Жк в Академическом: Квартал Конструктивизма или Олимпика?

Добрый вечер. Собираемся брать ипотеку на квартиру. Хочется успеть до подорожания цен. По деньгам укладываемся только на жк Квартал Конструктивизма или жк Олимпика. Подскажите, пожалуйста, какие есть особенности данных жк. Может кто знает.

Буду благодарна каждому))

Vivienne W: Без разницы. Выбирайте любой

Может какой-то из этих жк ближе до общественного транспорта?

Реально цены сильно поднимутся с февраля месяца?

Аноним 404,
Живу в Академе и даже не знаю где такие кварталы у нас находятся Ясно, что там где стройки идут, но где из них какие - без понятия. Обозначьте их попроще - у пруда, у Храма, за Парина... Все, что там строится, всё плюс-минус одинаковое на мой взгляд, какие там особенности....

За Парина они строятся.
Вы планировки видели? Оторвать и выбросить!
К примеру, даже в трешках по одному смежному санузлу. Ну и т.д. Ужас!
Тоже выбираем сейчас. Эти кварталы я сразу отмела. На стадии просмотра сайта.

Аноним 404,
Они там рядом же. Планировку смотрите. У Олимпика имхо если вид на парк и церковь, то красивее. И к транспорту ближе

Аноним 506,
Вот планировка жк. О-Олимпика, К-Конструктивизма.

Ни то, ни другое не нравится. Все через речку, через мост. Каждое утро и каждый вечер через них ходить/ездить. Если вариантов нет, то можно сравнить планировки квартир и подъездов. Выложите - обсудим.

Аноним 726: Все через речку, через мост

Там речка одно название. Какая разница, по дороге пройти или через небольшой мост через речку? Трриториально Кварталы Констр. выбрала бы.

Аноним 418,
Если б автор одна там жила, то без разницы, но их там будет много жить. Целые кварталы. А мост один. Я б не выбирала там место.

Смотрела только Олимпику - дом 12.1, секция 2.
Там куча квартир на этаже - вроде 12 штук, из которых половина - это студии и однушки, которые люди покупают для сдачи - соответственно, соседи все время будут меняться.
Планировки странные (нормальная трешка всего 1 и та угловая), остальные - это евро трешки и двушки.

Смотрите и сравнивайте по параметрам, которые важны именно вам.

Один из них лучше. Со школой. Я бы его взяла. Какой точно, не помню. Это если для Вас актуально. Ещё посмотрите, где трамвай будет, тоже можно от этого отталкиваться. А квартиры все хуже и хуже. Метраж маленький, количество на этаже запредельное. Куда ещё больше? По 14 квартир, а лифтов 1-2 шт

Если для себя, взяла бы Олимпику дом 12.2., если для инвестиций, то квартал Конструктивизма. Да, и с 1 февраля застройщик повышает цены. Если решили брать, никого не слушайте, берите!

Конструктивизма взяла бы, дома небольшой этажности, меньше квартир на этаже, мало студий. И внешне больше нравится район
Олимпика если на реку и парк смотреть, то там в основном студии, вроде с французскими балкончиками.

Аноним 404: Собираемся брать ипотеку на квартиру. Хочется успеть до подорожания цен. По деньгам укладываемся только на жк Квартал Конструктивизма или жк Олимпика. Подскажите, пожалуйста, какие есть особенности данных жк. Может кто знает.

Каков состав семьи? Детям нужны садик, школа, детская поликлиника. Где работаете и с каким графиком?
От этого нужно отталкиваться при выборе жилья. Еще смотрите сколько квартир на этаже и какие: если много студий, то будет много шумных соседей.

Рыжая ведьма:
Каков состав семьи? Детям нужны садик, школа, детская поликлиника. Где работаете и с каким графиком?
От этого нужно отталкиваться при выборе жилья. Еще смотрите сколько квартир на этаже и какие: если много студий, то будет много шумных соседей

Сын - подросток (через два года будет поступать) и муж. Я работаю в образовании, муж на производстве. Для того, чтобы переехать из села в город согласны на Академ. Там по ситуации будем ориентироваться.

Конечно хочется, чтобы трамвайная линия и поликлинника были рядом))

выбирайте дом, где меньше квартир

Аноним 404,
Пока по Академу хорошие цены, надо брать, если что изменится, можно продать и с ипотекой!

Parabens: выбирайте дом, где меньше квартир

Жк Квартал Конструктивизма. 8-10 этажей. На этаже 10-11 квартир.

Лишь бы от инфраструктуры было не очень далеко))

Аноним 404: Жк Квартал Конструктивизма

Там есть открытые балконы, не застеклённые, смотрите, если это для вас важно.

Аноним 404: Реально цены сильно поднимутся с февраля месяца?

Реально поднимутся, но на сколько сильно, я не знаю.
Сколько комнат смотрите?

Аноним 831: Сколько комнат смотрите?

Две комнаты, площадь около 50 кв. Комнаты на разные стороны, квартира угловая. Цена 4 млн.

kaktus117,
А кому ваша вторичка уже будет нужна, если там все строится и строится.

Аноним 404,
Такие в нескольких секциях есть, берите ту, где в секции меньше студий, вот эту, например. Там всего 2 студии, остальные большие все.

Аноним 404,
Второй этаж не берите, если первый нежилой.
Вот ещё вариант, в секции вообще нет студий, но в квартире окна на одну сторону. А вообще выбор не велик, почти все продано

Аноним 831,
Расположение и план этажа такого же типа, только квартир немного больше на этаже. Этаж 5 из 8.

Аноним 797, Потому что цены у застройщика готового объекта намного выше будут, чем как у вторички, как Вы выразились))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы