Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужна 1-комн. для русской семьи с малышом

кто-нибудь сдает 1-2 комн. квартиру?

написала в личку ;)

а можно мне тоже в личку!!!!!

И мне в личку можно ;)

Вопрос все еще актуален?

И мне в личку

Можно нам тоже в личку? для нас вопрос актуаленСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 13:31

Сдаю 2-х комнатную в районе Шарташского рынка, в 5-этажке.

Тоже подыскиваю жильцов........2-х комн, на ВТЧМСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 00:06

У нас только с 8 декабря 1-комн. квартира освобождается, но в Кольцово :)

сдам 1комн. квартиру, метро машиностроителей, не студентам, на долго. вопросы в личку ;)

и нам надо на Эльмаше, 1-комнатную... :)
на длительный срок! пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 21:35

И мне в личку напишите, пожалуйста

сдается однуха со всей мебелью и техникой в районе госпиталя ветарнов - новые дома. 13+коммуналка.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 20:23

сдаю 1 кв в пионерском ул смазчиков 3. новый дом. 20 тыс

svet11
20 тыс

с ума сошла!?!

все кто сдает!!! пожалуйста напишите в личку!!!

срочно сниму!!! 1-2 комнатная,можно без мебели,на длительный срок!!!! напишите в личку :rose:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 20:42

фантом777

сколько берете за квартиру? нам бы в пределах 15-16(если возможно)

mamadryu
срочно сниму!!! 1-2 комнатная,можно без мебели,на длительный срок!!!! напишите в личку

и я хочу!!!

Девочки,если кому надо, у меня подруга хочет сдавать квартиру в пер.Базовом, дома новые,вода,свет,отопление есть. Но квартира без ремонта,т.е. нет ванны,раковины, унитаза и обоев на стенах. Двери, полы,трубы,электрика-это все есть. Она хотела бы сдавать надолго, но чтобы жильцы сами поставили сантехнику и обои наклеили,материалы все купит сама хозяйка. У нее времени нет заниматься ремонтом.
Сдает, например, на год (договор пока на год,потом продляется,если жильцы хотят), первые месяц-два-три (это все обговаривается) за проживание арендатор не платит,т.к. надо ремонт сделать, а потом уже оплата наличкой будет. Если кому интересно,пишите мне,я ей передам все.
Мебель и быт.техника есть,но не знаю точно что,помню только про диваны и СВЧ.

Квартира однокомнатная,большая, 42/47 кв.м. Лифты работают,свет и отопление есть. Хочет успеть к НГ ремонт сделать, должна с мастером договориться. Цена 15т.р.,вроде с ком.услугами вместе.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 00:20

svet11
сдаю 1 кв в пионерском ул смазчиков 3. новый дом. 20 тыс

Это очень дорого!!!!! %O

Jenifer
все кто сдает!!! пожалуйста напишите в личку!!!

напишите мне тоже, пожалста!!!

Luna_7
Это очень дорого!!!!! %O

не, сейчас цены такие, мы сами снимаем двушку, недавно мониторила, в соседних домах (новостройки) 2-шка от 25 тысяч. Это безо всего, с мёбелью дороже.

есть 2-ка на 8 Марта 120, 2/5 эт. надолго, семье. вопросы в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы