Тема закрыта

Причина: 0

25-и этажка от атомстойкомплекса

Jenifer

я и здесь выкладывала в топике каком то почти всю свою квартиру и на еке недавно в разделе О Разном в детские комнаты топике выкладывала свой дизайн квартиры реальный- там тока детской больше.. поищи .. :DСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 02:39

А вы хорошо подумали прежде чем купить квартру в этом доме? Дом экономкласса, следовательно часть публики будет переезжать из обычных 9,12,16-этажек. В каком состоянии подъезды сейчас в 12-16 этажках знают практически все и что там твориться в домах тоже. Представьте, в доме 25 этажей, по 6 квартир на этаже, это намного больше чем в выше перечисленных домах, каким станет подъезд вашего дома через 5 лет. При этом, если учесть, что в течении ближайших 1-3 лет будут идти ремонтные работы (кто-то заезжает сегодня, кто-то через год, а кто-то через 2). Стоит ли вкладываться?

масяня!

ну насмешили честное слово

масяня!
Дом экономкласса

что это значит? какой конкретно дом вы имеете ввиду? в какой районе?
эконм варианты - это черте где на концах нашего города, за 30-40руб/кв.
а расценки на Пионерском и ЖБИ вы знаете?
или может теперь всем исключительно в элитные дома селиться?
вы добавите денег?

масяня!
по 6 квартир на этаже, это намного больше чем в выше перечисленных домах

ничего не путаете? в12-16 этажках по 8квартир на этажах.
а "засрать", извините за выражение, можно подъезд даже при наличии 20 квартир.. было бы желание..

масяня!
в течении ближайших 1-3 лет будут идти ремонтные работы

вообще-то это закономерность для любой новостройки. Но в данном случае вероятность ремонтов, в первые годы, снижена именно за счет того что в доме уже есть чистовая отделка.

масяня!
Стоит ли вкладываться?

странный вопрос.. а вы хотели бы всю жизнь прожить в двушке, построенной 15-20 лет наза, где комнаты по 15метров и кухня 7м??
по-моему плюсы очевидны

масяня!

Ваши слова вполне понятны, но я хочу сказать следующее: Раньше все дома закреплены были за ЖКХ, следовательно всё требовали с них. Сейчас практически везде ТСЖ. Мы платим за содержание жилья конретно дома, где живём. Учитываются пожелания жильцов, постоянная уборка дома и территории и много чего можно сказать. Есть, конечно, ушлёпки, которые пишут в лифтах. А вот в доме, где у меня живут родители, хочется повесить плакат: " Люди, хватит ср**ть, где живёте!" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы