Тема закрыта

Причина: 0

25-и этажка от атомстойкомплекса

Вопрос к владельцам трёхкомнатныхквартир в этих дамах площадью 93-94м.кв. Насколько удобна планировка, качество отделки в новом доме? Пожалуйста расскажите.

честно прямо так конкретно не могу сказать про трешку в 25-этажке..
но звукоизоляция отвратительная!!!
еще окна начали разбалтываться... вот ждем зимы.. будем мерзнуть или нет...

Вот только план планировки имею. Думаем покупать ли кв без просмотра, так как дом готовится к сдаче-кв. опечатаны. Желающих много на эту кв.

у нас такая планировка
тока мы продавать будем, т.к. не устраивает район :(

аноним

Расскажите, насколько удобна-неудобна комната неправильной формы

аноним
тока мы продавать будем, т.к. не устраивает район

Где продаёте

А это 25-эт. в каком районе и какая цена кв.метра? А планировка мне понравилась: и кухня не маленькая и балкон из кухни, и прихожая квадратик, а то что стена закругленная, дак она же одна только, вдоль окна цветочки какие-нибудь, ну кресло со столиком, остальные ведь стены прямые.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:10

аноним
покупать ли кв без просмотра

я бы хотя бы посмотрела, не примыкает ли квартира к лифтовому узлу (тут никакая звукоизоляция не поможет), или к деформационному шву (в таком варианте у вас всю жизнь будет из шва всякий мусор сыпаться в квартиру), посмотрела бы, куда окна ориентируются (чтобы не было круглогодично темно или невыносимо душно летом)

аноним
Насколько удобна планировка

самая наиобычнейшая планировка.
а вообще - атомстройкомплекс жилье лепит на скорую руку и неочень аккуратно. бизнес...

аноним
Расскажите, насколько удобна-неудобна комната неправильной формы

мы в ней не живем, думали сделать там детскую если бы переехали, а так помоему нормальная комната, встроенная мебель рулит

аноним
Где продаёте

Химмаш, Орденоносцев

Irsen
прихожая квадратик

вот от этого я просто в восторге

наташа
не примыкает ли квартира к лифтовому узлу (тут никакая звукоизоляция не поможет), или к деформационному шву

неа не примыкает

аноним

пишите мне в личку если еще что интересует

юляша-мамаша

Химмаш, Орденоносцев

не подходит

наташа
а вообще - атомстройкомплекс жилье лепит на скорую руку и неочень аккуратно. бизнес...

я думала что застройщик надёжный... %)

аноним
я думала что застройщик надёжный...

надежный в том плане что точно построит и не кинет, а по качеству действительно есть косяки

не сочтите за труд-напишите какие

юляша-мамаша
косяки

Почитайте на Е1 форум "Общение соседей"
там все и про "косяки" и про отделку
Планировка мне нравится (иначе бы не купили )))
Отделка "эконом" конечно", но на первое время пока дом усадку дает, вполне сойдет.
Обои везде одинаковые, только цвет разный. Ламинат вроде тоже сносный кладут. Двери не совсем кортонные.
Сантехника конечно простецкая, ее по идее сразу менять надо...
вот могу несколько фоток кинуть, как вариант для обустройства.

кухня, зал

зал, спальня

детская, санузел

Marsi
Отделка "эконом" конечно", но на первое время пока дом усадку дает, вполне сойдет.

Это эконом отделка %) %O %O Господи да наша отделка поди помойкой называется.

Marsi

Оля! Где такие красивые картинки раздобыла?

злодейка

ну что вы - это дизайнерская отделка..
а "эконом" можно на сайте атома посмотреть

Мяу...

ну.. вот .. спалила меня... :D
так хотелось чтоб все думали что это моя квартирка :D
да где-то на наших местных сайтах дизайнерских нашла, сохранила себе для будущего ремонта

Marsi

это у вас или просто интерьер какой-то???

злодейка
Это эконом отделка

это не эконом
Могу дома сфоткать нашу отделку, там ничего не делали.
Но ремонт сразу там делать тчно не надо, пока дом оседает, все отвалится. у нас плитка отошла

Jenifer
это у вас или просто интерьер какой-то???

это дизайн-интерьер конкретно той трешки, про которую автор темы спрашивает

ну понятно)) мне так нарвится чужие ремонты разглядывать! во реальные именно... прямо не знаю, что делать! народ повыкладывайте еще что-нить! :D я глаза попродаю)))))

Marsi

Огромное вам спасибо!!!

Marsi

да! прикольный интерьерчик

аноним
не сочтите за труд-напишите какие

у всех разные
у нас трещины по обоям есть в двух местах, но это вроде нам повезло :D
в соседнем доме говорят ламинат вздулся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы