Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужна 1-комн. для русской семьи с малышом

Если кому-то еще актуально, то я здаю квартиру в мкр. Заречном трешку за 15000.

Касик, этож не я писала....))
но, согласна с автором, дорого, ага, смотря канеш, район какой

И у меня есть 1-комн.кв. в центре, с тел,правда без мебели ,пишите в личку,а то меня уже заблокировали за обьяву :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 15:41

Сдам 2-х ком. кв ул.Ленина ( р-н пл.1905г.) 3/5 кирп. тел. домофон интернет, вся необходимая мебель, телевизор, стирал.маш/автомат.Состояние среднее.На длит. срок русской семье .Оплата 18тыс.+ к/у + залог 5тыс.(возвращается).Все вопросы в личку.

сдается 1 комнатная квартира в Юго-Западном районе в новом доме с мебелью. Рядом-КИТ,из окна-вид на стадион и лесопарк в 5 минутах ходьбы. 3 этаж. Цена вопроса-15 тыс с коммуналкой. На длительный срок,предпочтение семье.Собственник.
Пишите в личку.

2 комн. ЮЗ, ул.ак.Постовского, 16,5 т.р., мебель, техника. Собственник

Нужна комната в районе Автовокзала, можно ботаника или начало ВТЧМ. С мебелью для молодой пары без детей. В личку

Сдается 1-комн. квартира в центре, ул. Луначарского-Шевченко, с 13 января. 14 тыс. руб. + коммуналка. Нужна зарегистрированная семейная пара, можно с ребенком. Сдает свекровь. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 00:44

Может кто-то сдает однокомнатную рядом с метро Уралмаш? За 10 - 11 тыс за все :)

нужна 1-2 комн. квартира - уралмаш, пионерский или около прилегающией районы

На дворе кризис а они за однокомнатную 20 тыс!!!С ума посходили что ли..
зарплаты урезали вдвое
а вам бы нажиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно понимаю что вам пофиг еа людей но сейчас доход семьи 25 тыс стал и платить 20 ть за квартиру это грабеж.
и кстати девочки хочу вам сказать есть адекватные хозяева которые сдают 2-ку за 10 тыс.. плюс комуналка..напротив Екатерининского....

Сдаю 1-ую квартиру на С. Сортировке ( ул. Билимбаевская 34/3), остановка транспорта Хладокомбинат № 3, рядом большой супермаркет Пикник, остановка транспорта в 1 мин ходьбы от дома, рядом стоянка для автомобиля, вообщем все необходимое под рукой, квартира уютная, состояние хорошее, квартира очень теплая, есть мебель, возможно договориться о стиральной машине, цена 15000 р. (в т.ч. комуналка, электричество, телефон, домофон)

Siama
сдам 1комн. квартиру

Siama
на долго

Siama
не студентам

Siama
вопросы в личку

уралмаш.возле 14род.дома

1 комнатную на уралмаше в любом состоянии реально снять за десятку?

Сдаю 1комн. квартиру, район Новой Сортировки (Таватуйская 1Б) Состояние - идеальное после ремонта цена 15 тыс ( в т.ч. коммуналка) 8-9-222-155-166

сдаю 2 комн.в Ю-З, телевизор,холодильник,мебель, сейф-дверь, стеклопакеты, телефон, выделен.и-нет,домофон, ванная- кафель,новая сантехника,"теплый" пол в ванной, собственник, долгосрочно. 20 000 ежемесячно. 8-922-11-41-822 ,Юлия, в личку вышлю фото.

Сдам 1-комнатную квартиру, район РТИ, с мебелью, подробности в личку.

tata 412

Нескромный вопрос - а вас заставляют брать за 20? Руки прямо выкручивают? Не нравится - не кушайте. Можете ехать вообще к черту на кулички - там за пятерку снять треху вполне реально:)

У меня тоже подруга сдает 1-комнатную (новую) в Пионерском. Пишите - обсудим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы