Подключение электричества на земельном участке

Аноним 882: Есть 2 смежных участка в СНТ в черте Екб,

Только один участок можно было подключить по льготному тарифу. У нас тоже так, но у нас цены выше, земли другого назначения. А сейчас и льготный тариф вроде отменили.

Всем привет! Вот и для меня стала актуальна данная тема, есть кто недавно проводил электричество на участок? На сайте у них есть калькулятор и там мне выдает 39 тысяч расчёт, позвонила на горячку, ни э ни бэ, ждите расчета и все тут. Заявку оформила, завтра уже 10-ый рабочий день, что то мне подсказывает, что и завтра они мне счёт с договором не выставят. Очень хотелось бы, чтобы цена так и осталась 39, а не выросла до 100 и выше....а то это кошмар какой то получается....

Неужели нет никого, для кого тема была бы актуальна?

Неужели нет никого, для кого тема была бы актуальна?

Гулёныш: Очень хотелось бы, чтобы цена так и осталась 39, а не выросла до 100 и выше....а то это кошмар какой то получается....

Около 100 и будет под ключ в зависимости от киловатт сколько вам надо.

Аноним 882: В общем, подскажите знающие, кто оформлял электричество с прямым договором и индивидуальным счётчиком в этом году:

Мы в январе 24 подали заявку, 150000.
Весной нам повесили на 8 метров от земли счетчик, дальше самим пришлось. У нас участок не СНТ, раньше сельхозназначения был, сейчас не знаю.

Аноним 239:

Ответ: получила счёт сегодня...147 тысяч ....я в шоках сижу....это же пипец....завтра поеду в сетевую Компанию разбираться, может чего выйдет путевого, а так видимо печь топить да свечки зажигать
По формуле обычно идёт тариф с1+с8, а у меня ещё +с2 почему то влепили, может получится хоть этот пункт отсечь...

Аноним 419:

"Дальше самим" вам в какую сумму вам вылилось?

Гулёныш: Дальше самим" вам в какую сумму вам вылилось?

Муж взял на прокат в колхозном дворе( на рынке)
лестницу, сам залез и подключился к счётчику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы