Самомама с 2 и более детьми и дом

Аноним 171: Население около 700 тысяч, не не областной.

Тольятти подходит с таким количеством) в википедии написано))))

Баба Yoga: В дуброво тротуары имеющиеся освещаются?

Да. Этой зимой много где освещение на улицах поменяли. Я удивляюсь - тротуары делают, свет меняют, дороги чистят...

Баба Yoga: Я понимаю если исходник такой сложился и нет возможности изменить, студенты ездят. Но зачем имеющиеся условия ухудшать детям.

Я тоже про это написала выше.
Что лучше подождать и просто хороший сад купить.

Юллия: электричество 4-5 тыс

Без отопления? Это в сельской местности?

Баба Yoga,

Очень удобно жить в доме и в городе. До всей инфраструктуры 3 мин.

Аноним 318: Что лучше подождать и просто хороший сад купить.

А курей куда на зиму?
У нас соседка держала куриц, с петухом, я люблю животных, но этого просто ненавидела, он же орал дурниной с 4 утра. Потом на суп его пустили.
А куриц отдавали на постой кому то. За деньги.
Очень занимательно все это)))))

Из разряда Небылопечали купила баба порося

Аноним 171: Очень удобно жить в доме и в городе. До всей инфраструктуры 3 мин.

Пишите город, автор переедет))))

Аноним 318: Да. Этой зимой много где освещение на улицах поменяли. Я удивляюсь - тротуары делают, свет меняют, дороги чистят.

Рада за дуброво, честно. Мне там показалось более чище и уютнее, чем в Косулино. Но станция вынесена за черту основной застройки, т.е. опять пешком топать.

Фигура речи: Увлечься курами, выселив на рабочую неделю ребенка бабушке - не дело.

Абсолютно.

Я , с одним ребёнком правда. В квартиру не поеду. Но правда мы в городе и дом в цивилизации стоит, не в снт и школа гимназия, и садики, и секции - всё есть.

Баба Yoga: А курей куда на зиму?

В суп, конечно))

Аноним 690: Но правда мы в городе и дом в цивилизации стоит

Пишите сразу в каком городе)))

Баба Yoga: Пишите сразу в каком городе)))

Зачем? Автор переезжать собралась? Денег вряд ли хватит, дома у нас дорогие, крупный южный город.

Фигура речи: Сколько годиков мальчику, что такой шалун?

Да много, до этого тёплую лил, не помогло, решил сразу погорячее

dvoe: Без отопления? Это в сельской местности?

У нас СНТ тариф 6.73 +10%

Юллия,
Понятно.

Взяла домик в снт. Черта города.Кредит. За 6 лет довела постепенно до ума( а не,вру- печка еще не подключена). Зимой на электричестве за 100кв( я плюс трое детей) выходило 12тыр( но это на электрике,так как старую печку убрала) .Денег у меня не много. Что то сама делаю,что-то сын помогает,изучает в инете. А так за денежку всегда можно найти кого то,кто починит котел,скважину, сделает разводку. У нас в снт больше 40 участков круглый год проживают. В этом году старшая съехала в замуж😁

Фигура речи: Вы пробовали возить подростков далеко и ко времени?

Да, с уралмаша на жби. Это ужасно, конечно...

Фигура речи: Бабушка может не следить за ребенком, не портить отношения давлением, а в итоге пострадает учеба и поведение. Тогда как?

Тут не переживаю. Т.к. основная забота бабушки - покормить. А так дочь уже самостоятельная вполне. И с моим графиком часть будней я буду с ней проводить.

Фигура речи: Мне кажется, автор недавно развелась

10 лет уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы