Что выгоднее, сдавать пустую квартиру или минимально обставить?

Аноним 750: Хочу понять разницу в цене аренды

Мне кажется не будет большой разницы в цене.
Просто обставленную мин мебелью быстрей сдадите. И разница будет только во времени простоя, а простой может быть наверно и до полугода... Смотря еще за сколько хотите сдать. Мы вот дешево я считаю сдаём, зато люди хорошие и ттт пока никаких проблем не было.

Аноним 750: Гостиная есть, только она без окна и проходная

А почему без окон? Перепланировка была? Комнат без окон так-то не бывает, не делают так. Ну не возможно ведь в таком помещении жить.

Аноним 668: Вот поэтому никогда не снимаю с мебелью.
Особенно с мягкой

Это вы про долгосрочный съем? Допустим путешествуешь по городам и снимаешь жильё, в этой ситуации только с мебелью конечно)

Аноним 750: Почему решили обставить? Плохо сдавалась пустая?

Нет, просто ребята съехали, а след. попросили минимум мебели.

Я когда снимала квартиру, в 2020 г, меня моя привлекла именно минимумом мебели. На кухне был мини-гарнитур, плита и холодильник, а в комнате диван, шкафов не было, были 2 гардеробные, я снимала ее за 16 тыс + ку, за 3 года цена не увеличивалась. Сразу как заехала я купила и повесила на стену ТВ, небольшой письменный стол и стул, и стол Икеевский на кухню купила у соседей по подъезду за 1 000 руб, ребенок у меня был небольшой, спали вместе на диване

tiun1982: полно людей со своим барахлом.

Мы как раз были такими людьми. Т.к не могли найти пустую, просили арендодателя вывезти всё своё. Цена была изначальная.

Аноним 537,

Можно ссылку кинут в личку. Пожалуйста😫🙏🙏💓

Аноним 750,
Смотрите ценник пустой и ценник обставленной.
Можно купить все новое-быстро .Можно купить все бу с авито-это очень долго-муторно
Мы для сдачи купили диван икеа с 3 раза. Ездили -смотрели.И это я еще расспрашивала детально про состояние.Нужна машина своя. Мужчины-грузчики .Подъем на этаж=стоило тоже прилично. Свою молодежь привлекали.Лучше им заплачу)

Обставьте сами с авито, чтоб симпатично выглядело и сочеталось. Я иногда продавала хорошую мебель, б. У. Совсем мало со сменой кв. И обстановки. Так же покупала. А то накупят сами ..
Или заказать все в одном мебельном Хофф, даже в Сима ленде есть многое.
Поставьте минимум мебели, если есть своё, дополнят..

Аноним 750,

Там не в шаговой, на окраине.

Я в Мичуринском двушку сдать не могу. Да, квартира пустая, но бытовая техника есть. Выставляласть очень дешево (10 т.р + ку). Но народ на просмотрах откровенно пальцы гнет - и техника не встройка, и санузел бюджетный, и далеко от города, да и вообще...По цене комнаты новостройку с хорошим ремонтом сдать а оно мне надо?За копейки проблемы наживать на свою голову, да и на ремонт потом больше уйдет.
В итоге, пока не сдаю никому, целее будет.

Скромница: Но народ на просмотрах откровенно пальцы гнет - и техника не встройка, и санузел бюджетный,

А на фото этого не видно?

Скромница: далеко от города

Они адрес узнают, только когда на просмотр приезжают?

Скромница: 10 т.р + ку

За двушку что-то вообще даром

Скромница, Да ну .
У меня там студия правда обставленная .дороже конечно.10. Тр
Никаких дорогих ремонтов и обстановки нет и не будет.
Те кто прктся смотреть а потом далеко- лесом таких и кому что там в квартире не устраивает тоже
Сразу поче му не смотрят фото?
У меня такие были.но не там.
Бесили время тратили и свое и мое своими приездами посмотреть

Аноним 537: Однокомнатные 25-28 сдавались, с кухней сейчас за 23 висит, полностью пустую до 18.5 снизили, но всё равно до сих пор нет желающих.

Почти 10тр разница. Я бы предпочла снять без мебели, если надолго, но кухня желательна.
Планировать сложно, снимешь на три года, все купишь, а тебя через год попросят освободить.

Аноним 537,

Аноним 537: А на фото этого не видно?

Все видно, но или развести пытаются на дурачка, или "наглость - второе счастье" (с). Тут уж не знаю,

Аноним 537: За двушку что-то вообще даром

Да, но мне весной деньги нужны были, хотелось побыстрее сдать, тем более, что мне коммуналку приходится отдавать каждый месяц. Сейчас утряслось все с делами, и абы кому точно не сдам)
А то мне в апреле один вьюноша заявил, что в такой район ко мне вообще никто не приедет и пр. бред.
Ну и понятно, что те, кто устраивают торг как будто на рынке, принесут с собой всяческую нервотрепку и проблемы.

Аноним 39: У меня такие были.но не там.
Бесили время тратили и свое и мое своими приездами посмотреть

Вот-вот. Мне тоже ехать из Пышмы специально довольно долго, часа два убивается вот на таких нерадивых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы