Выгодно ли вкладываться в квартиру-студию?

Аноним 694: три будет?

1. 1 сдан, 1 - сдача этот год, 1начали строить. + ещё один. И всё. По крайней мере, в ЛСР так говорили. Но там вроде больше и некуда.

В меридиане ещё два дома планируется, ближе к ленте. Хорошая локация, мне кажется, я бы прикупила студию, да нет лишнего миллиона на пв. Увы

Аноним 780, согласна.
Пишут какую то хрень кто не в теме
Никто последний хрен не доедает платя ипотеку за доп студию.она полностью окупается квартирантами.у меня вообще в плюс уже.
И тем более не урезается из образования ребенка,что мне тут написали

Oлеcя: только врагу можно посоветовать это. рядом фудсити. сортировка-2

Контингент там конечно…
Вся новая москва это как другое государство, но люди берут ипотеки, москва же )

В Москве берут многие из регионов для прописки и связанных с ней московских "плюшек'.Пенсия ,например,практически в два раза больше,плюс к пенсии ещё ежегодно бесплатные путевки в санатории,у нас такого нет .
Итак во всем Элементарно МФЦ работает шикарно,это у нас квест.
Туда зашёл между делом,все оформил,померял бесплатно сахар крови,давление,и ТД и ТП,ждёшь не более 15 минут в очереди,иначе получишь кофе в подарок
Поэтому оформляют там постоянную прописку,а дома временную лет на 10,сдают квартиру онлайн,при хорошем риэлторе и пусть квартира в Новой Москве,плюшки то московские))
Ну и цены на аренду студий в среднем от 30 тр

Аноним 780: бесплатные путевки в санатории,у нас такого нет .

Не у всех, но есть. У мамы в области от завода. У мужа от союза ветеранов Афганистана. Каждый год.

Аноним 694: кому проще? Приехавшим?

Да всем проще арендовать. Устраивает вас прибыли в 20000 и ладно.
Халява. Ни за что не париться. Мебель, сантехника. Не понравился двор, УК…переехал.

Аноним 694: тем более не урезается из образования ребенка,что мне тут написали

Ну и замечательно.

Аноним 694,
Ремонт, технику посчитали? Новое все хорошо сдаётся. А квартиранты уделают и переедут в соседний дом в новую студию. А вам ремонт и время без аренды. Как то так. Не все радужно в аренде.

Аноним 780: Вот как раз ,пока ребенку 5 можно взять квартиру,квартиранты будут выплачивать

Если полностью, то да. Если нет, то это странно

Аноним 780: в Новой Москве

Очень интересно! Подскажите, какие варианты лучше рассмотреть? Можно в личку.

Аноним 293,

Из семейной льготной ипотеки хотят исключить семьи с детьми, которым исполнилось 6 лет. И еще рассматривают вопрос, не давать на маленькие квартиры, такую ипотеку. Так что, если ее рассматриваете, то берите.

АноНИМ, я об этом же и говорю,не тяните,у кого дети старше 6 лет,потом захотите взять,но ставка будет выше.

Ой только на юмаме вкладывать в цемент типа невыгодно. Мне так же говорили,, типа вклад выгоднее. Ржака. Только за 5 лет квартира выросла в цене на 1,5 - 2 миллиона минимум и приносила 20 тыщ ежемесячно, а че б там вклад принес в размере 2800?
И про комнаты тут пишут невыгодно, я вторую уже купила и сдаю по 12 тыщ, они тоже только дорожают и простоя ни дня небыло. Любая недвижимость выгодно, если не совсем село кукуево.

Кульбаба осенняя,
К сожалению не подскажу сейчас,покупала 4 года назад,и не в Новой,а старой Москве.

Аноним 376, я вроде все конкретно расписала.
Мне не прибыль нужна.а итог- студия однушка двушка все постепенно

Аноним 14, мне ненадо это рассказывать. Я давно в этом .знаю про ремонт.да

мама, причем тут вторичка вообще?Речь идёт о возможности взять ипотеку на студию под 6 процентов годовых и первоначалкой 20 процентов или маткапитал?
И что значит"не дешевле,но доступнее"?
О чем речь вообще?

Аноним 376, у меня то хоть прибыль как вы написали 20 тр.и в итоге квартира.у вас минус каждый мес 20 тр. И если что - пожалуйста на выход)))

Аноним 88,
У меня так же вклад.так на жизнь немного.квартира всегда есть и прибыль приносит.

Итог какой- пока живут на свете...не уважающие ипотеку, топящие за съем.таким и сдаём хоть и ремонты с нас))

Аноним 396: Почему сразу нехорошие? Все зарабатывают в меру умений и способностей
Кому-то и вебкам работа.

В общем мы сошлись во мнении

Аноним 694: Дончик., сколько метров у вас студия и за сколько так быстро сдали?

20м

Официальную зп надо большую, чтобы студию в Москве взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы