Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф-купе

Забава Путятишна

Тоже прошу телефончик

Ymama
пишите мне в личку,замер и эскиз на дизайнерской программе "komandor" бесплатно. Вариантов много

а как насчет гарантии? в салоне хоть чтонить будет не так, есть с кого спросить и с кого деньги страсти. А Ваш муж какую гарантию на материалы и сборку дает? сколько лет? и как в случае чего его искать?

А я бы не стала обращаться к частникам, как бы хорошо их не рекламировали. Где гарантии, что деньги вернут, в случае чего? Устанете потом их ловить и доказывать, что не верблюд. Поыверьте, есть опыт. А насчет фирм, очень нравится Командор на Малышева. и очень у них недоргого, между прочим. Сейчас такие цены. Бесплатно только сыр в мышеловке. Делали у них несколько шкафов, гардеробных - супер, сроки выдерживают, никаких проблем. Только никогда, ни в коем случае, ни за что НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КРОНУ-МЕБЕЛЬ, что на ВИЗ-бульваре. Хапнете с ней горя, это точно.

7Хелена
а как насчет гарантии?

наша гарантия 5 лет + командор дает свою пожизненную гарантию на систему

7Хелена
и как в случае чего его искать?

для этого подписываются все необходимые док-ты ,договор(в договоре прописываются паспортные данные сторон,адреса и телефоны) ,после окончания работы подписывается " акт выполненых работ" и еще кое какие сопутствующие док-ты. (согласование эскиза)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 14:57

Девочки - я тему не мониторю, кто мне в личку отписался - всем выслала координаты
так что - в личку вэлком

И мне скиньте в личку телеФончик пожалуйста

Граждане, просьбочка, когда звоните не говорите что с форумов от меня - наругали! :( У них там серьезно %)

В ЛИЧКУ заказывала 2 ли 3 года назад длина 2,70, стоил 18000р.(все зависит от комплектации) изготовили быстро, а собрали за час вместе с подъемом на 8 этаж, осталась довольна.Сообщение было изменено модератором 14-10-2008 в 08:52

Герань
А я бы не стала обращаться к частникам, как бы хорошо их не рекламировали. Где гарантии, что деньги вернут, в случае чего? Устанете потом их ловить и доказывать, что не верблюд. Поыверьте, есть опыт.

И у меня есть опыт поверьте ;) проектирую дизайн мебели для частных предприятий и это понатоящему авторская мебель, а не ширпотреб из салона. Просто надо знать куда обращатьсяю

проекты можно посмотретьв профиле

У меня муж занимается корпусной мебелью. Если кому надо пишите в личку.
Зря вы говорите ИRИNKA, чтобы не обращались к частникам , у меня муж делает мебель качественно. Заказчики которые к нему обращались, всегда оставались довольны. Когда они заказывали мебель в салонах, где самое главное имя, престиж, очень много недостатков, т.е. много косяков. У них всё пущено на поток. Это ведь всем известно.

Лучше всего Командор и конечно официальный дилер (на Малышева)
Проблем ни каких, качество супер!!!

S_MX
Зря вы говорите ИRИNKA, чтобы не обращались к частникам , у меня муж делает мебель качественно.

А уменя муш делает шкафы еще лучше ,чем Ваш муш :P - пишите все мне в личку!!! :D

Делаем ремонт в квартире...

Как не ужасно звучит, но нужно сделать.

1. 5 шкафов-купе
  2. кухню
  3. 2-3 позиции корпусной мебели.

всё остальное планируем покупать в "готовом виде"

Сейчас в поиске адекватного исполнителя.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы