Тема закрыта

Причина: 0

А вы где мебель покупаете? Посоветуйте с диваном.

www.t-mebel.ru/index.php
И вот такую пристенную мебель присмотрела

Вот так я и останусь без дивана((((

в икее неплохие (если из недорогих)

Нет икея не для меня

Привет, Всем! подскажите где мне купить диван, кровать, и стол со стульями, а ещё мне нужна корпусная мебель в гостинную. И я хочу прийти в один магазин и купить там все! Т.к. времени нет совсем бегать и искать в разных магазинах, а главное для меня качество и удобство.

Вам столько всего надо!!! А мне всего навсего диванчик. Вы где-нибудь уже смотрели. Посмотрите мои диванчики.

Да, Вы правы, мне очень много всего нужно. Вы знаете, а мне очень понравился этот диван www.t-mebel.ru/index.php спальное место просто шикарное, у меня и мужу понравился! Очень современно смотрится! Я как раз хотела диван без локтей И кровать www.t-mebel.ru/index.php Посмотрите кровать, что скажете?

Алена1
Привет, Всем! подскажите где мне купить диван, кровать, и стол со стульями, а ещё мне нужна корпусная мебель в гостинную. И я хочу прийти в один магазин и купить там все! Т.к. времени нет совсем бегать и искать в разных магазинах, а главное для меня качество и удобство.

irina_A
магазин военторга угол Комсомольская - Блюхера

Короткая
www.t-mebel.ru/index.php

автор, вот этот вариант я не стала бы ставить в качестве главного спального места. Считаю, что он для просторной прихожей больше подойдет.
А спать предпочитаю на большой просторной кровати. В спальне вообще может одна кровать большая находиться, прикроватный столик и комод,имхо.

IRIK
В спальне вообще может одна кровать большая находиться,

это если есть спальня

Короткая
Нет икея не для меня

а так вам надо диван за 120 тыс . тогда конечно, икеа для нас, для нищих

икея мне не нравится из-за качества, а за ту цену, которую они просят за свои диваны можно более достойный вариант присмотреть.
Когда в следующий раз будете посещать икею приглядитесь к диванам, коорые стоят в торговом зале - вот так будет выглядеть диван из икеи через некоторое время эксплуатации, я такого ужаса не хочу.

Татьяна третий год пользуюсь таким диваном - очень доволен. Спальное место 1.8 на 2 как на полноценной большой кровати, большего спального места я у диванов не видел, хотя в свое время объехал пол города.

А где диван -то брали?

Брал в КОре в той же фирме что в вашей ссылке

Все что вы выбираете (кроме КОРовского разве что), на мой взгляд не подходят совершенно на штатное спальное место.

Вообще главное - смотреть какой там принцип раскладывания и какое основание спального места.
На первом явно тонкое очень, пружины будут впиваться в тело и быстро скрипеть начнут, сам поролон тонкий, быстро пролежится.

Red

Там пружин в диване вообще нету !!!! основание ортопедическое с ламелями, наполнитель очень плотный до сих пор даже намека нет на просиживание.

Там же еще чехол съемный, вы его стирали? Как после стирки?

Да чехол действительно сеъемный, где то пол года назад мы его постирали, правда было немного страшно вдруг сядет и потом не надеть, даже в магазин по этому поводу звонили, после стирки натянулся без проблем )) и диван опять как новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы