Сколько сейчас дают при сносе частных домов под застройку?

Может кто-нибудь ещё поделится опытом..
Очень актуально.

Интересно, сколько за квадратный метр в бараке даёт город?

Аноним 936,
А вы далеко от ул. Полевая живёте?
У нас там дом, рядом строят Зелёную горку, будь она не ладна, и что то мне подсказывает,что нас ожидает та же судьба (

Аноним 739,
За барак как повезет.
У соседей барак без приватизации, 24 кв вроде. Предлагают 8.

Аноним 514: А думаете зел горка будет расстраиваться?

Ой, я видела план застройки 🙄
Там и дорогу в четыре полосы сделают, и остановки, и дома в 33 этажа... думаю судьба частного сектора предопределена((
Ну это не в ближайшее год-два, попозже конечно, ближе к 30м годам (исходя из их плана)

Аноним 514: Автор в упор не говорит где живёт

А должна?

Аноним 164:
А вы далеко от ул. Полевая живёте?

Рядом. Но Полевая, насколько я понимаю, ещё не скоро будет застраиваться. У вас там совсем другие застройщики.

Аноним 164: Ой, я видела план застройки 🙄
Там и дорогу в четыре полосы сделают, и остановки, и дома в 33 этажа... думаю судьба частного сектора предопределена((

Планы застройки - это такое, очень не стабильное дело. Я только на нашу землю видела штук 5 разных планов застройки за последние 7 лет.
Мы на Молебке смотрели дом, хозяева говорят, что их никто застраивать не собирается. Пока. Но рисковать как-то не хочется, только построишься, и подойдут дома вплотную(

Уралмаш, Белая башня, этот год, родственникам дали 2.250 за сотку. Кого по весне этого года выкупали -2 за сотку ( но там у всех дома были совсем простенькие).
И да, категорию земли перевели без их ведома еще до начала стройки. С жителями коллективно никто не договаривался-на сайте застройщика весь квартал нарисован давно уже, а к людям шли в последний момент, так под каждый дом выкупали по несколько участков....

А большинство не говорило сколько дали, может были те, кому больше

Аноним 514,
2е.
А во 2й половине почти по этим же квадратам дают 9, там вроде 4ро прописано( точно не знаю, может 5).

Аноним196: в 15:08
А большинство не говорило сколько дали, может были те, кому

Конечно.
Потому что нельзя разглашать.

Аноним 164,
Изумрудный бор когда строил 1й дом тоже обещал горы золотые, в том числе дорогу .

Аноним 514: повезло им. Шикарно дали ленег.

Кому 8, да, они сарай сдавали.
А кому 9, печаль.

На уктусе уже покупают участки?

Около ТЦ Фан фан давали от 16 млн до 32 млн

Знакомая продали на конном полуострове .4 сотки ,но их там было 4 собственника .получили по 600 и на каждого .Другая около цыганского поселка оценили землю в 20 млн , несколько лет назад,но так и замяли пока .Дом хороший у них ,уезжать не хотят .

Аноним 684,
А точнее? За что? Квадраты, земля??

Аноним196: Уралмаш, Белая башня, этот год, родственникам дали 2.250 за сотку.

Спасибо Вам огромное! Вы первый человек, который дал ответ, ради которого, собственно, была создана тема Не, были и другие, конечно, но в других районах, либо давно.. Им тоже спасибо, но Ваш ответ самый актуальный

Аноним196: И да, категорию земли перевели без их ведома еще до начала стройки. С жителями коллективно никто не договаривался-на сайте застройщика весь квартал нарисован давно уже, а к людям шли в последний момент, так под каждый дом выкупали по несколько участков....

Судя по всему, мы в начале этого длинного пути..

Аноним196: А большинство не говорило сколько дали, может были те, кому больше

Ну оно и понятно. Но хотя бы примерные ценники на Вашем примере уже можно прикинуть)
А дом считали? Или только землю и все?

НарисуйМнеНебо: Конечно.
Потому что нельзя разглашать.

Это по какой причине? Кто и с какой стати может запретить человеку говорить, за сколько он продал собственный участок?

Аноним 514: Мне вот интересно неужели так ой спрос большой на кв. Этож много лет встроят 30этажек до Пышмы. По таким ценам народ берёт?

Берёт. Мы с ребёнком гуляем часто во дворе Изумрудного Бора. Плюнуть некуда, народу тьма уже живет, и это только те, что с детьми гуляют. А сколько ещё тех, кто просто квартиру купил и живёт дом-работа-дом.

Аноним 684: Около ТЦ Фан фан давали от 16 млн до 32 млн

За сотку?

Автор, можно в Вашей теме поинтересоваться,может кто знает на Юго-западе квадрат ул. Волгоградская- Хасановская собираются застраивать в обозримом будущем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы