Тема закрыта

Причина: 0

А вы где мебель покупаете? Посоветуйте с диваном.

Присмотрела себе новый диван. Прельстило большое спальное место(2000*1800см) и ортопедическое основание. Да, там еще чехлы съемные и он металлический, а не из досок. Только ткань друго цвета, не как на картинке.
www.t-mebel.ru/index.php

Арина-мебель. Они производители. Сделают вам диван, какой захотите. У них огромный каталог, можно любые размеры заказать. Если ничего из каталога не нравится, могут по вашему эскизу сваять.
Сама фабрика где-то в районе Луначарского, а фирменный отдел переехал (временно видимо) в магазин Кузнецкий мост - это на челюскинцев, сразу возле моста и рядом с мукомольным заводом).

Я видела эти диваны - их на долго не хватит - основа деревянная.

вы на нем прыгать собираетесь чтоли?
надолго - это на сколько? 5-10-15 лет?
все советские диваны деревянные были, стояли по 20 лет ;)
У нас стоит, правда 2,5 года, пока все целое. Пользуемся ежедневно, причем основательно (муж оочень тяжелый)

фабрика 8 марта- у них салон на малышева- супер-диваны :) качество хорошее, цены не больше, чем всякие челябинские доморощенные компании

А про диван, который я выбрала у кого какое мнение?

У меня муж не только тяжелый, но и активно двигается в постели, если вы понимаете о чем я.

МишАнинаMama
фабрика 8 марта

Ага, я тоже хотела написать про них.. Салон Н-верто, есть диван супер классный стоит 30 тыс, на подобие того , как у вас на картинке, но в сто раз лучше, попросите еще скидку, правда сколько не знаю.

Короткая

мне не нравится то, что он без подлокотников. ну и металлический каркас при прикосновении холодом отдавать будет.
конечно все зависит от интерьера, но домашним я бы его с натяжкой назвала. все сугубо имхо.

Который я присмотрела 26900 стоит - цена для меня более приемлемая.

А я не люблю с подлокотниками - они пространство на диване крадут.

Будьте, пожалуйста более участливыми, мне спать не на чем!!!!

Вот еще один приглядела

вот моя темка, может пригодится www.u-mama.ru/forum/messages.php

а в коре сколько стоит?

Короткая
диван в КОРе.JPG (103.5 Kb

подобный этому мы зказывали два года назад в Стиль-мебель. Стоил 23 000, салон - в ТД "Восточный" тогда был.

вот, фотку нашла

МишАнинаMama
фабрика 8 марта- у них салон на малышева- супер-диваны качество хорошее, цены не больше, чем всякие челябинские доморощенные компании

+1 мы там свой диван заказывали, стоил 40000,при чем ткань у нас 1 категории, чем выше категория тем больше цена,т.е наш диван в ткани категории 7 стоил больше 150 000

А про мой то диван скажите свое мнение!!!

который из Кора - такое количество падушек %)
Не надоест каждый день убирать расправлять, а утром все обратно....

Возможно, но так симпатичнее.

Короткая
А вы где мебель покупаете?

магазин военторга угол Комсомольская - Блюхера

Короткая

мне такие вообще не нравятся, но это мой вкус :) зайдите обязательно на Малышева- гляньте, там хороший выбор и каталоги есть

тут поглядите диванчики еще meb.4in.ru/rubric/mjagkaja_mebel

www.t-mebel.ru/index.php
А про этот что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы