Цифрал хочет захватить мир

Аноним 276: и незнает, что я знаю...

Вы коварная)

И невзначай так сыну "Сегодня у твоей девушки было особенно красивое платье. Но в прошлый четверг тоже такое голубенькое мне понравилось"

//Эммм... это как? У вас же и физический ключ тоже будет. Приложили - открыли.//
Раз есть возможность открыть через инет, значит вполне может быть возможность заблокировать все. Фантастики перечитала-пересмотрела? Так много что когда-то только фантастикой казалось,..

Это я: нас был "Петруня". Там из плюсов было только то, что можно удаленно с телефона открыть подъезд. Когда я у них спросила, можно ли нам видеодомофон установить, они начали рассказывать про то, что это сложно и дорого, собирайте с подъезда 25000 и только тогда мы сделаем. Само собой, когда Цифрал предложил сделать все бесплатно- все согласились сразу. Минусов не вижу, одни плюсы. Цена как в Петруне, а плюсов больше.

А у нас Петруня быстро и бесплатно поставил видео домофон, прямо в течение дня , как только узнали, что дом хочет видео смотреть и обратился с этим в Цифрал
Конкуренция

анонимно: у нас Петруня быстро и бесплатно поставил видео домофон, прямо в течение дня ,

Чудеса))

Аноним 675: И невзначай так сыну "

Если я так ему скажу, то информации у меня больше не будет.... Нееее, я молча наблюдаю и принимаю к сведению)

У нас цифрал. Мне нравится, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы