У кого есть информация - продлят ли семейную ипотеку на новостройки?

У кого есть информация - продлят ли семейную ипотеку на новостройки?
Не могу найти ничего в интернете.... То ли брать сейчас то ли ждать
Ребенку 6 лет уже есть

знакомая этот пост делала

точной информации нет.
Единственное, что говорят, что семейную оставят, но условия будут не такие хорошие, как сейчас

вчера еще читала, что ЦБ в июне ставку поднимет
думаю вам нужно успевать)

Аноним 868,

Знакомая риелтор?

В её интересах распространять "последний шанск взять ипотеку"
Но это вовсе не значит, что информация проверенная

Аноним 953,

так вот. вестись или нет. под 6% могу щас взять семейную ипотеку. Потом хз что будет

Ставки будут низкие от самих застройщиков как акции, они и сейчас есть, но там взнос первоначальный 30%

Аноним 908: под 6% могу щас взять семейную ипотеку

Если есть возможность, берите. Говоря в июле лавочку прикроют.

Тоже думаю по гос поддержке брать или нет. Квадрат стоит более 200 тыс. за интересный вариант. А по переуступке 160 тыс. Но ипотеку нельзя

Аноним 953,

Да, работает в Новоселе.

Аноним 30: по переуступке 160 тыс. Но ипотеку нельзя

По переуступке можно ипотеку, даже по льготной программе. Узнайте хорошо

Аноним 953,
Она в чем заинтересованна? Она вообще на разных объектах работает и от застройщиков сразу говорит какие скидки у кого. Если есть информация она ее говорит, они могут только сами объекты держать в запасе более дешевые, чтоб потом подороже их продать, а программы, ей смысла нет переворачивать. Не хотите верить, пожалуйста, можете подождать, но по тв эту же информацию слышала

Аноним 703: Ставки будут низкие от самих застройщиков как акции, они и сейчас есть, но там взнос первоначальный 30% и цена на 10%выше, чем по классической семейной. Никто не упустит выгоду.
Для примера расчёт:
Если взять под 3,5%у застройщика, то цена квартиры 15 млн. И пв 30%.
Если брать по класс.семейной под 6%, то цена квартиры 13.100 и пв 20%

Аноним 868: Она вообще на разных объектах работает

... волонтёром?

Чем больше народу сбежится в панике, тем больше сделок у нее будет в этом месяце, тем больше комиссию заработает.
Ну что за вопрос странный

Аноним 418: По переуступке можно ипотеку, даже по льготной программе. Узнайте хорошо

Узнавала по конкретной, невозможно

Аноним 953,

сейчас агентов море. Кто сбежится? К ним идут конкретно, когда человек уже решил брать, она подбирает вариант. Муж хочет дачу, а я нет, так она ему так и сказала не буду даж предлагать может те кто на эти деньги живет и по другому работает, у нее муж зарабатывает в фирме отца у нее доля. Это так смена интересов для нее не более. У подруги муж так же, он объекты приводит в товарный вид хорошо, чтоб у людей интерес повысить. Я например вторичку хотела поменять на новое, меня отговорили, тк смысла нет шило на мыло менять. Еще и доплачивать. Был вопрос, я информацию скинула, которая есть у риэлторов, а как у нас в думе потом решат никто не знает. Сегодня так, через полгода другое придумают или отменят все.

Туранга Лила,
вдруг стоимость жилья упадет раз ипотека дороже и менее доступна станет?

Аноним 868: Да, работает в Новоселе

На днях столкнулась с "профессионалами" из данной организации.
Сплошное разочарование.

Аноним 908: вдруг стоимость жилья упадет раз ипотека дороже и менее доступна станет?

Новостройки вряд ли, сначала вторичка упадёт. У физиков меньше денег и надо решать квартирный вопрос, застройщики могут долго сидеть на заработанном. Строить меньше - стоимость выше за квадрат - итого: ничего не потеряют.

Аноним 908: вдруг стоимость жилья упадет раз ипотека дороже и менее доступна станет?

Тоже такие мысли были. Но прикинула-ничего же не подешевеет из того, что нужно для стройки(зп рабочих, материалы и т.п.) Так что если и упадет, то совсем немного. А ставка скорее всего будет больше чем сейчас. По семейной еще читала, что возможно не будут давать на квартиры маленькой площади. Так что прыгаю в последний вагон, нашла объект со ставкой 3.5% на весь срок.

Аноним 66,
отлично . Можете в личку написать что за объект

Аноним 908,
Вы аноним, не написать. Да так скажу-жк Видный

Аноним 66,

Спасибо!
Жуть цены конечно

Платеж по ипотеке 16% или 8% - разница огромная, я не думаю, что вторичка может упасть так, чтобы перекрыть эту разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы