Косметический ремонт в трешке за 500к - реально?

Аноним 851: Есть выбор недорогой, плюс посмотреть фото можно скомбинировать красиво мокрую зону кафель, а остальное покрасить цветным

Выравнить идеально стены под покраску еще сложнее чем плитку нашлепать.

Аноним 170: Если все работы будет делать сам.

Если в ванной не ковырять стены и пол, вообще не трогать и кухонный гарнитур тоже сам сделает, может быть и хватит.

Аноним 414,
Платеж за аренду какой будет ?

\~ПуШок\~,

Вы покупали образец с витрины ?
Я поосто смотрела, что предлагают и как правило образцы это что-то огромное угловое эффектное и совсем не дешевое …. Потому что образцы как правило напичканы всякими модными решениями

orhidey,

Около 40

Нет. Полы менять, там старые деревяшке лаги, заливать?
Если бы исходник был, что полы нормальные. Но с полами в трешке. 😳
Подруга в 75 квадратах новострое делает ванную комнату ( плитка, санузел, унитаз, ванна новые, раковину, полочки) кухню в Леруа берет (160 тыс за 3,5 метра) технику - за 45 купила духовку и панель варочную. обои от застройщика меняет у дочери в комнате. Плитку в прихожей вместо ламината. Уже за 400 тыс говорит.

Аноним 561: полностью сделать санузел и ванную, кухню (в т.ч. Гарнитур с техникой), поменять везде полы и желательно обои.

Реально, если без плитки в ванной и туалете, на панелях, ну либо на очень бюджетной плитке. Кухню с техникой не получится, а недорогой гарнитур из Кухоньки возможно. С полами сложнее. Смотря что вы хотите. Если просто линолеум, ну или недорогой ламинат постелить, то уложитесь. Обои - не самое дорогое вложение.

Аноним 414: варка духовка холодильник около 60

Блин, извините, для съёмки это жесть.
Я взяла в сьемку на авито холодильник, с чеком из магазина, ему меньше года, 2 метра, ноу фрост, идеальнейший, просто пушка, парень уезжал в Питер и все распродавал за 17 с доставкой, он стоит около 40/45..

Варочную за 3500 с учетом бонусов на мм ( ну тоже не на 4, а на 2 комфорки)

Но без духовки конечно, но это 20, а не 60!!!
Об этом и все мои сообщения, что тот, кто может, платит. А кто не может, ищет пути и варианты

Аноним 686,

Ну 2 года назад, ну умножить на 50 % и плюс трешка у людей .

Аноним 851,

Полностью согласна-вкладывать в съем и все брать из магазина я перестала после первой квартиры.
После первого арендатора все становится уже бу. Только кухню новую брали по размерам стены.

Автор, делайте, всё, кроме кухни
Ее напоследок оставьте, там по факту решите как будет. берите технику по тихоньку, отслеживайте коды и кеш на мегамаркете на выбранные позиции.

Аноним 561: муж считает, что получится

Ну так и флаг ему в руки ) Пусть сам ищет материалы и работников по не заоблачным ценам. Если не хватит, а скорей всего так и будет, есть где взять средства? Квартира в вечном состоянии ремонта меня бы лично мало устроила.

Пусть муж дойдет до Леруа хотя бы, посчитает кухню, плитку, ламинат. Фантазер.

Яблоко: Пусть муж дойдет до Леруа хотя бы, посчитает кухню, плитку, ламинат. Фантазер.

Ну почему фантазёр?
Не обязательно всю ванную плиткой обделывать, можно остановиться и на одном только фартуке. Выйдет раза в 2 дешевле. Гарнитур сейчас есть вообще на любой вкус и цвет, без техники не очень дорого можно обойтись. А ламинат так это вообще, для меня, не материал, ошибка природы. Да красиво, да быстро, но не всегда бюджетно и практично. Этот материал не стоит своих денег. Лучше смотреть уже на имеющийся пол и уже от этого отталкиваться. Возможно разумнее будет циклевка и дальнейшая работа уже с этим полом.

Аноним 561: Мне кажется, в 500 не уложиться ну никак, муж считает, что получится)

Если сами то возможно уложитесь, если нанимать будете, то нет

Гарнитур на кухню за 50 точно получится и техника. Смотрите первый гипермаркет мебели и рисуйте сами, что нужно. Сама так в свое время делала. Кухонный гарнитур 2,8 длина вышел в 20 тыс. Это 2016 год. Сейчас только сменила фасады к нему - просто захотели. Шкафы оттуда стоят с 2016 года и нормально

Автор скажите хоть кухню какой размер хотите, какая техника нужна, нужна ли новая сантехника? Что за квартира , новострой? хрущ? сколько квадратов?

Аноним 237: Гарнитур на кухню за 50

ну зачем тут ваши советы с 2016 года.. я полгода назад делала ремонт в трешке, и то не уверенна в своих расчетах уже, уверенна что все еще подарожало.

и если честно, то вкладывать 500 и делать из говн@ и палок , ну такое ...мне бы было жалко денег . вложенных.

Аноним 561: кухню (в т.ч. Гарнитур с техникой),

В декабре ремонт сделали. Из бюджетных материалов. Своими руками. Кухня всего 7 квадратов. Гарнитур купили в "Кухоньке". Из техники приобрели холодильник, стиралку, посудомойку, чайник.
Потратили 200 тысяч.

Аноним 561: муж считает, что получится)

Фантазёр.

Аноним 237: Кухонный гарнитур 2,8 длина вышел в 20 тыс. Это 2016 год

Нынче 2024 год.

Кто пишет, что можно уложиться, вы цены то видели? У автора задача не обойки сменить, а вплоть до кузни с техникой. Ну ну..

Astrum*: Из техники приобрели холодильник, стиралку, посудомойку, чайник.
Потратили 200 тысяч.

Ну так у Вас может только холодильник со стиральной на 170тыс вышли? Не говоря уже о посудомойке.
Если постараться можно и чайник за 70тыс. ₽ найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы