Сколько сейчас дают при сносе частных домов под застройку?

Аноним 9: Но у вас ведь дом есть хороший?

Площадь дома у нас не большая. Дом кирпичный, но маленький. Поэтому, мне, конечно, выгоднее, чтоб именно за землю считали.

Аноним 936,
Меньше рынка никто вам не предложит + сверху за неудобства.

Аноним 9: Меньше рынка никто вам не предложит

Дак рынок гораздо ниже даже миллиона за сотку. Может я ошибаюсь, конечно.

Предложили нам 11млн с барского плеча (за 12 соток земли))
Вот думаю, то ли земля в Екатеринбурге так подешевела, то ли застройщики в конец ахренели

Аноним 936: 11млн с барского плеч

Это мало, да? Я просто не в теме от слова совсем
А вы сколько бы хотели?

Ненадежная_я: Это мало, да?

Это меньше миллиона за сотку.
Ещё лет 10 назад за сотку давали больше миллиона. Сейчас больше двух миллионов стоит сотка.

Аноним 936,
Поняла, спасибо за ответ

Аноним 936,

Аноним 936: Предложили нам 11млн

Застройщик, что? Ушел думать?

Аноним 100: Застройщик, что? Ушел думать?

А о чем тут думать?) Поржали, разбежались, следующий

Аноним 936,
Не давят застройщики?

НарисуйМнеНебо: Не давят застройщики?

Да они какие-то вялые, на самом деле, не особо заинтересованы, думаю, ещё года на два растянут "удовольствие".

Аноним 936: Сейчас больше двух миллионов стоит сотка.

Серьёзно? У нас дом в академическом, знаю, что земля дорогая, конечно на московской и автике дороже, но у вас ведь не там? Не стоит у нас земля столько. 15 соток, это только типа земля 30 у нас стоит? Но у нас за 35 дом можно купить.
Какие два миллиона то

НарисуйМнеНебо,
А вы договорились с застройщиком?

Аноним 9: Какие два миллиона то

Мы бы и на 1,5 согласились, но они даже 1,5 не предлагают, предлагают 920 тысяч за сотку.
Ну и да, к сожалению, чем больше участок, тем меньше предлагают, не знаю почему.

Аноним 936: Мы бы и на 1,5 согласились, но они даже 1,5 не предлагают, предлагают 920 тысяч за сотку.

Так и 1,5 не стоит. Я вам писала про рыночную цену, что предложат. Но разве земля 12 соток + дом 60 метров или сколько маленький? стоят в рынке 18 млн.? Не буду тут лукавить и врать, какое-то нереальное предложение)))) просто вы предлагаете им выкупить, они вам предлагают своë видение цены на данный момент, может им вообще пока не интересен ваш участок. Не обижайтесь, пожалуйста.

Но вот если им приспичит и нужен ваш участок там да, можно и два просить без стеснений. Удачной вам продажи! И выгодной.

Аноним 9: Так и 1,5 не стоит

вы не от застройщика, случайно?))) Может просто дарственную написать и переехать, пока доплачивать не заставляют?

Аноним 9: Но разве земля 12 соток + дом 60 метров или сколько маленький? стоят в рынке 18 млн.?

Вы путаете рыночную стоимость и выкуп земель под застройку.

Аноним 100,
Нет. Рано ещё.
2 недели как только началась обработка нас

Аноним 936: Вы путаете рыночную стоимость и выкуп земель под застройку.

Да, я об этом и написала, что на данный момент вы обратились с просьбой выкупа, поэтому они вам такую цену и назвали, а вот когда к вам придут, можно хоть 2 просить смело.

Аноним 936: вы не от застройщика, случайно?))) Может просто дарственную написать и переехать, пока доплачивать не заставляют?

Я смотрю именно на рыночную цену, ваш объект для меня никакой ценности не имеет, а для застройщика когда надо будет будет безусловно иметь большую ценность, но только когда ему надо будет

Аноним 936: Может просто дарственную написать и переехать, пока доплачивать не заставляют?

Как бы у вас потом не получилось, как с домом на Щербакова

Аноним 936: пока доплачивать не заставляют?

Так вы же сами обратились к застройщику) а теперь обижаетесь, что вам мало предложили
Желаю вам чтобы выкупили у вас по вашей цене и вы остались довольны!

Аноним 9: Да, я об этом и написала, что на данный момент вы обратились с просьбой выкупа, поэтому они вам такую цену и назвали, а вот когда к вам придут, можно хоть 2 просить смело.

Когда они придут (а они придут скоро) выкупать сами, я очень хорошо подумаю, стоит ли соглашаться даже на 2млн за сотку. Никто из моих соседей не станет с ними даже разговаривать, если суммы будут ниже 2,5млн. Так что, с их стороны, так сильно занижать цену очень неразумно, мягко говоря.
У меня знакомая продавала свой дом 10 лет назад за 1,5млн сотка (в хорошем районе, да, но это было 10лет назад, и она обращалась к застройщику с предложением сама). Ну и у нас район, уж простите, не совсем отсталый, мне из дома 15 минут расслабленным шагом до метро идти и торговый центр, один из самых крупных в городе, фактически в 5 минутах ходьбы.

Аноним 9: Я смотрю именно на рыночную цену

Даже рыночная цена у нас выше 11млн. Пару лет назад соседи продавали дом на нашей улице, участок почти в 3 раза меньше нашего, стоимость была от 8млн. Дом там тоже небольшой.

Мы же не с потолка суммы берём) А реально общаемся с людьми и задаём вопросы, смотрим рынок в том числе.
Год назад за частник около Белой Башни застройщики предлагали 1,7млн за сотку.

Аноним 827: Как бы у вас потом не получилось, как с домом на Щербакова

У нас так не получится, потому, что мы просим адекватные суммы. Соседи даже просто диалог готовы начинать от 28-30млн за участок, у них участки 5-7 соток. Так что, вариант того, что все продадут, а мы останемся, не про нас, хотя бы потому, что наши "аппетиты" в разы ниже соседских

Аноним 936: Год назад за частник около Белой Башни застройщики предлагали 1,7млн за сотку.

Так тогда конечно подождать предложения и всë. Тем более знаете за сколько рядом выкупали и за сколько соседи хотят продавать. Я б свой продавала минимум за 60 млн. кто б предложил я б уже паковала чемоданы

Блин, если тут за

Аноним 936: от 28-30млн за участок, у них участки 5-7 соток.

Пусть нас тоже снесут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы