Цифрал хочет захватить мир

Вот и до нас добрались умные домофон...

Результаты опроса

Ничего не бойтесь, пусть ставят, все будет хорошо
22.5%
Только не Цифрал, ищите других. А вообще видеодомофон - вещь!
6.3%
Лучше старых домофонов ещё ничего не придумали
4.5%
Хто это?
62.2%
Другое
4.5%
Проголосовало: 111

Аноним 744: Вот и до нас добрались умные домофон...

Видеодомофон что ли? Со звонком на мобильный?

А почему семейные конфликты?)
У нас не цифрал, но умный, это очень удобно.

Нам скоро заменят на "умные"
Но не цифрал.

У нас захватил, но не весь дом. Факториал конечно прошляпил большинство подъездов.

Старые проще конструкцией, реже ломаются.
Новый за месяц уже не работал пару дней.

Плюс, он же минус -видеонаблюдение.

Через приложение можно посмотреть кто к тебе пришел, посмотреть кто возле подъезда тёрся и входил из нежелательных личностей.

Однако, есть и минусы, подружка так вычислила, что муж ей изменяет, водит в квартиру любовницу. Развелась.

Я за ламповый мир, эта тотальная цифровизация и наблюдение меня угнетают.

Cabrita Blanca: Плюс, он же минус -видеонаблюдение.

У Факториала оно тоже есть

Аноним 396: У Факториала оно тоже есть

Есть, но цифрал сделал все мгновенно, за неделю с момента обхода жильцов, а факториал очень долго мыслился.
Хотя к ним обратились как только цифрал начал атаку на дом
Нужно было в ту же секунду бежать, обещать и ставить новое оборудование.
Из 10 подъездов, цифрал окучил8, а факториал отбил 2.

У цифрала можно смотреть видеоархив за последние 3дня, у факториала по запросу ( сложнее доступ к видеоархиву)

У нас был "Петруня". Там из плюсов было только то, что можно удаленно с телефона открыть подъезд. Когда я у них спросила, можно ли нам видеодомофон установить, они начали рассказывать про то, что это сложно и дорого, собирайте с подъезда 25000 и только тогда мы сделаем. Само собой, когда Цифрал предложил сделать все бесплатно- все согласились сразу. Минусов не вижу, одни плюсы. Цена как в Петруне, а плюсов больше.

Шапочку из фольги уже советовали приобрести?

Cabrita Blanca: Однако, есть и минусы, подружка так вычислила, что муж ей изменяет, водит в квартиру любовницу. Развелась.

Извините)

Аноним 46: Извините)

Это реальная проблема.

У нее новый дом, там изначально видеодомофон.
Она почуяла неладное.
Просмотрела видео через приложение и засекла, что мужик ходит не один.
Пришла домой и сняла с тела. Тут уж не отвертишься.
А так бы дальше думала, что ей кажется...

Видеодомофон рушит семьи. Ну и то, что люди не очень умные сами, тоже.

Cabrita Blanca: А так бы дальше думала, что ей кажется...

Это лучшая реклама видеодомофона
Так бы жила с козлом)

Аноним 744: Вот и до нас добрались умные домофон...

Надо устанавливать. У нас тоже цифрал, нам всё нравится. Удобно.

Cabrita Blanca: можно посмотреть кто к тебе пришел, посмотреть кто возле подъезда тёрся и входил из нежелательных личностей.

мы так вычисляем, кто мусор около подъезда раскидывает + аккумуляторы пытались как-то ночью снять с близстоящих машин

Аноним 118: мы так вычисляем, кто мусор около подъезда раскидывает + аккумуляторы пытались как-то ночью снять с близстоящих машин

У нас так вычисляют собачников с какахами и кто на цветочки писает.
Ну ещё псевдогазовиков, псевдосантехников и закладчиков

Cabrita Blanca: Ну и то, что люди не очень умные сами, тоже.

А что ему было делать? В мешке её заносить? Жена бы решила, что что-то нужное и крупногабаритное в дом купил. Тоже обман.
Надо было заходить по отдельности с интервалом временным.

Аноним 118: А что ему было делать?

Домой , в общую квартиру не водить.
Это же очевидно

Cabrita Blanca: Домой , в общую квартиру не водить.

Представим, что вести некуда и не на что) Задача - как пройти незаметно, имея видеодомофон.

Аноним 118: Представим, что вести некуда и не на что) Задача - как пройти незаметно, имея видеодомофон.

Нету денег, сиди дружи.

это что такое?
просто у меня несколько лет уже домофон с камерой- (интерсвязь в Челябинске) - я думала - всех такое есть уже

Cabrita Blanca: Нету денег

А хочется.

Машерочка: Видеодомофон что ли? Со звонком на мобильный

Да

Тебе кажется: А почему семейные конфликты?)

Мой дом - одна большая семья

Аноним 254: Шапочку из фольги уже советовали приобрести?

Неть... Но мысль, а нельзя ли заблокировать двери извне через инет, проскакивает...

У меня в Челябинске такой 8 лет стоит, Интерсвязь называется.

Так вот у него есть опция открытия по лицу. Удобно, когда идешь с сумками и ключи доставать не сподручно. Но! На приложение приходит уведомление, что по моему лицу (которое я вообще в этот момент не привозила в Челябинск)) был открыт вход. Смотрю записи открытий а там

• школьник-очкарик
  • тетка в очках
  • просто бабуська (странно, что не в очках)
    Спасибо, что хоть не собачка

Ответила первый вариант) нам цифрал реально помог. По видеодомофону вычислили доставщика, который машину поцарапал и уехал. Номеров не было видно, но благодаря помощи жильцов узнали в какой подъезд и к кому приезжал. Позвонила в фирму доставки, они пытались отнекиваться, но запись (машина там приметная была), водитель приехал извинился, сказал не заметил (да да конечно, скрежет и сигналку не заметил), отремонтировали. Удобная вещь рекомендую)

Аноним 118: Задача - как пройти незаметно, имея видеодомофон.

Ключ дать, пусть сам человек открывает )

Я через домофон познакомилась с новой девушкой сына)))
Ну и вообще смотрю кто к нему ходит пока меня нет. Он на айфоне без программы и незнает, что я знаю...

Видео домофон супер, но только не цифрал. Эта контора ужас ужасный. Домофоны постоянно ломаются. Сотрудники как из 90х.

Аноним 744: Но мысль, а нельзя ли заблокировать двери извне через инет, проскакивает...

Эммм... это как? У вас же и физический ключ тоже будет. Приложили - открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы