Во сколько вам обошелся ремонт однушки в новострое с черновой отделкой?

Понятно что у всех вкусы и возможности разные, но так, примерно

Аноним 981: Так одни скинули что только 250-480 тыр только кухня была

Странно что так дорого. Черновая ведь отделка.

Думаю около 1 млн. Дорогие будут санузел и кухня.
Двери, потолки, пол, штукатурка.

Аноним 489: но так, примерно

500 тыс руб -2000000 руб это примерно. Какой вопрос такой и ответ

Только закончили ремонт, 1млн. это работа, мат-лы, сантехника в сан.узел без какой либо мебели

Аноним 243: Только закончили ремонт, 1млн. это работа

Какой-то ужас((

Ну тогда выгодно покупать квартиру с отделкой. Дешевле выходит. Потому как ремонт под лям в реальности мало отличается от отделки застройщика

Аноним 343: Какой-то ужас((

Цены на стройматериалы где-то в космосе уже((((

Знакомая недавно закончила, 39 метров. Вроде миллион с чем-то, я подзабыла

Полнолуние у моря: под лям в реальности мало отличается от отделки застройщика

Не, за лям нормально сделали. Лучше застройщика.

Трешка 70 кв 1,4 млн без мебели, кухонного гарнитура и техники - год назад.
Кухонный гарнитур 300 низ рынка

Полнолуние у моря: Ну тогда выгодно покупать квартиру с отделкой. Дешевле выходит

Только очень дешёвые материалы и низкое качество работы.

Квартира 32,5 м кв, ремонт в процессе, формат экономный эконом, 500 уже ушло, закончу - расскажу сколько всего. Мужик бесплатно отдавал шпаклевку, осталось у него после ремонта, сказал, что потратил больше 3 лямов на ремонт, площадь как у меня 32,5 кв.
Квартира для сына, все делается по минимуму, чтоб заехать и жить, дальше сам. Лоджию вообще делать не буду, вернется из армии сам сделает, руки не из ж... растут.
Кухня 37 тыс, куплена на сима ленде. Для примера.

Сейчас продают новострой с отделкой и без цена стоит посмотрите у них разницу в цене и умножте на 2))

Аноним 441: новострой с отделкой и без цена стоит посмотрите у них разницу в цене

Мы, когда квартиру покупали разницы в цене не было. Меня это удивило. Но у нас под чистовую и с отделкой предлагали варианты. При этом, в основном, покупали под чистовую, так менеджер сказал.

Ремонт разный может быть. Я думаю от 1 млн вместе работой, кухню можно эконом посмотреть от 70 тыс. Ещё нужно следить за строительной бригадой, у нас чеки левые приносили и материалы воровали, больше 180 тыс точно я насчитала потом.

Аноним 441: Сейчас продают новострой с отделкой и без цена стоит посмотрите у них разницу в цене и умножте на 2))

Какой-то вредный совет
У нас разница в цене была 240 тыс. Дайте мастер-класс как отремонтировать трешку 80 кв. на 480 тыс руб

Аноним 924: кухню можно эконом посмотреть от 70 тыс

Вы где такие цены видели?
Это три шкафчика по прямой?
Подруга сейчас в студии делает ремонт, кухня не стандарт, у них там два короба в углу, всё очень просто и без крутой фурнитуры, ни выдвижных ящиков, ни вверх открывающихся шкафов- 180 тыс, без техники.
Считали в 5 ти разных местах. 180 это минимум. Одни посчитали ей 280.

Аноним 93,

В Леруа от 50 насчитывают

Купила евро-двушку 37 кв. с отделкой год назад. Отделка 10 тыс за кв. м: ламинат, розетки, сантехника, двери, обои под покраску. То есть 370 тыс. Тысяч 200 планирую на мебель и кухню, все бюджетно буду делать.

Аноним 608: Кухня 37 тыс, куплена на сима ленде. Для примера.

А скиньте ссылочку на кухню, плиз.

Катёныч, я вам его не навязываю там после 2 ещё что написано?

Аноним 942: А скиньте ссылочку на кухню, плиз.

Уже дороже, я брала в прошлом году осенью. Это мой ремонтник с ремонтом затянул.
www.sima-land.ru/9166193/kuhonnyy-garnitur-20-belyy-vegas-2450/

Аноним 6,
Смотрела квартиры с отделкой и без, разница 650-750 тыщ. И это 2-3-Ки Москва. Сейчас с черновой и однушку за эти деньги не сделать, только если сами.
А в реале люди кучу лет живут в ремонте от застройщика. Да материалы дешёвые,но большинство такие и покупает. Нет в Леруа и Оби материалов люкс.
Самый обычный ремонт из флизелиновых обоев, и дешёвого ламината и кафельной плитки..

Аноним 608,
Странно , что там за 3 млн можно делать в 32 КВ.м. , если мы конечно говорим о ремонте без мебели

Margery,

На вид очень милый. А по качеству как? Не вздувается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы