Тема закрыта

Причина: 0

и опять про коммуналку

Anna_75 По идее Вы должны там же воду и электричество платить...

электричество плачу раз в полгода, а воду нет..даже ни разу не видела квитанция на воду

Anna_75

т.е. так и выходит, что выгоднее не прописываться (в моем случае)?

Кстати ,если уезжаете надолго в отпуск или командировку, при предоставлении билетов тоже делают перерасчет за воду, газ, электричество (если не по счетчику). Ибо если ты был в другом месте, здесь (по прописке) пользоваться услугами точно не мог

Zetochka
т.е. так и выходит, что выгоднее не прописываться (в моем случае)?

Из условий коммуналки, да. Хотя Вы и по новому адресу можете справки носить, что не живете. А налог я не знаю. Исходя из того, что сумма эта (пока по крайней мере) не большая и исчисляется из БТИшной стоимости квартиры, то даже если налог в два раза больше, то это копейки. И потом по-моему для налоговой важно единственное это жилье или нет, а не прописка.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 14:32

Anna_75

спасибо вам большое :rose:

Zetochka

Да не за что. А вообще выгоднее поставить счетчики на все, что можно. Это из личного опыта.

Anna_75 А вообще выгоднее поставить счетчики на все, что можно.

это я с вами согласна..по родителям знаю..за воду платили около 200 руб., поставили счетчик теперь 60 руб.

дама в зеленом платье
да, есть такое. типа значит это вторая квартира и поэтому надо больше платить. отменили давно

Anna_75
когда мы купили квартиру, то в ней никто не был прописан, а квартплату нам всё равно начисляли, и не малую. не может быть,значит обманывали

Anna_75
А налог я не знаю. Исходя из того, что сумма эта (пока по крайней мере) не большая и исчисляется из БТИшной стоимости квартиры, то даже если налог в два раза больше, то это копейки. И потом по-моему для налоговой важно единственное это жилье или нет, а не прописка. для налоговой нет разницы единственная это у вас квартира или десятая. У моей свекрови две квартиры, налог одинаковый. Во второй квартире никто не прописан и не живет, платит только за содержание,отопление,за газ и свет не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы