Опрос по корзинам для кондиционера на фасаде нового жк

dzing: обще, что им мешает на месте барака построить нормальный дом не триста этажей? А то крайности какие-то. Или барак или человейник. Никто не против нового фонда. Только качественного. С нормальным отступом от дороги, с зеленым буфером в виде деревьев, с нормальным расстоянием между домами.

+++++++! Потому что не заработать. Заработать можно, если большим оптом продать. Это вопрос человеческой жадности. Больше денег, больше денег. Собственно, экономия на материалах - туда же. Клинкерный кирпич на фасад - и МОП в мраморе - завернули какашку в красивый фантик - и продали бетонные стены. По цене человеческого жилья.. Денег подняли. Хорошо. Просто бизнес, ничего личного. А больницы, садики и школы строит не выгодно - их никто не купит. Поэтому и ищут всякие углы посерди инфраструктуру - а потом 3 смены в школе и садики с кашляющими детьми..

Nowar ex.Прынцесса,

Где Теплые кварталы я знаю. Мне интересно где корзины для кондея.

Ну красота же, вместо 2 этажного дома,вот эта гробина, зато с красивыми подьезлами,блин...
Ни дерева не оставили, ни места для прохода.
Зато дворы без машины, просто машины на всех улицах вокруг так, что рабочей остаётся 1 полоса движения.
Зато новые и у метро, тьфу на нашу власть городскую, творящую это всё
И поэтому мне всё равно,какие там фасадв у этих домов, этих домов здесь не должно быть.
Стройте вместо 2х этажек двухэтажки

Аноним 451,

Полностью согласна.
С парковками у Атомстройкомплекса просто беда.

Не знаю, нужна картинка. У меня кондер на балкон выведен вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы