Жк в Академическом: Квартал Конструктивизма или Олимпика?

Мама: как долго устраняются эти косяки?

по закону 45 дней (сейчас уже прошла временная норма по 60 дней).
да, устранять не спешат - это факт, мы периодически контролируем.
если квартиру примете с дефектовкой, то можете переезжать, при желании. можно и не принимать, но тогда не подглядеть, что да как. все зависит от ваших жизненных обстоятельств.

Katyusha: примете с дефектовкой, то можете переезжать, при желании. можно и не принимать, но тогда не подглядеть, что да как. все зависит от ваших жизненных обстоятельств.

То есть как лучше сделать? Принять с дефектом а потом контролировать и писать претензии?
Переехать нужно чем раньше тем лучше

Мама: как лучше сделать?

вам решать.
-можно закрыть глаза на все дефекты, принять квартиру, переехать и жить
-принять с дефектами, переехать и дать доступ для устранения дефектов.
-принять с дефектами и пока не переезжать.
-не принять и ждать устранения и когда пригласят снова на приемку.
далее - в соответствии с результатом.

Katyusha: вам решать.
-можно закрыть глаза на все дефекты, принять квартиру, переехать и жить
-принять с дефектами, переехать и дать доступ для устранения дефектов.
-принять с дефектами и пока не переезжать.
-не принять и ждать устранения и когда пригласят снова на приемку.
далее - в соответствии с результатом.

Спасибо вам большое за помощь!
Выбрали в итоге дом 12.8. Это стандарт, как и 12.3, куда мы заходили на экскурсию. Застройщик сказал, что в 12.3 больше квартир на этаже, что там в основном студии. А в 12.8 двушки в основном.
Интересует любая информация о комплексе, вдруг встретим здесь соседей.
Можно еще попросить вас отправить в личку ссылку на группу в телеграмм?

Аноним 145: Гуляли в квартале Конструктивизма, там такие прикольные пятиэтажки. 5 этажей, 1 подъезд, 19 квартир на весь дом. Двор хороший, школу строят. В доме только двушки и трешки.

Мне очень нравятся эти кварталы и сам Академ, так современно, просторно, как новый отдельный город.. сейчас живем в районе Южного автовокзала - все дворы закрыты, нигде нормально не пройти, не погулять, не сократить путь.
Еще меня очень удивила новость на Е1, что напротив Олимпики построят какой-то современный Дом творчества

Чат дома 12.8
t.me/olimpika_12_8
Вдруг кто-то ищет ссылку

У меня квартира в олимпике 12.1, если вдруг кто-кто ещё интересуется конкретно олимпикой. Дом классный, квартира с удобной планировкой и метражом стоила, конечно, прилично. Выбирали изначально для двоих с заделом на будущее. Нравится то, что рядом трамвай, скоро обещают поликлинику взрослую открыть. Работает дворец дзюдо – там много секций детских спортивных. В целом, дом более чем устраивает. Смотрели много всего и этот вариант больше всего приглянулся

Рыжая ведьма: Еще смотрите сколько квартир на этаже и какие: если много студий, то будет много шумных соседей.

Мне кажется много шумных соседей это квартиры где семьи с детьми. В студиях может жить по одному взрослому человеку, который домой только ночевать приходит

Lizzza: Интересует любая информация о комплексе, вдруг встретим здесь соседей.

Я ваш сосед. Наверно в телеге мы с вами в одной группе. Я там давно.

Ещё скоро будут строить кварталы 28 и 31.1 за лентой

Живя в "старой" части Академа для переезда ничего, кроме олимпики 12.1 (Парина 35/2) не подошло по причине отсутствия подземного паркинга в Конструктивизме.
Еще в 12.1 лифты Fuji и рядом построят наземный паркинг.
Плюс локация - трамвайное кольцо и пруд в минимальной пешей доступности.
Все что дальше будет строиться по локации будет хуже.

Аноним 311: Плюс локация - трамвайное кольцо и пруд в минимальной пешей доступности.

Именно это и привлекло. Ну поликлиника новая рядом строится.

Кальман: Ещё скоро будут строить кварталы 28 и 31.1 за лентой

А раньше хотели там парк сделать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы