Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая ванная комната нужны советы.....

Olla
перепадов температур нет

вы в ней не моетесь штоли :)

Olla
А как отличить акрил от сэндвич панелей?

да практически никак, специалисты могут и внещне определить (по цвету и звуку), ну а покупателям спрашивать сколько лет гарантии дается на ванну, отсюда делать вывод

papуля
вы в ней не моетесь штоли

Olla
перепадов температур нет,т.к. смеситель с терморегулятором и температура всегда стабильна

papуля
а покупателям спрашивать сколько лет гарантии дается на ванну, отсюда делать вывод пошла искать книжку гарантийную.
Посмотрела на сайте,гарантия 5лет, надеюсь,что при соблюдении правил эксплуатации прослужит дольше, если нет,то мы может накопим на чугунную 25т.р. фирмы Якоб Делафон,все равно моего размера больше нет нигде.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 00:32

Olla
накопим на чугунную 25т.р. фирмы Якоб Делафон

хороший выбор :)

мы 10 лет использовали раковину, как тумбочку. поэтому этим летом во время ремонта вообще ее убрали, поставили угловой шкаф. а машина нам кухне стоит

а обусь простите где мыть? в такой ванне что Вы потсаивть хотите?

обувь я хотела сказать ;)

Каскад
Всегда жила без раковины

Ага, и стиралка у меня на кухне стоит (на 6м.), просто лишний шкафчик убрали....

Ratsy
обусь простите где мыть

А в тазике не прбывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы