Я бы выбрала второй вариант, собственно такая студия и есть, но метраж 29 метров.
Не сказать что прям хоромы , удивительно, но стандартные хрущевки этого же метража гораздо эргономичнее.

Я б оценивала этаж, стороны света, вид из окна и количество квартир на этаже (и чем дальше дверь в квартиру от двери к лифтам, там лучше).

Аноним 98: Вот вся квартира на фото.

Отличная планировка! Комната широкая, несколько окон в ряд, не уходит вглубь узким пеналом.

Козанька: Поэтому второй вариант комфортнее. Ещё один плюс - 2 стояка. Жильцам можно одновременно мыть посуду и принимать душ.

Не поняла, у меня дома один стояк, спокойно мою посуду и можно принять душ.

Аноним 989: окна на две стороны

Мне этот больше нравится, хоть проветрить можно.

Аноним 989: Но здесь сан узел меньше, не знаю даже влезет что нибудь туда нет.

Влезет, в пентагоне совмещённый с/у 3.15,там рассчитано на 1.5м ванну. Здесь поставите кабину душевую, раковину сверху на стиралку. У подруги такой же в студии, у меня фоток нет.

Аноним 98: Как жить на этих метрах?

Вполне нормально. Всю жизнь некоторые жили в коммуналках ещё и всей семьёй с бабушкой. Или в общаге где в этой же комнате варишь, а мыться и стирать ходишь в общий на этаже.
А тут все маленькое но только свое и окна большие.

Г образная мне больше нравится. Стиралку можно на кухню поставить. И 2 окна как то веселее.

Тоже голосую за Г-образную - не будет ощущения что вы на кухне живете. Два окна и метраж больше

Спасибо, девочки, всем за мнения! К Г-образному тоже склоняюсь, как-то все же два окна мне больше нравятся) завтра перебронирую

Olla: Не поняла, у меня дома один стояк, спокойно мою посуду и можно принять душ.

Не всем так везет. Когда я жила в прежней квартире, в кухне существенно менялся напор холодной воды, если одновременно включить воду в ванной

Аноним 989: Спасибо, девочки, всем за мнения! К Г-образному тоже склоняюсь, как-то все же два окна мне больше нравятся) завтра перебронирую

Однозначно её!

Аноним 989,

Аноним 989: Это прямой вариант. Размеров нет, квадратик пол метра из расчета

Был такой вариант, я его убрала. Вам нужен такой большой балкон, который на половину входит в стоимость кв?

irihka2011: Был такой вариант, я его убрала. Вам нужен такой большой балкон, который на половину входит в стоимость кв?

Все балконы примерно одинаковые там, ну минимум 2,7 вроде видела, т.е. на 0,6 кВ меньше, но там планировки не нравятся мне 🫤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы