Тема закрыта

Причина: 0

Кто должен мыть полы в подъезде?

Шарлиз
сама мыть не буду низачто на свете

ой ли?
У нас в 16 этажном доме уборщице платят 25 тыс. Плюс дворником на полставки. Она даже на больничные не ходит, боится что уволят.

Zetochka
Спрашиваю потому, что не пойдет ли она жаловаться в какие-нить инстанции

пусть пойдет , старая кошелка!!!! Обязать что то делать вас может ТОЛЬКО суд, а не какая то маразматичная бабка и даже ЖЭК не может и ваще никто-никто:)
Но между нами я вам шепотом скажу, что даже и суд вас не заставит мыть подъезд ибо нету такого закону:)

Чипа

Правильно , нафига мыть, грязь до окон накопится , потом сама на улицу вывалится, а там её дворник подметет

Kvark
грязь до окон накопится , потом сама на улицу вывалится, а там её дворник подметет

а зачем вы стока бычков в подъезде бросаете и бумажек всяких, что они у вас до потолка копятся? если не вести себя по свински, то можно раз в месяц сделать влажную уборку и будет нормуль. За это ЖЭКу уплОчено из моей квартплаты!

Olla
У нас вообще война была на собрании по поводу мытья,так сосед ругался с председателем,что у него даже челюсть выскочила вставная

:D :D :D :D
вот помяните мое слово и здесь ща тоже самое будет:) Уж скока раз эта тема поднималась, так ни разу к конценсусу и не пришли:)

Чипа Но между нами я вам шепотом скажу, что даже и суд вас не заставит мыть подъезд ибо нету такого закону

спасибо, успокоили. Теперь я ей во все оружии отвечу, пусть только попадется! ;)

Плохая свекровка
ой ли?
У нас в 16 этажном доме уборщице платят 25 тыс. Плюс дворником на полставки. Она даже на больничные не ходит, боится что уволят.

я имела ввиду бесплатно на общественных началах, а за 25 тыс в 16 этажном доме конечно помою. :D

Tony-n
от рулежки с жеком чище не становится

вот именно, поэтому мы всем подъездом отказались от этой услуги и теперь нам перестали включать ее в квитанцию. Как был загажен подъезд, так и остался.

Бумс
что трудно свой подъезд помыть ? ишь баре какие

Мне не трудно. Но очень обидно бывает, когда чистый подъезд за ночь в свинарник превращается. Если б не свинячили и не ср...ли в подъездах - совершенно другой разговор был.

Вот и я думаю, куда деньги деваются? Я должна платить какому-то дядечке, он себе катедж построит, а мне еще и полы мыть за свои же деньги! К тому же у меня спина болит и ребенок маленький еще. В принципе, я не против, знать бы, что этой статьи расходов у нас нет в квитанции. Да и соседи курят и пьют на площадке, а я мыть должна. :=-O:
Кто нибудь знает, какой документ у них попросить, чтоб посмотреть, за что плату берут.

Я раньше мыла одна свою площадку. Иногда подметала весь подъезд, хотя живу на 2 этаже. Два раза в год мыла окно между первым и вторым этажом. Сейчас столько работаю, что свои полы и окна некогда вымыть. Поэтому с подъездом уже не заморачиваюсь. К слову, у нас не так и много мусорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы