Во сколько вам обошелся ремонт однушки в новострое с черновой отделкой?

Предчистовая двушка с кухней-гостинлй 75м2.
Многое делали сами, 700тыс ультра-эконом ремонт с мебелью. Двери 5тыс/шт с базы, шкафы в детскую по 10тыс в хоффе по акции, кухня 150 тыс в Салончике у дома с петлями боярд

Полнолуние у моря,

Поддерживаю

И при том вовсе не обязательно весь санузел в плитку, как принято и делается по инерции много поколений)

Можно фартук над ванной из плитки, а остальные стены крашеные. 10 лет держится, ничто не отвалилось. Чуть загрязнилась стена - подкрасила, высохло за час и всё

Так что санузел не обязательно дорогой

Полнолуние у моря: Ну тогда выгодно покупать квартиру с отделкой. Дешевле выходит

Так же решила в свое время. +дом все равно будет давать усадку первое время, хз что там вылезет

Полнолуние у моря: Странно , что там за 3 млн можно делать в 32 КВ.м. , если мы конечно говорим о ремонте без мебели

Я не уточняла, что вошло в эту сумму.

Долорес Клейборн: На вид очень милый. А по качеству как? Не вздувается?

Еще не знаю, ремонт в процессе, еще не жили там. Смотрится вполне прилично, про качество ещё не могу сказать. Если когда-нибудь закончим ремонт, то выложу фото.

Аноним 445: Двери 5тыс/шт с базы,

Напишите марку/название/ производителя дверей. Посмотрю. Может быть и мне подойлет и в Тюмени найду.

Margery: Напишите марку/название/ производителя дверей. Посмотрю. Может быть и мне подойлет и в Тюмени найду.

Обычные, светлые с узкими стеклянными полосками.
Марка Albero

Щас скажу. В 2017 году, студия 21 м. Бюджетный ремонт под сдачу. Полностью ! Своими руками. В районе 100 ремонт и мебели на 30.

Спасибо за ответы, значит миллиона должно хватить если не шиковать

Аноним 489: значит миллиона должно хватить если не шиковать

Вот дожили, цены огонь сейчас, как хочешь так и крутись с нашими зарплатами(
Печаль (((

Аноним 93: есть в леруа мне насчитали 70 тыс без техники кухню, сборка отдельно оплачивается, но у меня метраж кухни 5.5 метров. За свою я заплатила 30 тыс вместе со сборкой в 2019 году, но это эконом вариант. Не стала брать дорогую, дом под снос и планирую сдавать.

Аноним 143,

Освежитель не стреляет в ухо сидящему?)
Ванная классная

Аноним 143,

Вот что значит, когда есть вкус !

Аноним 400: Освежитель не стреляет в ухо сидящему?)

Ну сейчас он стоит в углу, так что нормально

Аноним 457: Вот что значит, когда есть вкус !

У меня была надсмотренность и я знала примерно, что хочу.
Проект рисовали и все покупали в Леруа

Аноним 143,

А почему такие цены копеечные?
Что входило в работу?

Аноним 143: Работа 30 или 20 не помню уже

вы почему не говорите,что работу вам друг делал , поэтому так и дешево.
могу в малахите найти ваше сообщение и сказать точную сумму,которую отдали за ремонт))))

Аноним 402,

Понятно, а то смотрю цены 2010 года)))

Аноним 489: вы почему не говорите,что работу вам друг делал , поэтому так и дешево.

я не думаю, что слишком дороже будет. У меня по факту там окрашивание стен, небольшая выкладка плитки, установка ванной,раковины, подключение смесителя.
Я также пыталась недорого сделать и не закатывать все в плитку.

Аноним 143: я не думаю, что слишком дороже будет

Вы цен вообще не знаете)))

Аноним 402,

По факту плитки мало, подрезки мало, покраски мало. Так что норм цены говорит девушка. И Да, есть люди которые могут недорогими приемами сделать красивый интерьер )

Аноним 457: девушка

удалила все свои фото и сообщения

Аноним 402,

Теперь вы можете выставить свои фото интерьеров и написать во сколько это вам обошлось ! Ведь вы знаток цен на ремонты (даже на ремонты посторонних людей) судя по вашим сообщениям

Что-то манера обосрать чужое и ничего не показав взамен? Вы зачем всё такие честные тут отписались, полезная бытовая тема, что за манера всех обличать. Вот я фото не увидела, а мне надо.

Аноним 402,

Аноним 402: удалила все свои фото и сообщения

могу поставить обратно, только что это даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы